Ялта
Я боюсь даже себе представить, какое у нее выражение, когда она смотрит шоу по СТБ
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
Ялта
Я боюсь даже себе представить, какое у нее выражение, когда она смотрит шоу по СТБ
Самые классные фотки получаются, когда они экспромтом, когда под рукой, как правило только мобильник с примитивной по нынешнем временам камерой...но я лично такие кадры люблю
1. Как кошка с собакой говорите..ню-ню..
[реклама вместо картинки]
2. Мы вчера потримминговались, именно потримминговались. Наш мастер, пустила скупую слезу...как никак самый давнешний клиент, аж с 1997 года..
Ялта выразительная голова у Геры!
alvigo 15 лет даме в горошек! Мое почтение заводчику и владельцам!
Ru5R
alvigo 15 лет даме в горошек! Мое почтение заводчику и владельцам!
Спасибо. Больше, чем 15, 15 нам было в декабре... А заводчики уже не заводчики... причем давно, в 2007 году, как нам сказали, что года 3 уже, как мы одни остались из помета. Заводчица, как узнала, долго плакалась в трубку, обещалсь приехать, но так и не доехала
Касатка, почти фризби
alvigo
А как здоров выглядит, и не скажешь, что 16 год пошел. Здоровья вам и еще больше счастливых лет.
Касатка
Моя Нюрка тоже очень любит гоняться за струей из шланга, когда двор моем.
Касатка, почти фризби
nura_surpriz
Это так бодрит .Сразу и игра и освежаюший холодный душ.Вся моя дворовая гоп компания исчезает на заднем дворе только я достаю шшланг. Воду любит только ризуха.Очень жалею ,что нет большого газона у дома,вот бы там разиграться
Как там ваши мурзуны поживают?
nura_surpriz
А как здоров выглядит, и не скажешь, что 16 год пошел. Здоровья вам и еще больше счастливых лет.
Спасибо...только из больнички приехали...походу клеща поймали....
Как там ваши мурзуны поживают?
Только успеаем рыбу ловить,да кормить.Все беременные.Кроме Василия Выложу ещё смешные фото ,как мой кобелёк ёрка за Касей ухаживает.Его такая крупная дама просто сводит с ума.А Кася его вообще не замечает,самое большее смотрит под ноги чтоб не наступить
Наверно думает,такая большая и вся моя!
Alvigo,вы лечитесь,и берегите Еву.
dverka
Alvigo,вы лечитесь,и берегите Еву.
Спасибо. Сегодня вроде успели вовремя, два дня назад в день тримминга принесли домой клеща, правда нашли его на полу, но походу успел укусить нас. И при этом удивительным образом совпали симптомы, которые по отдельности говорят совершенно о разных болячках. Как назло предпраздничные дни, все врачи к кому можем обратиться, разъехались, пришлось методом тыка искать больничку.
Пользуясь выходными ездим гулять в поля ...
Пока собаки носились сами, папа с дочкой решили вспомнить детство
Но потом им дали понять, что чужими игрульками играть нельзя.
будешь ловить наше колечко - откусим тебе ловилку.
Пенсия (Норка).
Самое прикольное, что дома тут же включает тумплер "пенсия". Даже на диван чуть ли не кряхтя затаскивает свой зад. При этом всем своим видом говоря "могли бы и подсадить..." Куда только этот тумблер на улице девается при виде всяких мячиков - палочек - колечек....
Классно у вас там!а почему Нора-пенсия,она же не старая еще?
Норочка
Пенсия (Норка).
Самое прикольное, что дома тут же включает тумплер "пенсия". Даже на диван чуть ли не кряхтя затаскивает свой зад. При этом всем своим видом говоря "могли бы и подсадить..." Куда только этот тумблер на улице девается при виде всяких мячиков - палочек - колечек....
Угу...аналогично. Моя 15 летняя бабулька дома ведет себя точно, как капризная бабулька, которой мало уделяют внимание, а на улице палки с лаброй тягает, на дворняг наезжает , как лабра начинает изображать боевую собаку... Короче говоря ведет порой себя так на улице, что с женой говорим друг другу: "- а где ты увидел(а) 15 летнюю собаку?". Даже вчера, когда на всех парах летели в больничку, она успела во дворе больнички дворняг местных построить:)
а почему Нора-пенсия,она же не старая еще?
Она дома себя ведет как истинный "заслуженный пенсионер". Шум, гам не приветствуется. При чем ругается она на это в позе сфинкса с дивана. А как она на этот диван залезает... кряхтя и бурча. Подсаживание под попу приветствуется. За то когда типа ни кто не видит - запрыгивает как козочка.
На улице пока в руках нет никакой игрушки - чинная и спокойная дамочка. Но если есть чем поиграть - в нее просто бес вселяется. Ну и в догонялках за игрушкой с сыном побеждает как правило опыт. Тут ее скорости и юркости равных нет.
Моя 15 летняя бабулька дома ведет себя точно, как капризная бабулька, которой мало уделяют внимание
Разница только в том, что моей "бабульке" еще нет и 6.
Хитрость родилась раньше шнауцера! Мои слезать с дивана не любят.у младшего сына есть команда -слезь с дивана ВСЯ!тогда нехотя сползают.
Пенсия (Норка).
угу
знаем мы енту "пенсию". как дедовщину с рэкетом бедненьким маленьким ризененкам устраивать она наипервейшая: не так стоишь, не тут бежишь......палочку нашел? бегом ее сюда......
Риза
Женя.а малая то уже работает))) Умка)))
alvigo
Лечитесь, чтобы все благополучно обошлось.
Норочка
Разница только в том, что моей "бабульке" еще нет и 6.
И эту собаку вы называете пенсионеркой???
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6