СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - ответ № 4

Сообщений 721 страница 750 из 1009

721

Дайвер написал(а):

Н. Спиридонова нас учила, что и перевозить собак лучше с открытыми окнами, чем с кондиционером.

Ездим мы с открытыми окнами, а вот в той ситуации, о которой пишу я, машина будет стоять, и стоять будет на летном поле, т.е. ни о каком теньке речь не идет. Дело в том, что у нас завтра соревнования по ОКД-ЗС, собак записано много. Конечно, мы будем стараться по-максимуму сократить время пребывания собаки там, но, полагаю, в худшем случае часа 2-3 в сумме можем и проторчать там. Думали пооткрывать окна до половины и заднюю дверь (универсал) и накрыть лобовое стекло покрывалом. Второй вариант - кондиционер, пусть даже не сильно крутой, но в закрытой машине обычно прохладно, температуру заданную держит.

При этом кто-то обязательно будет рядом с собакой - один сидеть не будет.

0

722

Может совет и не очень подходит вам. но мы именно так делали, на машину тент, чтоб создать тень, в эту тень пенку и на неё собаку на привязи.
Ездили только с закупоренными окнами, кондей не ниже 25,( если ставить 20, будет большой перепад температур) собаки по всей машине, некоторые уходили в багажник, хотя на втором ряду снизу прохладно.

+1

723

Спасибо! Поставлю фотки вечером, вот бы когти еще состричь...проблема с этим. Сколько бегаем, а когти длинные зимой и летом. У нее пальцы НЕ в комке отродясь, может, потому и не стираются. У Вольфа прям коротенькие когти всегда были, стертые. И не могу я ее удержать -кричит, бьется, не дает когтерез поднести. Под рометаром перед выставкой стригла когти  однажды  ...

Отредактировано Татуся (02-06-2014 14:26:10)

0

724

Татуся написал(а):

И не могу я ее удержать -кричит, бьется, не дает когтерез поднести. Под рометаром перед выставкой стригла когти  однажды  ...

именно ПОЭТОМУ собака  ваша панически боится стрижкки когтей.

рометар - это  НЕ наркоз, это препарат, ОБЕЗДВИЖИВАЮЩИЙ животное, а  НЕ обезболивающий процесс.

потому,  с нашими дамами, кто "под рометарчиком" ушки режет и все такое прочее - я рабочие отношения приостановила.

в следующий раз вы лучше ка правильно  обезболивайте, или правильно седируйте   собаку перед  радикальным укорачиванием когтей.

потому как обездвиженная рометаром собака все понимала, все видела, все чувствовала и все запомнила. просто сопротивляться действию не могла.

+1

725

Нет, я рометар уже в крайнем случае применила - сама не люблю его и боюсь. Пекинес на операции  под ним (в комплексе  с другими, серьезными средствами ) была- что делать, хирург реально лучший в регионе, наркоз не мы выбирали.  У нас так ВСЕ оперируют.  Тимпания потом сутки была... Я напугана им.
А Рус ко мне с таким ужасом  уже в свои  пять взрослых  лет уже пришла -я ж  ее не воспитывала. Не знаю -как ее ТАМ  стригли,она боится страшно манипуляций с когтями. Только лишь  слегка подпиливать дается, с трудом, но без паники. Я ж ее не растила , мои псы мне доверяют и дают делать все. Рус раньше и хлопка двери автомобиля боялась -говорят, ее в глухом  багажнике возили. ХЛОПОК - рывок в сторону, дрожь. Входная дверь бахнула сзади -прыжок  в сторону!  Потом все прошло бесследно, год мы помучились, походили по городу, по магазинам, по людным местам, с разговорами -успокаиваниями и  привыкли. А когти -осталось. Причем собака по психике отличная! Ни выстрела, ни фейерверка не боится,умница.Очень  адекватная, не истерик! Она удивительная, эта собака, я ей поражаюсь  до сих пор иногда...
Я рометар только в ПОСЛЕДНЕМ случае применила, выхода не было, когти торчали как у орла.  И с ветеринаром  рядом . А до этого и на лакомство менялись с ней -она пищевичка страшная, и целовали -обнимали и обмануть пытались и с плясками -припевами вокруг нее  ходили. Я очень терпелива с собаками.   Она не дается.  Пыталась специально по асфальту с ней  ходить -после пробежек по лесу, да все зря.

