СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос - ответ № 4

Сообщений 421 страница 450 из 1009

421

Юла
что только со своим средним ни делала - и в моче от отчаянья возила, и ссаной тряпкой по жопе охаживала. Только ссаную тряпку боится теперь - ну прямо убили собаку тряпкой, страшное дело.
Игры с изменением кол-ва внимания тоже не канали. Больше внимания уделяла - я сегодня любимая жена, пойду-ка нассу. Меньше - дедовщина, пойду-ка нассу. Вполть до того, что вечером привозила с выставки, выписанного до предела, гулять соответственно уже не брала - дома хоть 2 капли, но выдавливал, обиделисволочи.
С возрастом успокоился сам, но иногда таки накатывает, причем в большинстве случаев "причину" протестов не могу отследить или не понимаю.

ПС. хорошо быть кошкой, хорошо собакой...(с) где бы нассать, на Красной площади, что ли?

+3

422

musena написал(а):

Некупированный дог -воспринимается все равно, как некупированный боксер или ротвейлер.... большой не понятной дворью.

Вы это серьезно, да?
http://s1.uploads.ru/t/ejvab.jpghttp://s1.uploads.ru/t/VOiv3.jpg

Отредактировано Tarmys (22-08-2012 22:53:13)

+2

423

Купированные собаки с невставшими ушами - "премилое" зрелище  :no: Имела тут возможность наблюдать вблизи такого добермана.

+1

424

атена написал(а):

С возрастом успокоился сам, но иногда таки накатывает

Ёжкин кот...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Ну всё, точно выселят из дома...
Попробовать, что-ли, клетку поставить и пока на ночь в клетку запирать? Очень хочется надеяться, что самоутверждается собачка и с возрастом все пройдет.

0

425

http://s14.radikal.ru/i187/1208/d3/facd11a69ae5.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1208/84/e7cdfdd11628.jpg
Это по Вашему дворня??! Непонятная?

+4

426

Alineus, ну не дворня конечно, но очень сильно теряют.

+1

427

musena
Сколько лет нижней фото? Это наверное еще 80-й год?? Или начало 90-х. ДОгов с таким поставом ушей и таким хрящем - уже нет, все повывелись.

0

428

musena написал(а):

А сколько возникает проблем с некупированными ушами    особенно трамвы уха .... ууууууууууууу, это нужно знать ..

Те фото, что повесила я - мои знакомые доги. Мы с ними гуляем. Ни разу серому догу уже 5лет, не было травм ушей :) и проблем  - тоже. НУ да ладно. Мне собственно как бэ...решение принимать хозяину. Я догов люблю, но на расстоянии - уж больно они слюнявы для меня :)

+1

429

Alineus написал(а):

Те фото, что повесила я - мои знакомые доги. Мы с ними гуляем. Ни разу серому догу уже 5лет, не было травм ушей  и проблем  - тоже. НУ да ладно. Мне собственно как бэ...решение принимать хозяину.

:D
спасибо всем за высказанные мнения.
Хозяин решил купировать .  т.ч.  время покажет правильное или нет это решение.

0

430

Подскажите пожалуйста,  у меня Агнер полюбил играть с шишками, некоторые из них сухие, другие при укусах становятся смолистыми, сегодня шишку такую пришлось конфисковать. Можно щенку играть с такими смолистыми еловыми шишками?

+1

431

Tarmys написал(а):

Можно щенку играть с такими смолистыми еловыми шишками?

А почему нет? Моя с детства играет и ничего, все пучком. А в смоле много полезных веществ содержится, да и детишками мы жевали смолу вместо жвачки - каданичонебыло:)

Забыла добавить - смолы у нас было завались, потому что родилась и выросла я на Северном Урале.

Отредактировано Alineus (26-09-2012 13:57:38)

+2

432

Alineus написал(а):

А в смоле много полезных веществ содержится, да и детишками мы жевали смолу вместо жвачки - каданичонебыло:)

Везёт же людям, а мы гудрон жевали  :D

0

433

Гангстер
Гудрон мы  тож жевали, но за него от мамки паджоппе влетало:) а за смолку нет:)

0

434

Цвержок написал(а):

"Сравнение систем тестирования собак разных пород (НО, ротвейлер, немецкий боксер)"

Мне кажется нужно брать ему самому описание систем, они наверняка есть, и сравнивать. На то она и курсовая, как-бы исследование неисследованного.

