Инфинити
Самыми первыми были кеды Caterpillar. Потом ещё кроссы этой же марки купила. Пока ношу, долго уже. Нравится, что пятка как бы на небольшой подушке пружинит и ещё то, что свод стопы поддерживается. Плюс колодка мне подходит. Сейчас вот ещё сандалии спортивного толка ношу - что в нашем Спортмастере нашлось очень удобно, нога их и не чувствует совсем, легкие, и подошва толстая, мягкая. И на работу, и за собакой в реку. Жалею, что раньше не купила Может есть обувь и более продвинутая, но мои нынешние потребности удовлетворяет Обувку обычно покупаю такую, чтобы на вид была вроде и не совсем спортивная, и в то же время ходить по улицам, работать и выгуливать волосатую особу было удобно
Вопрос - ответ № 4
Сообщений 751 страница 780 из 1009
Поделиться75109-07-2014 21:26:32
Поделиться75209-07-2014 22:59:13
Я имела в виду вот такие подошвы: http://www.skechers.com/style/11809/sha … rength/bkw - их не только скечерсы делают, просто вроде как самые распространенные у нас. Позиционируются - для тех, кто много времени проводит на ногах, фирму MBT вообще в ортопедических салонах продают. Но поскольку на рынке эти "чудеса" всего несколько лет, любопытно, существуют ли и отрицательные последствия ношения такой обуви. В инете на всяких отзовиках народ пока только ахает, я собственно тоже - ну не гудят ноги совсем. Но иногда вот до полусмерти хочется на отекших ногах пройтись босиком по гальке... только где ж ее взять. И чему верить - своим теоретическим хотелкам или практическим ощущениям?))
Поделиться75309-07-2014 23:24:19
атена
К сожалению, чему верить, не узнаете, пока не попробуете. Отзывы в интернете действительно вещь полезная. Всегда читаю их перед тем, как что-то купить Мне кажется, если удобно, лучше носить, чем мучаться. Ногам-то от неудобной обуви лучше точно не будет, тогда уж лучше босиком ходить. В конце-концов если сомневаетесь в полезности ношения специальной обуви, можно у ортопеда проконсультироваться. Им-то вроде как с продаж спортивной обуви ничего не капает?
Кстати, тоже типа тех, что в Вашей ссылке попробовать хочу - вдруг ещё удобнее моих нынешних окажутся?
Поделиться75410-07-2014 02:02:09
Фврида
Окажутся-окажутся, без сомнения. Сейчас вот в них погуляла, несмотря на то, что почти сварилась. Походка какая-то не моя совсем получается, захотелось на раннего Сигала или Юла Бриннера посмотреть - по смутным воспоминаниям, они так плавно двигались. Но сами же, без костылей...
А врачи наши - пока накопаешь, к кому можно обратиться, сдохнешь. кризис доверия у меня. ко всему и всем, получается...
Поделиться75511-11-2014 22:57:28
Уважаемые форумчане, очень нужен совет. Собаке 8 лет. Около 2-х недель назад отказалась от еды, к вечеру слегла пластом, температура 36,6, рвота 2 раза. В ветлечебнице поставили диагноз: о.панкреатит. Капали 5 дней гордокс и метрагил. Перевели на Пурину гастроэнтерик. 2 недели нормальная весёлая собака, вчера ни с того, ни с сего снова отказ от корма, лежит тряпкой, температура низкая... После гордокса с метрогилом чуть веселее, есть запросила...
Может, кто сталкивался с панкреатитами у собак? Чем лечили и кормили? Какие-нибудь ферменты, добавки давали? Как часто обострения?
Поделиться75612-11-2014 01:34:31
Может, кто сталкивался с панкреатитами у собак? Чем лечили и кормили? Какие-нибудь ферменты, добавки давали? Как часто обострения?
у нашего друга мастино Тита был панкреатит " механческого " типа. поджелудочная НЕ воспалена, но провисла на связке от возраста. как ее зажмет - так собака с резями и расстройством. да. его спасали ферменты но при панкреатитах у собак и расстройство и сахар гуляет очень.
рецидивы бывали раз в пару месяцев - снимали медикаментозно. тут бы лучше грамотный врач вам совет дал да еще и анализы бы иметь на руках точные - при панкреатитах все таки специфические результаты в анализах крови подтверждают диагноз. а на глазок трудно острый панкреатит отличать от другого.
Поделиться75712-11-2014 13:47:31
рецидивы бывали раз в пару месяцев
застрелицца... Капельницы 2 раза в день...
Спасибо, Елена! Поедем обследоваться.
Поделиться75823-11-2014 13:20:19
Подскажите, как такое может быть?
У нас в соседнем дворе живет сука, ее стерилизовали, удалили даже матку, но собака периодически "течет", т.е. от нее пахнет, она заигрывает с кобелями как в течку. Мы вчера ее встретили как раз в такую "течку". Она заигрывала с Джетом, подставлялась и даже хвост отводила (сЦуко ). Джет у меня реагирует на течных сук только когда самая "охота", в остальные дни ему не интересно, так вот, вчера он собрался ее вязать
Суке что-то забыли удалить?