Елена Типикина написал(а):

рометар - это  НЕ наркоз, это препарат, ОБЕЗДВИЖИВАЮЩИЙ животное, а  НЕ обезболивающий процесс.

Я знаю. Это миорелаксант. Но я НЕ  делала Ру больно! быстро остригла ногтики и все! Крови даже не было! Рометар -это следствие, а не причина ее боязни "маникюра -педикюра".
Один раз когти остричь удалось   пару лет назад на операции,  мы ей  вырезали гематому выпуклую на лапе, пока она спала  когти  тихо почикали.
Моя собака -это Рус Астершварц Темптресс, которую  когда то спасли из челябинской голодовки. Все остальные ее собратья, кроме дочки, остались лежать трупиками  в морозилке.  Как ей там  стригли когти -могу догадываться.

+3

726

Татуся написал(а):

Моя собака -это Рус Астершварц Темптресс, которую  когда то спасли из челябинской голодовки. Все остальные ее собратья, кроме дочки, остались лежать трупиками  в морозилке.  Как ей там  стригли когти -могу догадываться.

стоило бы перестать  демонизировать  грустную  челябинскую историю о больном человеке и о преступном молчании окружающих. 

Пока прежняя  хозяйка вашей собаки  не заболела острым психическим расстройством  и не уехала головой при ВСЕОБЩЕМ  полуторалетнем равнодушном ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ окружающих ( соседей, участкового , руководителя клуба, соцработника, школьных учителей, участкового терапевта и т.д.)  - и  собаки были ухожены, титулованы стрижены и выглядели и чувствовали себя они по всеобщим отзывам прекрасно. и два павших щенка  из холодильника по какой причине умерли - никто не знает. от инфекционной ли , от голода ли.

история о спасении этих собак на нашем форуме пошла несколько в ДРУГОЕ русло, чем того бы хотелось госпоже Пешт, слепившей себе нехилый публично - зоозащитный пиар на чужой трагедии.

так что  низкий лично  вам поклон за то, что приютили и любите вашу спасенную собаку и давайте, пожалуйста, этой  темы не касаться более.

тем более, что  мы опять УДАРИЛИСЬ во флуд не по теме.

+1

727

Я вспомнила и привела эту историю лишь  потому, что собака реально сорвана была, до меня. Потому и с когтями такие истерики, похоже.  Невозможно "договориться" .  Лупили ее, и  очень нехило.Не знаю, кем надо быть,чтобы  довести нормальную по психике изначально песу до такого. Я много могу рассказать того, что наблюдала в течение этих пяти лет  ее у меня. Ступор при виде ринговки. Голод, вечный голод, просто яма желудка у собаки. И жажда -от воды не оттянешь. У меня пит приблудный уже давно  наелся, выбирает. Эта -нет до сих пор.
Это флуд, чистой воды, и Вы в него втянулись из за меня. Но не могу не сказать -Ира Пешт пострадала из за своей доброты и любви к собакам.  Мое мнение о ней не изменится, думаю, я поступила бы также. Не буду касаться этой темы, реально глупо и самопиаром попахивает. Но в поведении этой собаки для меня многое -загадка,я таких еще не видела. Мне поклон не за что- я бесплатно получила хорошую собаку, которая меня радует, несмотря ни на что. Просто многие вещи я не понимаю, нет знаний, нет опыта в породе, а помочь некому.  Потому Вам спасибо несмотря ни на что.
По теме- какое  же счастье, когда ЛАПЫ ЛЫСЫЕ! Ни колючек, ни грязи! Мерзнет дома, правда, спит со мной.  Есть пока лишь такое фото- доделаю ей лапки и поставлю полное . Когтей стесняюсь.URL=http://www.radikal.ru]http://s006.radikal.ru/i213/1406/77/4a51d6cfb87f.jpg[/url]

Отредактировано Татуся (02-06-2014 22:26:59)

+3

728

Татуся написал(а):

Когтей стесняюсь.

