Вот непохожий (31 декабря)
МДА.... .
Сколько ворон насчитали?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6
МДА.... .
Сколько ворон насчитали?
Сколько ворон насчитали?
Много. Они его дразнят, да и не только его Реально под носом летают, а он их догоняет.
Много. Они его дразнят, да и не только его Реально под носом летают, а он их догоняет.
Угу,наглые, жуть. Я со своим когда вдоль реки гуляю, там тоже ворон тьма, а две,так особенно, уже прямо ритуал какой-то, прямо под носом низенько-низенько лениво так планируют между 2 деревьями, а мой туда-сюда за ними.
Стыдно признаться, я их подкармливаю (вот этих, которые игривые), уж очень они умные птицы. фокусы творят разные, одна практически с рук ест, ничего не боится.
Нуууууу, нам же вчера снег показали я с Федькой прогулки даже увеличила, по такому-то случаю, прямо праздник вышел
Двое из ларца
зачОтно.
Все-таки не зря даются Новогодние выходные, они и людям на пользу и собаки счастливы (мои так точно ) И погодка выдалась замечательная
B-Ritsa
последняя понравилась!
- Уже утро?
сам то ....на коврике ночку коротали?
сам то ....на коврике ночку коротали?
Никак нет - на БОЛЬШОЙ КРОВАТИ.
А на фото - это Геркин приватизированный диванчик
Ну уж худенький хулиган.
Ага, не бомбовоз, как некоторые любят.
Не в "выставочной" кондиции
Отредактировано Maria (03-01-2012 01:32:42)
Не в "выставочной" кондиции
в ИДЕАЛЬНОЙ для накачанного и мускулистого годовалого подростка.
avgusta, привет
avgusta
Доброго времени суток!
Рады знакомству!
Батарейка
И вам привет и Новым годом! Фотка хорошо получилась!
Много ли нужно для счастья великовозрастному ризену?
B-Ritsa
Много ли нужно для счастья великовозрастному ризену?
Это выводок маленьких себе подобных, чтобы можно было заботиться
А Нюренции год исполнился!
avgusta
Батарейка
Поздравляем взаимно с Новым Годом и Рождеством! Фотки очень красивые, а у Батарейки еще и новогодние.
B-Ritsa
Это такая трогательная забота о внучках? А малышики какие крохотульки, здоровья им и добрых ручек.
Dino
С Днем рождения! Долгих лет жизни!
nura_surpriz
Спасибо!
Dino
Мы точно так же 09.12. отмечали только 15-летие, с тортом и свечами:) С Днюхой бородатую!
alvigo
Спасибо! Крепкого здоровья вашей имениннице!
А Нюренции год исполнился!
С Днем Рождения Нюрку! Здоровья ей и пусть как можно дольше радует Вас, находясь рядом
Это такая трогательная забота о внучках? А малышики какие крохотульки, здоровья им и добрых ручек.
Спасибо! А мелкие да, внучки, родились то в Хвостюшиной стае, хоть и цверги
Отредактировано B-Ritsa (09-01-2012 01:14:02)
B-Ritsa
Ах вот оно что, это маленькие цвержата, тогда понятно что такие малюпуськи.
Dino
А мы с вами тезки, что-то вчера ступила, видимо уже очень хотелось спать, только сейчас читаю и дошло, привет тезке от моей Нюрки.
Отредактировано nura_surpriz (09-01-2012 10:49:13)
Счастье есть, его не может не быть.
Принцесса ждет любимого принца
Не знаю, в какую тему лучше написать, напишу здесь, может кому будет интересно.
Вчера Рус Астершварц Юджину исполнилось 10 лет. Ему 3 года назад отрезали заднюю ногу по ошибке врача. А был простатит, нужно было просто кастрировать. Ситуация была ужасная. Он учился заново ходить в туалет, двигаться и т.д. Хозяйка уже не молодая. Досталось ей...
Он очень сильный пес и по характеру и по физической силе.Так что его можно поздравить с юбилеем. Фотки сделаны 3 дня назад.
С юбилеем Юджина! Мужественный пес... Здоровья ему и долгих лет жизни!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!-6