0

435

Alineus написал(а):

Те фото, что повесила я - мои знакомые доги. Мы с ними гуляем. Ни разу серому догу уже 5лет, не было травм ушей :) и проблем  - тоже. НУ да ладно.

Алина. собака Ебилда - на ЭТОМ форуме как родная. так вот:

ЗИМОЙ ПО СНЕГУ - хвост будем КУПИРОВАТЬ!  Однозначно.

собака ОЧЕНЬ темпераментная, с вечно  весёлым настроением,  очень активная, хвост ПРАВИЛЬНО посажен и смотрит на два часа дня . Итог - он весь разбит и перебит о косяки и мебель

......... местами уже белая шерсть пятнами  растёт на старых заживших оббитых  ранках.

Хвост толстый, собаке не справиться с эмоциями - колотит, ранит,  разбивает.......
если собашка этим хвостом едва шевелит от тухлости жизненной позиции - то одно дело.
а если собака ПОРОДНАЯ и эмоциональная - то совсеееееееееееееееееееееееем другое, когда речь о ризене или добермане ( собаках с высоким поставом хвоста)

а травмы ушей у некупированных собак -  так ну хоть форум почитай! и оторваны и разбиты и наколочены..........

конечно, доги с ушами НЕ дворняги. И Титу  - тоже нехило раз в драке ротвак  уши нарвал. не зря мастинам их кромсали.

Но ушастые длги это  НЕ грозные, строгие, удивительно скульптурные и  монументальные усадебные настороженные защитники, наводившие леденящий страх на любого посягателя -
это............. душки - милашки. Пусеньки слатули  одним словом.

+2

436

Елена Типикина написал(а):

По моему, большинство догов сейчас и есть пусеньки-милашки. Мне они с ушами нравятся вот как раз по этой причине, смотрю на знакомых догов и вот - они такие, милые, веселые шалопайчики со скачущими ушками висячими. Не строгие, не грозные - милые, правда знакомые у меня только суки.

Вот доберы другие, как моя знакомая хозяйка немца сказала, что немца резко вышедшего из-за угла она бы не испугалась, сугубо внешне, а вот от добермана купированного сердце бы ёкнуло.

Отредактировано Tarmys (02-10-2012 15:06:06)

+1

437

Но ушастые длги это  НЕ грозные, строгие, удивительно скульптурные и  монументальные усадебные настороженные защитники, наводившие леденящий страх на любого посягателя -

Лен, дело не в пусеньки милашки или грозный и строгий. Дело в том, что в догах, сейчас поголовно та же проблема с ушами, что и в ризенах - и постав низкий, и хрящ рыхлый, НЕ ВСТАЮТ ухи.. Если поглядеть на морды современных догов - там такие брыли висят...хоть в стандарте и написано, сухие плотные губы и глаза. Вот хоть что, но дело в том, что ежели такие ухи порезать - дак до полутора лет мотать и мучать животину, а потом еще и внешний вид не тот, испорчен...потому что не встают они.

Кстати, хвосты догам по стандарту, НЕ КУПИРУЮТ.

0

438

Alineus написал(а):

Дело в том, что в догах, сейчас поголовно та же проблема с ушами, что и в ризенах - и постав низкий, и хрящ рыхлый, НЕ ВСТАЮТ ухи..

это у ХУ.........х догов.

у ПОРОДНЫХ догов и уши свечами и стальные ноги. и головы как античные скульптуры - точёные и звенят. я с дожистами, слава Богу коротко общаюсь.

и уж кого - кого , а догов периодически снимаю на заказ. То коровы рыхлые, то ПРЕКРАСНЫЕ благородные собаки!
просто набрала " немецкий дог" во франции и бельгии  - фото с сайтов.

http://f11.ifotki.info/org/d86392f0109c7dad42c62d37b674beab5f372a131844435.jpg
http://f11.ifotki.info/org/f6f52395659a7e53ea2e6b9d8762e2675f372a131844562.jpg
за несколько дней до отъезда Николы домой в Москву мы гуляли с Бруной и Титом в сквере на Ленина - ОБОМЛЕЛА от красоты двух сук , голубой и палевой, которых туда привели на фотосессию. и я обомлела и Никола обомлел.

Богини!
ни грамма рыхлости, царственные, элегантные собаки невозможной просто красоты!
Импозантности необычайной, купированы обе, обе итальяно - французского происхождения. Полноценные, сухие, огромные, осанистые.
вокруг - восхищенная толпа зевак и даже мы с нашими собаками  остановились восхищённо, чтобы сказать владельцам искренние комплименты!