у ризенов ЧАСТО бывают длинные когтевые  фаланги. Их показано хирургически укорачивать под наркозом, если уж очень длинные. просто под наркозом вдвое откромсать. только делать это лучше зимой, по чистому снегу, чтобы грязи не было .

+1

729

Дайвер написал(а):

Н. Спиридонова нас учила, что и перевозить собак лучше с открытыми окнами, чем с кондиционером.

А можно узнать почему? Вопрос не просто из любопытства - у нас очень жарко, полгода ездим с кондиционером.

0

730

Прошу помощи у знающий людей.
Вчера вечером мне на почту пришли письма следующего содержания:

Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (http://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта YouTube ольга федорышена приостановлено. Проверка показала, что Ваш аккаунт нарушает принципы сообщества. Спам, мошенничество и лживая реклама запрещены. Обратите внимание, что вам запрещено входить в любой другой аккаунт YouTube, а также создавать новый. Дополнительную информацию о прекращении действия аккаунта и применении правил сообщества можно найти в Справочном центре на страницеhttps://support.google.com/youtube/bin/answer.py?answer=92486&hl=ru.

И второе письмо:

YouTube | Broadcast Yourself™
Информация о Вашем аккаунте ольга федорышена
Участники сообщества YouTube отметили одно или несколько из ваших видео как неприемлемые. Отмеченные видео проверяются командой YouTube на предмет нарушения принципов сообщества. После рассмотрения следующих видео мы пришли к выводу, что в них содержатся материалы, нарушающие наши принципы. Список отключенных видео:
"Эротические фотографии участников дом 2" (http://youtu.be/q8wMBQ8SzJA)
Ваш аккаунт получил одно предупреждение в связи с нарушением принципов сообщества. Предупреждение будет действовать шесть месяцев. Последующие нарушения могут привести к временному запрету на добавление материалов на YouTube и/или к прекращению действия вашего аккаунта.
Подробную информацию о правилах сообщества YouTube и их соблюдении можно получить в Справочном центре.
Обратите внимание, что при удалении этого видео предупреждение о нарушении не исчезнет. О том, как подать апелляцию, читайте здесь.
С уважением,
Коллектив YouTube

Пару раз до этого приходили письма о попытке взлома моих паролей. Но я  не обращала на них внимания.
Как теперь разрешить ситуацию?
Все  видео заблокированы и вся видеотека утеряна.

0

731

Talemi, думаю, для начала надо сменить все - ВСЕ - пароли и пробовать писать в техподдержку youtube. Если остались письма с предупреждением о взломе паролей, делайте снимки экранов и пробуйте приложить их к письмам в техподдержку.

0

732

Зайти и посмотреть адреса для подачи прошения не могу, аккаунт заблокирован.
Письма с предупреждениями почти все удаляла за ненадобностью.

0

733

Удаленные письма иногда хранятся на сервере,поищите эти письма в удаленных на почте,от кройте пункт "удаленные" и ищите ,иногда находятся .адреса для подачи прошения поищите с другого компа или телефона,они наверняка общие.можно попробовать с вашего же компа,но например через Юсб модем или используя телефон как модем,айпи будет другой.

+2

734

Смените пароли везде,где регистрировались.

+1

735

dverka
Спасибо! Сегодня буду пробовать. Иначе при потере времени боюсь будет пожизненный бан.

+1

736

Ольга, вот: https://support.google.com/youtube/answer/2802168
Если вы считаете, что аккаунт был заблокирован по ошибке, вы можете опротестовать данное решение, воспользовавшись этой формой.
https://support.google.com/accounts/con … e&rd=1

Там по последней ссылке (если у тебя к ней доступа нет) надо оставить 2 email'а - свой, который заблокирован и другой для связи. Если у тебя есть доступ к почте гугловой, то лучше продублировать.

Если доступа нет, то открой браузер другой. Или почисти кэш/куки.

Отредактировано Daedra (11-06-2014 13:27:42)

0

737

Отправила запрос на исправление ошибки. Но думаю все мои действия не дадут результата. Почитала форумы, многих блокирует подобным образом. Я не одинока. Буду искать другие видео ресурсы для загрузки видео материалов.

