Нюрке убрали юбочку
надо и паховую складку подобрать, насколько можно. собаку с такой глубокой и монолитной колодкой можно не бояться испортить строгой и короткой стрижкой по низу - там наращивать не надо, всё своё, как говорится.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
Нюрке убрали юбочку
надо и паховую складку подобрать, насколько можно. собаку с такой глубокой и монолитной колодкой можно не бояться испортить строгой и короткой стрижкой по низу - там наращивать не надо, всё своё, как говорится.
не вышло
если помнить Ваши первые фотоопусы, Хатуна - то ОЧЕНЬ ДАЖЕ прогресс налицо! Зигги хорошо оформился. На свой возраст и породу то, что доктор прописал. Повезло Вам с собакой.
это у Фесса действительно такое хохотало выросло, или оптический обман?
Наверное, обман. По крайней мере в живую голова вполне пропорциональная
Елена спасибо за советы!!Мы стараемся усовершенствовать нашу "неземную красоту"
А ей не холодно?У вас зима а она голенькая.Я свою наряжаю когда она лысая Давайте меняться- вы приедете к нам и будете ходить на море - а мы к вам кататься в снегу!!!
нет ей не холодно, в ней столько энергии она как волчок носится аж пар идет (кстати в тот день было+2 ) а поменяться мы согласны плавать мы любим все лужи наши!
нене, не за это...... я ругалась за гулянки в морозную погоду голышом. зимой.
а выскочить побегать то на снежок в раздетом пижамном прикиндосе или вовсе голышом - так не только собака, я и сама люблю.
а вот собаку наголо обдирать -всё таки мне рано. уж очень много шляемся сейчас.
да и она любитель по весне по улице часами вдоль забора болтаться и орать во всю глотку. .
леночка ты супер!!! ( хочется быть слабой женщиной- но избы горят , а кони скачут!!!
А мы с Нюрцом ходили познакомицца с аджилити клубом
Dino
Поля какие шикарные)))) заводите друзей и скакать по травке)))) У нас еще сугробы, но вчера видели не нормальную бабочку((( Лето ,вел ком(((
Отредактировано Гамаль (30-03-2012 20:41:01)
Я там клевер впервые за последние 14 лет увидел!
Ну вот друг есть, 7мес риджбек. К полю 5км, как раз не плохой выгул получается. Нюрка мечтает о том, что у нее детки будут, так что такие маршброски с побегульками очень кстати.
Elite, я ваше сообщение перенесла в другую тему, там ему самое место
Elite, я ваше сообщение перенесла в другую тему, там ему самое место
Подпись автора
Помогая кому-то взбираться на гору, вы и сами приближаетесь к вершине.
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.
Маша, спасибо! а тоя уже испугалась, что это я грохнула от гениальности своей чужой пост..........
Нюрка мечтает о том, что у нее детки будут,
Всётаки мечтает А по ней не скажеш,вся как струночка подтянутая.
сценя первая- тренный туалнт
сцена вторая- фтонтальная позыция "а ля кусочек"
сцена вторая- фтонтальная позыция "а ля кусочек"
Ну это то же наше все.... И как не повестись на такой взор?
И как не повестись на такой взор?
бкзотказно работает
Dino
у Вас собаки играют...один в железном ошейнике, вторая в ошейнике с шипами....не боитесь?
У Зигги такой взгляд!!!Подайте бывшему председателю государственной думы!!И ведь отказать невозможно. Хитрецы они все.А мы знаем и все равно ведемся
Нюрка классная!А моя когда ложняком страдает не бегает с кобелями а задумчиво в небо смотрит и мечтает-мечтает.Сегодня течка закончилась скоро мечтать начнет
Малая
Нет там никаких шипов
нина
Спасибо Хозяин риджбека говорит, что Нюрка самая красивая из всех виденых им собак
Можно к вам втиснуться с вопросом?
Стандарт ризена кобеля 65-70 см, у меня как раз тика в тику 65 см, все судьи говорят не крупный. Неужели теперь такой рост не катируется? Друзья ездили на Евразию, говорят таких как ваш по росту никого не было, все под 70-72. Хотела съездить на следующий год, теперь вот
Сохо Стрикт
Некрупный, да, оптимально было бы где-то 68.
Но 72 - это перебор по всем параметрам.)
Чем меньше - тем мобильнее.
Улинталу
Мобильный нет то слово
Конечно хотелось бы 68, так что теперь 65 считать отклонением?
так что теперь 65 считать отклонением?
По стандарту рост ризена-60-70см для сук и кобелей. Никакого отклонения. Просто некрупный кобель.
Ольга К.
Значит мой золотая середина
Садится за стол с миской в зубах
Обалдеть! и попробуй не дать ,если даже мисочку принесли. я вот своих никак не могу научить миску приносить.На вопрос"Где миска"ведет меня к ней ,ждет пока я возьму ,потом ведет к мешку с кормом ,потом на кухню ,чтоб туда налить водички и только потом на место кушать,целый ритуал ежедневно ,но миску в зубы не берет никогда.
Я вот еще что спрошу- у вас миска металлическая ,вы не боитесь ,что зубы повредятся от металла?
но миску в зубы не берет никогда.
dverka, это миска пекинеса, Юми ею обычно в аэрохоккей играет: посудина переворачивается вверх дном и погнали! А когда за стол садимся, миска в посуду для сбора подаяний превращается. На гостей действует безотказно...
,вы не боитесь ,что зубы повредятся от металла?
А могут повредиться? Она, вообще-то, со щенков таскает в зубах вилки, стеклянные бутылки....
Прикольная Юми.Я бы ей за такой концерт ВСЕ отдала!!!Моя додумалась за столом только лапой молотить А к мужу на колени голову кладет а если не погмогает-тогда на руку в которой вилка А еще перед тем как мы садимся за стол проверяет есть ли что съедобное для особ королевской крови если нет- до свиданья ложится в свою корзину и стонет.И попробуй не дай хоть корочку хлеба после того как мы покушаем-смертельная обида ДИНО я знаю секрет очарования вашей красавицы- она НЮРКА Поэтому и очаровывает всех!
стонет
Как это знакомо))) Причем стонет только в моем присутствии,знает,что всем остальным запрещено чем либо баловать наглую бородатую морду Может еще подкрасться незаметно и на колени голову уложить и лапу,и долго и печально вздыхать(((( ну а вдруг ?
А могут повредиться?
я считаю ,что могут.У моих друзей овчарка в молодости сетку-рабицу расплетала и железо по базе таскала ,осталась без зубов ,полностью стерты. я не даю металлические предметы таскать ,а с некоторых пор и пластиковые бутылки ,врачи говорят ,что пластиком можно зуб пополам перерезать,стекло они и сами не таскают.Кстати здесь есть тема про стоматологию врача Марии Евстафьевой ,там все очень подробно ,что можно собаке в зубы ,а что нет.
Аэрохоккей у нас тоже в почете ,миска по всему двору летает,но хозяйка всегда знает ,куда ее зафинтилила.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6