elena_viki
отлично смотритесь всей семьей! классные фотки!
п.с. а красная веревка на ризене - зачем?
Отредактировано Alena (15-11-2011 10:37:32)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
elena_viki
отлично смотритесь всей семьей! классные фотки!
Отредактировано Alena (15-11-2011 10:37:32)
Alena
вы будете смеяться, но яко бы от сглаза:)
У нас на выходных тоже была такая себе фотосессия. Удачных фоток к сожалению немного по ряду причин. С одной стороны лабрадорское шилопопенко не сидит ни секунды на месте, с другой стороны Ева становится все меньше фотогеничной...возраст матьегозаногу:(
Это наш средненький, Яша:) Ева ему за мамку, а с Орей любов крутит:) Как подуреть так с Орей, а как погреться и пожаловаться на жисть к Еве:) Вот и сейчас, выгнал Орю из ее тазика и совсем не хочет ее пускать обратно:)
Наша маленькая стая перед началом любимой игры тяни-толкай:)
Ну и сам тяни-толкай:) Ори девочка конечно любвеобильная, но голос еще тот у нее, но в данном случае это ей не помогает ибо Евка упрямая, шнауцер все таки ну и почти не слышит, посему рыки типа угрожающие ей, до одного места:)
Показательное лежание, а проще говоря обязательный перекур для команды ветеранов:)
Мои любимые ушки "домиком".. Возраст видно во всем..эх время-время...
Что-то интересное у хозяина в руках...
Внимание, в руках хозяина вкусняшка...
alvigo
браво вашей Еве, в прекрасной форме И Вам - Респект как владельцу!!!
Alena
Благодарю, мы стараемся
браво вашей Еве, в прекрасной форме И Вам - Респект как владельцу!!!
с удовольствием присоединяюсь!
Натали
Поздравляю, мечта сбылась? !!!
Натали
Привет! Судя по фотке мечты сбываются, да?
если очень хочется, то да- сбываются!!!
всё таки мы, собаководы ....маленько того"с. С приветом, если непредвзято сбоку посмотреть.
Сидит ручищами своими когтистыми на диване маленькое чёрное волосатое чудовище, дирбанит зубатым рОтом какую то хозяйскую шмотку, дерзко зыркает при этом в фотокамеру.
а оказывается - это исчадие и была ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА у девушки по имени Натали!
а другие то .....девушки и юноши поздравляют, поздравляют! со сбычей мечт.
это исчадие и была ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА у девушки по имени Натали
Ризен - не просто заветная мечта, это СУПЕР мечта! Я очень рада, что ризеновладельцев становится все больше...Когда она, эта мечта, бегает по квартире и лыпает своими хитренькими глазками, где-то в животе становится очень-очень тепло..Натали, поздравляю со сбытием мечт!
эт да!!! не было у меня заботы, завела 2-ю собаку )))
Как мне это знакомо. И я завела 2-ю собаку. И теперь сижу и радуюсь
Ризен - не просто заветная мечта, это СУПЕР мечта! Я очень рада, что ризеновладельцев становится все больше...Когда она, эта мечта, бегает по квартире и лыпает своими хитренькими глазками, где-то в животе становится очень-очень тепло..Натали, поздравляю со сбытием мечт!
Натали, присоединяюсь к поздравлениям!
И я завела 2-ю собаку.
Так у Вас 2 перцовые ризенки? А почему мы раньше на выставках в ваших краях вас никогда не встречали? Или со старшей Вы не ездили?
девушки и юноши поздравляют, поздравляют! со сбычей мечт
Поздравляют, поздравляют и радуются, радуются [взломанный сайт]
Тессвиль
По росту спать ложись.[взломанный сайт]
Alena
По моему на фото у Тессвиль одна собака - средний шнауцер.
Моя любимая Ванда на утренней прогулке
Отредактировано Olga and Barbi (17-11-2011 20:41:16)
Alena Одна из них миттель, которая хочет стать ризеном, и которую я воспитываю как ризена, а теперь еще она мне помогает воспитывать настоящего ризена из Тессы
Натали
Да, да, частенько сижу на полу и радуюсь жизни с моими дефками
Иногда еще сижу вот так с мелкой
А зимой так
По моему на фото у Тессвиль одна собака - средний шнауцер.
ааа...Думала, что обе ризены
Неа, Марина, ризинка перцовая!
Имелось ввиду: Одна из собак (а их две) - миттель
По росту спать ложись.
это точно!
Моя любимая Ванда на утренней прогулке
Летяга
Наша мелкая недавно впервые познакомилась со снегом. У нас зима уже неделю! Ой, как нам это нравиться, уже достали лыжи, санки и начинаем потихоньку набирать обороты
Небольшой фильм про первые снежные забавы. Думаю все шнауцеры так радуются снегу
А у нас летом у кошки было пополнение. 4 котенка. Так наш Баксик как ответсвенный за них, приходя домой
бежал к коробке с котятами и носом в каждого тыкал, посмотрит на них и довольный уходил))) Типа "ага все на месте")))
Баксик - молодец, взял под опеку братьев меньших, боялся что разбегутся, наверное.
Ловит лапами точно очень умело
Баксик - молодец, взял под опеку братьев меньших, боялся что разбегутся, наверное.
я была удивлена его заботой)) только когда эти наглые кошенятка начали у него по спине и голове лазить, тогда выгребали.
а потом уже и привык лежал тока бухтел себе под нос.
Виктория
Видимо,ризены так умеют ловить не только пулеры Моя ловит так фризби(если понимает,что не достает в полете зубами),может так с тапком моим играть.
Видимо,ризены так умеют ловить не только пулеры
Наша Герка ловила так так волейбольные мячи (когда была поменьше и не могла в пасть захватить). Подпрыгивала и зажимала между лапами, помогая сверху головой. Потом приловчилась ухватывать зубами, продырявила пару мячиков и пришлось это дело прекратить
19 ноября моей Глорис Кохана Ванда исполнилось 2 года.
Выставлялись мы (надеюсь, что пока) только на Украине.
Вандины скромные титулы - Юный Гранд Чемпион Украины, 3 х САСІВ, 7 х ВОВ.
Занимаемся по курсу ЗКС на площадке ШД «Альфа» (Киев). Тренер - Владислав Кузьмук.
Больших успехов в этом пока еще не достигли.
Но Ванде заниматься нравится, поэтому я сейчас и в раздумьях, продолжать ли заниматься дрессировкой (слишком уж медленный прогресс)?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6