Tiara написал(а):Но там клиника
тогда остается нескандально, но убедительно напомнить о законах, предписывающих попечение за детьми.
в целом - сочувствую вам,
ровно вчера утром мой утренний выгул собак на попис был скандален, как никогда за года три последних года: - бабища с китайским хохлуном в сквере до"""блась до нас всерьез: "
"на поводке в наморднике эту опасную собаку водите убирайте ее с нашего сквера, мой дусик эту кобылу боится я вам говорю вышел закон свыше сорока сантиметров в ростом нечего вам делать в городе этот скоро закон примут ваших собак ваще убрать за город в клетку … И ДАЛЕЕ : я тебе говорю а ну убирай своего крокодила теперь тут в парке мой дусик спокойно гулять будет." и так далее и тому подобное.
я была лаконична: КОЗА, грю: твой хохлатый кабздох не тридцать, а СОРОК ПЯТЬ сантиметров роста во - первых, и первая, кто будет его водить на поводке СОГЛАСНО ЗАКОНУ и в наморднике по нашему скверу теперь это будешь ТЫ. я прослежу.
и второе: в новой редакции закона описаны меры воздействия на засранцев, а именно ТЫ за дусиком пять лет не убираешь гуано не только с газона, но и с тротуаров. Отныне буду гуано собирать и тебе в карманы складывать и ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение и народное одобрение такого поступка будет заодно со мной и на моей стороне, даже если мне выпишут по поводу такого хулиганства штрафчик.
причина оголтения ваших соседей, я полагаю, не столько в весеннем обострении, сколько в очередной кампании, развязанной СМИ - в новой редакции обсуждаемого закона об "ответственном содержании животных".
мои думские знакомые уже прислали мне одну из редакций этого аферестического бреда…
могу сказать одно:
это куда как страшнее, чем " закон о мандавошках", КОТОРЫЙ В СВОЙ ЧАС БЫЛ СВАРГАНЕН ПОД РУКОВОДСТВОМ ГОСПОДИНА МЕДИНСКОГО.
И ГЛАВНОЕ - В НЕМ ОГРОМНАЯ РОЛЬ отводится неким предполагаемым " общественным наблюдателям" то есть, гражданам, на основании заявлений которых нас с вами будут штрафовать:)))
казна скудеет, срочно пишутся глупейшие,безграмотные, но дикие ПОБОРНЫЕ законопроекты с вариантами прямой кражи бабла в госбюджете и возможности вынимания денег из наших кошельков.