Спасибо огромное!
Поклон бородатой передала, в лес погулять свозила и в лужах поваляться разрешила:) По-моему, особенно после грязевых ванн, она поняла, что я ее ценю очень-очень
А вообще, Фрида действительно удивительная собака. Это мой первый служебник, до этого был только пудель. Я ее купила совершенно не выбирая, ее привезли из Бреста, а я встретила на вокзале в Минске щеночка. Я не разбиралась ни в кровях, ни в питомниках, ни в линиях, я просто хотела друга. Но она ворвалась в мою жизнь ураганом и полностью изменила все. Благодаря Фриде, я заинтересовалась дрессировкой, познакомилась со своим мужем, обзавелась всеми нынешними друзьями. Она простила мне кучу ошибок на дрессировочном поприще, пережила кучу переделок:) Короче, никто не повлиял так на мое становление личности, как эта собака. На сегодняшний день я такая как я есть только благодаря ей. Я ей горжусь, я ее люблю безмерно, я просто счастлива, что судьба послала мне ее. Порой становится страшно, когда думаю, что ко мне мог приехать трусливый невротик и на всю жизнь отбить желание иметь не только ризена, но и собаку вообще....
Для меня Фридина ценность не в баллах на соревнованиях, а в том развитии, которое она мне дала, также в том, что самые значимые события моей жизни мы встретили бок о бок, в том ощущении надежности, которое она мне дает.
Желаю каждому Настоящего Судьбоносного Ризеншнауцера!
Простите за флуд, не удержалась, больше не буду
Отредактировано Frida (23-06-2012 22:50:16)