Поделиться75923-11-2014 13:28:59
ГЕМОСТАТИЧЕСКИЙ ПЛАСТЫРЬ
Не помню, рассказала или нет, но кровотечение из сосуда я победила, я гемостатическую губку приклеила на медицинский клей!
Поделиться76023-11-2014 15:52:04
Кузькина Мать
Знаю что уйдет во флуд. Но все же.
Вас с ИПО и Интером можно поздравить?
Отредактировано Риза (23-11-2014 15:53:12)
Поделиться76123-11-2014 16:07:06
Кузькина Мать
Знаю что уйдет во флуд. Но все же.Вас с ИПО и Интером можно поздравить?
Отредактировано Риза (Сегодня 18:53:12)
ну от чего же во флуд сразу, информация общедоступная, я ничего не скрываю
С ИПО нас поздравить нельзя, так как у нас его нет, а вот с Интерчемпионом по красоте, можете . Ну и утолю Ваш интерес - кроме ОКД1, сданного на испытаниях, у Джета никаких других дипломов по дрессировке нет. ЗКС начали заниматься, но не закончили, так получилось, проблема не в собаке, проблема во мне. ЗКС занимались у Киселева Сергея, так что если уж сильно любопытно, то можете поинтересоваться у него.
Отредактировано Кузькина Мать (23-11-2014 16:18:27)
Поделиться76223-11-2014 16:28:39
Риза. ИПО для ИНТЕРА уже давно не нужно как. устаревшее требование.
как только такое правило присуждения титула Интерчемпиона приняли - количество левых дипломов о сдаче испытаний ИПО - резко (!!!) сократилось.
Кузькина Мать - примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ с кобелиным Интерчемпионством!
Поделиться76323-11-2014 16:34:31
Риза, у меня таперича к Вам вопрос: откуда информация про ИПО у Джета?
домыслили по незнанию, или же пряямо увидели в какой такойй рекламе?
спрашиваю потому, что вчера хохлосрачку небольшую в ночи в рабочей теме разгребала а вашем вопросе увидела некую эскалацию напряженности и предвестника сибирьвойнушки.
у нас же три извечных темы для на ровном месте бучу развести: хохлосрач, сибирьвойнушка, питервонь.
типа как израиль - палестина, польша - россия, суниты - шииты.
ничо личного. пытаюсь понять как работают механизмы форумной свары - оттачиваю мастерство раннего упреждения , как в разведке типа.
тема болтальная, чуть чуть побарагозить в ней можно, чтобы потом рабочие темы по ночам не чистить.
Поделиться76423-11-2014 16:39:06
Кузькина Мать - примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ с кобелиным Интерчемпионством!
Спасибо!
Риза, у меня таперича к Вам вопрос: откуда информация про ИПО у Джета?
домыслили по незнанию
Я думаю все же по незнанию, так как ИПО я никогда с собакой не занималась, мне ближе национальные виды дрессировки
Поделиться76523-11-2014 16:44:20
Я думаю все же по незнанию
тоже так думаю, правила в РКФ часто меняются, а прежние стереотипы - иной раз крепко помнятся.
ну да я так…..грозный фэййс в болтальнойй теме скорчить для релакса.
Поделиться76623-11-2014 16:46:39
откуда информация про ИПО у Джета?
Неее, не в курсе нововведений была, просто уточнила.Каюсь, совсем не слежу за изменениями в РКФ нормах.
Узнав про нашу моно ПК на 2015 год тоже порадовалась, что тестирование обязательное будет.
Оказывается и это тоже уже не так ((
С Интером же поздравляю от всей души.
Поделиться76723-11-2014 16:47:21
Риза
Кузькина Мать
Поделиться76830-11-2014 13:46:20
Подскажите, как такое может быть?
У нас в соседнем дворе живет сука, ее стерилизовали, удалили даже матку, но собака периодически "течет", т.е. от нее пахнет, она заигрывает с кобелями как в течку. Мы вчера ее встретили как раз в такую "течку". Она заигрывала с Джетом, подставлялась и даже хвост отводила (сЦуко ). Джет у меня реагирует на течных сук только когда самая "охота", в остальные дни ему не интересно, так вот, вчера он собрался ее вязать
Суке что-то забыли удалить?
И все таки?
Поделиться76901-12-2014 10:28:19
Кузькина Мать
Скорее всего суке оставили яичник."Чтобы не было гормонального сбоя"-так говорят.Яичник функционирует,что-то наподобие течки происходит,запах присутствует,кобель вяжет... У моей старушки была та же песня.Матку вырезали,один яичник удалили,второй оставили.И вот в течении 5 лет мы мучились с непонятными течками.Вроде и не кровит,выделения прозрачные,но кобелей-то приманивает...
Поделиться77001-12-2014 10:37:46
ИПО для ИНТЕРА уже давно не нужно как. устаревшее требование.