0

738

Talemi яндекс не?

0

739

Daedra
Может быть, может быть. Но даль ранее отснятых видео материалов с выставок и тренировок.
Теперь все ссылки не активны и все видео кажет черным экраном.
Может и Яндекс будет вводить в бан не выясняя причин и следствия. :(

0

740

Аккаунт восстановлен. Всем спасибо за помощь!!!!!

+3

741

/

Отредактировано _JJ_ (19-08-2015 09:31:48)

0

742

Как можно остановить кровь? Ситуация следующая, на прогулке, вчера утром Джету клыком рассекли кончик уха, что я только не делала :canthearyou: ни перекись, ни клей, ни марганцовка, ни чего не помогает, стоит собаке мотнуть бошкой как кровь опять течет, повязка на голове не держится, у меня уже все стены в кровище, как после побоища какого-то :canthearyou: Я поняла, я ненавижу зеленых и остальных дебилов рассуждающих о нецелесообразности купировки

+2

743

Кузькина Мать
попробуйте найти в аптеке Квасцы жженые,представляют из себя мелкие кристаллы грязно белого цвета,нужно насыпать прям на рану желательно на кровоточащую,хорошо прижигает и дезинфицируют.по краеней мере порезах на морде после бритья, которые кровить начинают чуть что, хорошо помогало.

+3

744

Кузькина Мать простой, но проверен.

ГЕМОСТАТИЧЕСКИЙ ПЛАСТЫРЬ   он у нас в Питере к примеру, много где продается , обзвоните аптеки.

второй совет - квасцы( Гриша пишет выше о них) .

третий радикальный - дойдите  к ветеринару, положить микрошов на сосуд или же коагулировать его.

+1

745

Chief написал(а):

нужно насыпать прям на рану желательно на кровоточащую,хорошо прижигает

да, и зажав  плотно подержать минут пять - семь, чтобы прижечь сосудик.

+1

746

Елена Типикина написал(а):

ГЕМОСТАТИЧЕСКИЙ ПЛАСТЫРЬ

я про него уже думала, но как его прилепить, если на ухе ничего не держится, а повязки хватает на пол часа, про зашить тоже подумала, но местные клиники уже все закрыты (поздно до меня дошло, что это один из сосудов).
Chief про квасцы спасибо, не знала, завтра попробую купить.
Сейчас обработала рану и залила опять клеем, может продержится до завтрашнего вечера :dontknow:

0

747

Последние посты тут.

0

748

Купила весной скечерсы shape ups. Удобно, мягко, особенно при склонности к отекам, ощущения - как на подушке ходишь (но носила не постоянно). Даже по жаре пару раз сподобилась надеть на совсем уж отеки - дома в тапках ноги больше отваливались, чем в них. Отзывы, понятно, в инете только сплошь положительные: при постоянном ношении проходят боли в ногах и спине, подкачиваются мышцы и т.п.
Но... таки свербит.
Ведь если мы собак гоняем по твердым поверхностям и по щебенке в том числе, для укрепления лап и пястей, - не полетят ли окончательно мои личные лапы от этой постоянной подушки-поддержки? Вот похолодает, что делать: носить постоянно или таки чередовать с обычной обувью, даже если в ней хуже?
Кто-нибудь подобное носил? поделитесь впечатлениями плиз.

0

749

атена
Из-за особенностей работы пришлось очень большое внимание обратить на свою обувь. Сейчас для повседневной носки (и на работе) у меня обувь, которая позиционируется "для активного отдыха". Не скетчерсы, но ногам в них очень комфортно и мягко ступать даже на твёрдой поверхности. Ноги об бетон отбиваться перестали и по утрам русалочкой себя больше не чувствую: нет ощущения, что по острым камням хожу. Лодыжки тоже болеть по утрам перестали. Ну и усталость и отёки приходят через намного большее количество шагов, а то и вовсе не приходят  :yep: (Первую пару вообще буквально до дыр затаскала, так они мне нравились  :D )

0

750

Фврида
а что за обувь, какой марки?:)

0