Ирина
Респект бородатому, сильный, красивый пес и уважуха хозяйке, что выстояла! Дай Бог им обоим!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
Ирина
Респект бородатому, сильный, красивый пес и уважуха хозяйке, что выстояла! Дай Бог им обоим!
Ирина
Красивый и очень жизнерадостный пес. С днем рождения и долгих лет жизни. И особый респект хозяйке что не бросила собаку в трудную минуту.
Вчера Рус Астершварц Юджину исполнилось 10 лет.
С Днем рождения, Юджин! Хозяйке огромное уважение за любовь и заботу!
С Днем рождения, Юджин! Хозяйке огромное уважение за любовь и заботу!
+1000 Примите поздравления и уважение!
Ирина
С днем рождения нашего дедушку! Долгих и счастливых ему лет жизни!
Ирина
Поздравляю Юджина с юбилеем! Здоровья ему, долгих лет жизни! Он на самом деле везунчик - у него замечательная, любящая, сильная духом хозяйка!!!
Юджин!С днем рожденья!Здоровья и тебе и твоей хозяйке!
Ирина
С Днем Рождения Юджина Здоровья и счастья ему и хозяйке!!!!!!
Ирина
С Днем рождения Юджина! Долгих лет жизни ему и самого доброго его владелице. Они молодцы. А таким докторам очень хочется порой ампутировать мозги.
Ему 3 года назад отрезали заднюю ногу по ошибке врача. А был простатит, нужно было просто кастрировать.
Ахренеть!!! Что, правда по ошибке? Ничего себе ошибочка... Бедный Юджин... Спасибо его замечательной хозяйке, собака отлично выглядит!!! Но как же жалко, слов нет...
Ахренеть!!! Что, правда по ошибке? Ничего себе ошибочка...
не надо сеять мифы. ампутировали ногу, которая стала отсыхать.
это и Брунин дед. и вульгарно дезенформировать людей о том, как по "ошибочке" не нужно.
Фотки сделаны 3 дня назад.
да, в потомках есть его рисунок.
владелице ОГРОМНЫЙ респект за отношение к собаке и личное мужество.
не надо сеять мифы. ампутировали ногу, которая стала отсыхать.
А вы это точно знаете? Для чего тогда писать, что по ошибке?
Для чего тогда писать, что по ошибке?
почему спрос с меня? информация о этом грустном случае есть прямо на нашем форуме.
Ситуация была следущая. Получилось так, что у Юджина нога начала уменьшаться в мышцах. Врач сразу назначил операцию, не делая рентгена, не прощупав. А после операции у него начала сохнуть вторая задняя нога. ( Последняя)Хозяйка поехала в вет академию , там сделали рентген, сразу сказали - ПРОСТАТИТ.Зачем ногу отразали?Она решила поехать в этот же вет.центр , к этому же врачу и попала не на этого ,а на другого врача. Он сразу сказал про простатит. Он очень удивился , как же так? Зачем ногу отрезали, это ничего не решило...Он был удивлен, что это был его коллега и у него даже не было мыслей сделать рентген. Тем не менее другой врач его кастрировал бесплатно и нога набрала нормальныую форму и никаких проблем. Так что то, что это ошибка врача признали не только коллеги этого врача, но и врачи в вет. академии.
У кого есть возможность и желание узнать подробности - Юджин ждет в гости. Рядом живет его мать - РА Паллада, ей 12 лет, тоже можно с ней пообщаться.
Ирина а в каком возрасте с Юджином приключилась эта беда? Простатит у кобеля когда диагностирован?
Ирина а в каком возрасте с Юджином приключилась эта беда? Простатит у кобеля когда диагностирован?
после 7 лет
после 7 лет
рано............Плохо это.
Ирина
да уж... Бедная собака... Как же тяжело вставать... А с возрастом что будет... Эх, врачи...
А можно я расскажу не о своей собаке, а о ее потомках?
Так в жизни получилось, что один из щенков - внуков моей собаки по кличке Киви поменял украинскую прописку на норвежскую. Хозяева Киви люди энергичные, проводят много времени в морях-океанах, путешествуют на яхте. Вот уж собаке повезло... столько в жизни впечатлений со щенячьего возраста - жить на лодке Киви уже на плаву повидала Францию,Англию,Германию..
"Она лучше переносит морскую болезнь чем я с Артурасом, страшновато идти писать и какать когда корабыль весь кочяетса, но привыкает и очень осторожная она" пишут хозяева...
Так что, вот такая Киви Свет ризенша - путешественница!
А от видео с птичкой, вся моя семья в жутком восторге Малявка Киви контролировала все передвижения птицы.. хоть и очень хотелось с ней пообщаться, но хозяева не разрешили!
favoritdog
Классное видео и фото! Вот уж эти ризены - путешествовать - пожалуйста, на яхте - еще лучше!!!
Lavr
Вы же по маме внуки Big Mac Lemar"s ? Киви тоже его внучка!
А это маленький фильм из жизни Киви......шоб я так жил!
favoritdog
"узнаю брата Колю".......
видимо это в крови - "племяшка" Киви так же одобрительно относиться к водному способу передвижения, как и ее тетка (моя Мася)!!
Счастья ей!!
.шоб я так жил!
Это точно!
У Киви мордашка счастливая, нравится ей!
Лавр тоже обожает воду, но передвигаться по воде пока не приходилось...
favoritdog
Спасибо за позитив, посмотрела видео - настроение лучше не придумаешь. Здорово, долгих лет Киви и всего наилучшего ее владельцам.
Лавр тоже обожает воду, но передвигаться по воде пока не приходилось...
мы брали лодку напрокат, Аська очень спокойно в нее "села", устроилась на корме и обозревала окрестности...
Правда на обратном пути несколько раз прыгала за борт, то ли жарко, то ли решила, что очень уже медленно двигаемся....
Мои девочки весной
Мои девочки весной
Хде???
(фото не вставилось...))
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6