Евгений
Фотки - сплошной позитив. Привет от Нюрки из Новороссийска, тезке из Барнаула. Какое, однако, распространенное имя у ризенов.
Наши собаки. будем знакомы!-6
Сообщений 331 страница 360 из 967
Поделиться33117-01-2012 10:25:17
Поделиться33217-01-2012 12:37:21
Какое, однако, распространенное имя у ризенов
Сразу фильм вспоминается- "Воспитание жестокости у женщин и собак" Нюра...сколько смотрела столько ревела в конце...у самой тогда ризен был у родителей Юка, вот она все слезы и высушивала своим шершавым языком)
Поделиться33418-01-2012 07:28:37
У вас и правда красивая зима в крыму.
Поделиться33518-01-2012 07:31:54
nura_surpriz
Конечно же мы тоже назвали посмотрев этот фильм
Поделиться33618-01-2012 07:57:53
Ялта
У нас сейчас морозы стоят, крещенские, сегодня ночью пойдем на озеро, там народ будет в проруби купаться, посмотрим, сами не полезем. А Нюрка наша купаться любит, может рвануть, надо держать покрепче. Она маленькая была, с мостика прыгнула в речку во время ледохода, отчаяная, ничего не боится. Мы перепугались, сразу вытащили, вода была высокая, под самый мост, выхватил её сразу, отряхнулась и хоть бы что ей, а у нас сердце зашлось. Вот так с самого детства ни выстрелов салюта, ничего не боится, а мы за неё боимся.
Такая шкода была, хоть вещи не грызла, но порядок навести могла:
Поделиться33718-01-2012 11:16:03
Евгений, Гера тоже любит плавать.....но летом и в море. Хотя были попытки и моржевания, но после этого мы зимой близко к морю неподходим. А зима у нас очень красивая, только не долгая, снег в наших краях большая редкость. Выглядит все очень печально, утором снег в обед уже лужи. А тут уже второй день снежок просто прелесть.
Поделиться33818-01-2012 12:06:30
В Крым пришла долгожданная зима
Последнее фото - вообще шедевр! С него бы картину написать. Тут и свет хорош, и композиция, и собака, убегающая от зрителя, как бы втаскивает его в пространство картины. Здорово! Если Вы не против, я попросил бы у Вас это фото в исходном разрешении, чтобы распечатать, взять в рамку и повесить на стену.
Поделиться33918-01-2012 15:17:53
Если Вы не против, я попросил бы у Вас это фото в исходном разрешении, чтобы распечатать, взять в рамку и повесить на стену.
Мы не против, жаль что только фото сделано на телефон. Мы фотоаппарат в лес не берем, весь лишний баласт оставляем дома. Уж очень крутые подъемы.
Поделиться34018-01-2012 16:42:29
Ялта
Оля, мы с Нюрой уже сходили на разведку, на озеро, там из ледяных глыб построили ворота с крестом и стены, а внутри купель, красиво. Мороз за тридцать давит, но люди каждый год купаются, а мы не решаемся. Сейчас уже часа через три будем собираться, пойдем смотреть, народу всегда много собирается.
Это мы несколькими днями ранее фотографировались, у нас тоже все снимки на телефон делались, уж как можем.
Мы Нюру не трименгуем зимой, холодно, а гуляем по долгу и далеко.
Поделиться34519-01-2012 16:26:27
Батарейка
Вы в зиму триммингуете, а не жалко, холодно ведь. Мы свою до весны почти не трогаем, только гигиенический тримминг?
Поделиться34619-01-2012 16:55:53
Не, она не триммингована сейчас, просто косметика на шее, перед выставкой, а так она обросшая сейчас))))
Поделиться34720-01-2012 20:52:56
привет всем! извините за долгое отсутствие! (был сломан комп) я нашла щенка благодаря вашему сайту( наши собаки будем знакомы -5) моей Ладе уже второй год пошел извините за внешний вид ЗИМА!!))
а такими мы были год назад
ещё я хотела бы спросить у Лады очень сильно поседела спина и шея с чем это связано? ( на фото седину видно) (кстати уши мы купировали, ставили на перемычку, но они у нас почему-то не встали!!(((((((((
Поделиться34920-01-2012 22:25:26
наверное я вам уже надоела но последний вопросик( только сейчас наткнулась) на фотках фестиваль 2011 у довольно взрослого ризена ушки на перемычке это только что купированные ушки ? и можно ли купировать уши повторно? я переживаю что моей Ладе в свое время купировали ушки неправильно поэтому они у неё так и не встали , можно ли сейчас это как то исправить?
