Самый лучший друг ризену - это ротти
У моей кобылки слабость к ротвейлерам-я ей передала свою любовь к этой породе(у меня было дверотвейлерши).И росла она с роттиком поэтому он накачан сверх меры
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
Самый лучший друг ризену - это ротти
У моей кобылки слабость к ротвейлерам-я ей передала свою любовь к этой породе(у меня было дверотвейлерши).И росла она с роттиком поэтому он накачан сверх меры
Бизон приехал чесаться после зимы
Мощный красавчик. Внушает уважение
с удовольствием посмотрела бы ещё фото ( видео )
GoSt
Замечательно выглядит братишка ! Привет ему от Робина, скоро немного обрастём, после вчерашнего тримминга, и тоже порадуем фотками!
А еще недавно крошка Бизон уронил своего фигуранта, наверное подрос
ААААААААААААААААААА! Хохлосечка,любимый!!!!!!!!
жду не дождусь встречи Анны Карениной с сыном. как хочу его увидеть!
надо было тапок то через забор метать - припал на переду Хохол на фото.
Елена Типикина
замечено справедливо, но мне этот жопастый негодник импонирует всяко.
Irene
Робину привет -фоток ждем!
Первомай 2012 встретили на природе в Пуще-Водице, киевляне знают. Не просто встретили, а еще открыли купальный сезон. Все за исключением хозяйки:)
Старшую, Евку, оставили на берегу, не гоже в 15 лет устраивать заплывы на другой берег. Роль русалочки была доверена лабрадорскому шилопопенку Ориане:)
[реклама вместо картинки]
Только чрезмерная любовь хозяйки мешает нам в спасатели пойти, Орюхе хлеба не надо, дай кого-то спасти.
Передумала Орюшка хозяина спасать:)
Русалочка:)
Евка не выдержала и поплыла к хозяину. Надо сказать, что каждый раз когда она заходила в воду сердце уходило в пятки, приходилось подстраховывать, как маленького ребенка, а запретить залазить в воду...ну это даже не смешно:)
Пока хозяин устраивал заплывы на другой берег, Евка бродила вдоль берега и охотилась на мальков и головастиков.
А когда надоедало, выходила на берег и смотрела куда-то в даль...
Фото из ряда только что она была здесь вся
alvigo
как же приятно смотреть на Ваши фото! Молодцы вы с Евой! Пусть подольше радует Вас!
нина
А когда я говорю "побежали" она становится похожей на медведя
Ну так одно из названий, это медвежий шнауцер:)
Ризена просто так не утопить. Всплывет, выплывет и наподдает болельщикам
За то что стояли и смотрели
morisha
Предвкушение - сейчас кушать будем!!! И не дышат....
Миски 4, а морды 3, а где 4-й?
Миски 4, а морды 3, а где 4-й?
Руська внезапно пришел в сильное волнение и понесся к тому месту, где ему миску ставят. Не выдержал... И выпал из кадра.
УПС...яма
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
alvigo
Какой чудный, добрый и мудрый взгляд!
Бумер радостно отмечает окончание выставки:)))
И не только Бумер....
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6