Тоже не знала.Сегодня объяснили.Это даже совсем неплохо,даже очень хорошо.
Отредактировано crazymel (01-12-2014 12:16:06)
Поделиться77101-12-2014 14:14:46
Кузькина Мать
Скорее всего суке оставили яичник."Чтобы не было гормонального сбоя"-так говорят.Яичник функционирует,что-то наподобие течки происходит,запах присутствует,кобель вяжет... У моей старушки была та же песня.Матку вырезали,один яичник удалили,второй оставили.И вот в течении 5 лет мы мучились с непонятными течками.Вроде и не кровит,выделения прозрачные,но кобелей-то приманивает...
У моей ротвейлерши было не что то типа течки а течка настоящая!И это при одном оставленном яичнике.А она текла 4 раза в год Так чудненько мне ее стерилизовали Ну и соответственно ложняки и все остальные радости у нее остались.
Поделиться77201-12-2014 19:00:53
."Чтобы не было гормонального сбоя"-так говорят.
именно ЭТО ( такая полумера) вызывает не только сильнейшие гормональные потрясенияв организме , но и РЕЗКО увеличивает риски возникновения и резкого развития всевозможных опухолей такого вот оставленного яичника.
но да, именно такая процедура называется " стерилизация". в отличие от полной хирургической кастрации - она значительно проще.
Поделиться77302-12-2014 11:51:45
именно ЭТО ( такая полумера) вызывает не только сильнейшие гормональные потрясенияв организме , но и РЕЗКО увеличивает риски возникновения и резкого развития
Ага моя ротвейлерша и умерла от опухоли через 2 года после стерилизации.Только были перенесены еще 2 операции по удалению опухолей(рак молочных желез).
Поделиться77402-12-2014 13:52:40
Ага моя ротвейлерша и умерла от опухоли через 2 года после стерилизации.Только были перенесены еще 2 операции по удалению опухолей(рак молочных желез).
вот,вот, вооооооот. оно самое и есть.
Поделиться77503-12-2014 10:13:59
Подскажите, пожалуйста, а сколько в среднем весит 2х месячный щенок ризена? И какой рост в холке?
Поделиться77603-12-2014 21:59:17
Мы взяли свою ровно в 2 месяца. Весила она примерно 8,5-9 кг( уже точно не помню)
Библиотека ризениста
Смотрите пост 35. В книге есть все самое необходимое, включая промеры щенков на каждый месяц.
Отредактировано NatTasya (03-12-2014 22:25:43)
Поделиться77703-12-2014 22:21:37
Подскажите, пожалуйста, а сколько в среднем весит 2х месячный щенок ризена? И какой рост в холке?
мы в холке не меряли,но кобель ,что купировали у меня(хозяйки суки) в 62 дня весом был 8.900гр.
суки ,по весу-были и покруче,в этот возраст.на 8,5 мес рост этого "мальца" 67 см и вес под 30...кг.,родился -780гр. Суку и детей кормила натуралкой.на 80%(20% корм)
вот как то так
Поделиться77803-12-2014 22:42:26
сколько в среднем весит 2х месячный щенок ризена? И какой рост в холке?
ЛЮБОЙ рост и любая масса.
ни рост ни масса такого маленького щенка НЕ являются показателями ни его качества породности, если рост и масса находятся в нижних границах допустимого, ни предпосылками для прогнозов.
ЕСЛИ щенок нормально упитан и породен то взвешивать его и промерять нужно ИЛИ если совсем уж делать нефиг, или чтоб рассчитать сколько капель от глистов микстурки накапать а больше и незачем.
предсказать как разовьется щенок НЕВОЗМОЖНО.
и тем, кто уверен в том что может делать такие прогнозы - верить просто не нужно - они лгут. умышленно или по неопытности и неведению.
такие прогнозы строить на промерах можно ТОЛЬКО по достижении собакой возраста остановки активного роста и окончания фазы физического развития, в том числе - гормонально обусловленного.
Поделиться77906-12-2014 09:02:07
У меня тоже вопрос по щенку.. Не помню где,но читала, что маленьким щенкам не полезно самостоятельно спускаться вниз по лестницам, а вверх - можно. Вот хотела уточнить, какого возраста это касается? А то лифта у нас нет, так я до сих пор тягаю его на руках вниз с 4-го этажа (3 мес-16.5 кг ),вверх он поднимается сам. Да и пол в подьезде у нас кафельный, скользкий, лапы разьезжаются..
Поделиться78016-12-2014 09:19:06
Подскажите, пора ли бежать к врачу или бороться психологически.
Молодая собака 9 месяцев, отказалась есть говядину. 8,5 месяцев ела и перестала.
Рубец ест сырой, ест вареные куриные печенки на дрессировке, корм ест, а мясом плюется.
Собачка - худая в спортивной кондиция, ест утром корм ( Магнуссон), вечером сырое мясо + овощи + перепелиные яйца.
Выросла на сыром мясе, никогда не отказывалась. А тут не хочет.
В чем может быть причина?