Поделиться35020-01-2012 22:48:58
у Лады очень сильно поседела спина и шея с чем это связано?
Это нормально, не переживайте С каждым триммингом белых волосков будет все меньше.
Поделиться35120-01-2012 23:30:01
Сразу фильм вспоминается- "Воспитание жестокости у женщин и собак" Нюра...сколько смотрела столько ревела в конце...
Эт точно, сколько смотрю тоже плачу, душевный фильм.
А зима у нас очень красивая, только не долгая, снег в наших краях большая редкость
Подтверждаю, не долгая и очень скользкая (мы с вами рядышком через Керченский пролив). А фотки у вас очень красивые и Гера красотуля.
Такая шкода была, хоть вещи не грызла, но порядок навести могла
Как же мне это знакомо, шкодница была в детстве, просто мама дорогая, глаз да глаз нужен был.
Поделиться35321-01-2012 22:36:20
Евгений
А мы несмотря на возраст (15 лет) триммингуемся два раз в год, именно тримминугеся, а не стрижемся. Посмотрим, как будет весной, но минимально, но будем. Хорошая прическа залог здоровья:)
Поделиться35422-01-2012 06:14:56
alvigo
Согласен полностью, что это залог здоровья, ещё после стрижки шерсть не такая растет, как после тримменга. Это из личных наблюдений мы и то и то делали.
Поделиться35522-01-2012 06:22:14
nura_surpriz
Новорасийску привет, там же тёзка наша живет, вроде родня, а сколько вашей Нюре?
Поделиться35622-01-2012 06:51:48
Хочу всем радостной новостью поделиться, теперь в нашей семье, кроме Нюры, будет жить мальчик, тоже ризен, 3 года, хозяева сами отдали. Он худенький надо откармлевать. Уже одну ночь переночевал, Нюрка ревнует, рычит, когда гладим его да целуем, мы её ругаем, она хорошая и он хороший, привыкнут. Сейчас взгляд у него такой ( побитой собаки) сидит смотрит, а жалко, сердце кровью обливается. Я знаю, пройдет время и он привыкнет, мы поможем ему с душевной бедой справиться, это ведь он им не нужен, а он то их любил, какими бы они не были, как он скулил и рвался, когда хозяйка уезжала. Лариса моя плачет вместе с ним и у меня ком к горлу и слезы к глазам. Сейчас прижимается, а вчера до поздна сидели с ним, но дождались, он лизнул и Ларису и меня в лицо, для нас маленькая победа, первый шажок к долгой, счастливой, семейной жизни. Больше он такого стресса никогда в жизни не испытает. В понедельник пойдем к ветеринару сходим, сказала хозяйка они его не прививали, поправим ситуацыю. Вот такая новость! потом фото закинем.
Поделиться35822-01-2012 10:31:26
Хочу всем радостной новостью поделиться, теперь в нашей семье, кроме Нюры, будет жить мальчик, тоже ризен, 3 года, хозяева сами отдали.
это же классно!! я бы тоже ещё одну собаку завела с радостью, а любви( если обратили внимание на фотки) у нас хватит!
Поделиться35922-01-2012 11:05:56
Ольга у вас Папа Адольф, мама Полина?
Таж Это Адольф с Нюрой теперь живет
Поделиться36022-01-2012 15:39:52
там же тёзка наша живет
Моей Нюрке 4 года 9 месяцев она 10 апреля 2007 года рождения, заводчика зовут Светлана.
Еще хочу поздравить вас с новым жильцом, очень рады за мальчугана, даже слезы на глаза навернулись, когда читала как уезжала старая хозяйк. Бог судья таким людям. Я смотрю на мою Нюшу - на ее поведение, на ее поступки, и не могу даже в страшном сне себе представить, что я ее кому-то отдам или она у меня потеряется, она так любит и меня и всех кто с ней рядом живет, что даже в голову не может прийти мысль, что можно ее взять и предать. Поэтому сердце сжалось от боли, когда читала как мальчишка скулил и рвался за хозяйкой. Удачи вам с ним. С Нюркой он найдет общий язык - это несомненно, немного сложно будет во время течки, но я думаю у вас все получится. Здоровья собакину и счастья.