так что не надо ляля........ у Люды Бауман в челябинске что вот тоже не так, как ты сказала. а так, как ПОЛОЖЕНО в породе.
а щоушный третьесортный ХЛАМ,сырые  разваленные мастодонты , которые лохам толкаются как доги - то порода псевдодог.  ПСЕВДО, а не немецкий дог, который поистине - ЦАРЬ среди собак служебного назначения.

+2

439

Alineus написал(а):

Дело в том, что в догах, сейчас поголовно та же проблема с ушами, что и в ризенах - и постав низкий, и хрящ рыхлый

я ПОГОЛОВНОЙ проблемы в породных ризенах НЕ замечала! наоборот, уши встают при резке. из наркоза вышел - уже уши стоят.
не надо с больной шоуголовы на породные головы геморрой перекладывать, пожалуйста.

+1

440

Alineus написал(а):

Кстати, хвосты догам по стандарту, НЕ КУПИРУЮТ.

а кто то предложил ОТРЕЗАТЬ догу хвост? :crazyfun:
у дога хвост прямой, самую малость  саблевидный, вниз направлен , на два часа дня не выставлен - ЗАЧЕМ бы ему его купировать?
а собаки исторически, как порода были сторожами  в  богатых замках. и СЛЫШАТЬ должны были чутко, вислоухие не слышат  тонких еле слышных звуков издалека вот нихера, доказано.

0

441

Alineus написал(а):

ДОгов с таким поставом ушей и таким хрящем - уже нет, все повывелись.

Алина, ты просто НЕ права.

0

442

Хорошо, может я и НЕ права, может меня ввели в заблуждение. Но дожатники признают эти  проблемы. Хотя поголовье догов я не изучала, но у нас уже 3 гуляют, еще черненький появился. Все некупированные.  Ушки тряпочки. А постав ушей, отвисшие брыли и глаза, тоже не связаны?

+1

443

Alineus написал(а):

Ушки тряпочки. А постав ушей, отвисшие брыли и глаза, тоже не связаны?

ПРЯМО связаны! конституциональная рыхлость...........
я тебе больше скажу отвислые брыли иранние смерти от заворотов - одного поля ягоды - связки брыжейки как кисельные сопли. Приятельница трёх (!!!) догов за пять  - шесть лет похоронила, два мрамора и чёрного.сука аж два раза за год ( в три то  года ! ) завернулась, второй раз не спасли.

сказала, что в догов наигралась, а была фанат.
все как один - были со слабыми связками , лопоухие , сыроглазые Великие Шоу чемпионы.
и то, что я видела два года назад на Дерби Дог убило наповал - породные, СУХИЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ собаки - в конце расстановки, а мясо рыхлое  и тухлое по пять тыщ евро завозное  - в головках рингов.
шоу.......... шоу мода, шоу бред. судьи олл - раунды. Поэтому, для знакомых выбрала  в ту зиму щенка у Маринки Тихомировой, от её кобла . Там по старинке  собака скроена  - МАШИНА на сухих ногах! купирован и уши свечкой.

так что - старые песни о главном.

+3

444

это точно, все старые песни. Спасибо за содержательный пост!

+1

445

Девочки -петербурженки,вопрос не по теме форума.Есть ли в Питере что то наподобие вещевого рынка?Не антиквариат и не блошиный,просто вещи.Всякие там вьетнамо-китайские.

0

446

dverka
Апраксин Двор,Троитцкий рынок .

+1

447

Спасибо ,так и передам.

0

448

dverka написал(а):

Не антиквариат и не блошиный,просто вещи.

у нас есть гораздо хлеще. все модники и здравомыслящие люди одеваются ТАМ мега - сэконд на станции метро Удельная.
целый город сэкондов где подчас умопомрачитльного качества новые самые что ни несть превосходные  вещи стоят смешных денег.

+1

449

ТАМ мега - сэконд на станции метро Удельная

Знаю,мама покойная любила там бывать,дети мои выросли на вещах с Удельной,качество не идет ни в какое сравнение.но тут вопрос именно о недорогой китайско-вьетнамской вещевке.Не поедет пацан на Удельную ,далековато ,да и рыться не будет.Ему надо-пришел,увидел купил ушел.У нас для таких проблем есть огромный вещевой рынок.вот по привычке и ищем питерские аналоги.

0

450

dverka
Воруют сильно там, пусть пацаненок поаккуратнее будет. Если ничего не изменилось, не бывала давно там, а студентами захаживали.

+1