СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивные результаты -2

Сообщений 211 страница 240 из 973

211

maronja написал(а):

Поздравления всей нашей команде

:flag:  :cool:  :yep:

0

212

Диардрима написал(а):

Соревнования - командная эстафета в честь Дня Пограничника и Дня Защиты детей

Ой, какие знакомые соревнования, а еще ...зимняя эстафета им. Чкалова, осенние им. Шнитникова... Когда-то, я тоже в них участвовала, когда помоложе была :yep: А кто с вами сейчас занимается? А на Узолу в летний лагерь ездят, или уже нет?

+1

213

Alena написал(а):

02.06.12 г. на СДП "Ховрино" состоялся смотр-соревнование по ОКД+ЗКС.
Абсолютным чемпионом по ОКД+ЗКС стал Гер Хип Шварц Барт

maronja написал(а):

Наши поздравления Светлане с Фином, Светлане с Пилотом и Лене с нашим потомством Аишей (Фау Чин-Чин и Фау Рокфеллер), с очередным призовым местом!!!

Девочки, от души примите поздравления! Всем дальнейших успехов!

0

214

А мы 10 июня принимали участие в любительском марафоне. Были различные конкурсы. Ганс победил в номинации  "Лучший нос" и взял главный приз за трюковую дрессировку!

http://s002.radikal.ru/i197/1206/f9/6fbce3094c15.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1206/19/d56ae2c08e3c.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1206/f7/3edfbdc486b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1206/3d/7b9cb5b9fba5.jpg

+11

215

Гангстер написал(а):

Ганс победил в номинации  "Лучший нос" и взял главный приз за трюковую дрессировку!

Молодцы! А как это происходило? Что искали?

0

216

nina написал(а):

Молодцы! А как это происходило? Что искали?

Нужно было выбрать свою игрушку среди чужих на время. Сложность была в том, что все игрушки находились в куче и были в слюнях. А один лабрадор даже умудрился всё это сверху пометить. Ну и условия были не равные. У кого-то игрушкой был огромный мяч, видный за версту , у нас была ухваточка. По правилам собака высылалась на поиск с расстояния без поводка, но потом уже правила поменяли на ходу и некоторые владельцы прямо тыкали носом своих собак в игрушку. Ганс отработал по всем правилам и за 4 сек. успел добежать-найти-и принести ухватку. Не пристало настоящему ризену халтурить!
http://s018.radikal.ru/i506/1206/81/ef4eb41877e6.jpg

+10

217

Гангстер
Молодец сынуля! Ну и хозяйка конечно! Поздравляю!

+1

218

Квалификационные соревнования по IPO-1 в рамках "НЕВСКИЙ IPOдром-2012",14-17 июня 2012 года, Санкт-Петербург
Поздравляю Татьяну   Календу  с ризеншнауцером Binta Dzhamila – раздел С, 83 б. :flag:

Судья отметил Татьяне Календе очень хорошую работу в паре проводник-собака

информация взята с сайта http://varthof.borda.ru/?1-1-0-00000412-000-0-0 ,
таблица текущих результатов
http://dogcompet.ru/competitions/nevsky … -2012.html

+7

219

nina написал(а):

Квалификационные соревнования по IPO-1 в рамках "НЕВСКИЙ IPOдром-2012",14-17 июня 2012 года, Санкт-Петербург
Поздравляю Татьяну   Календу  с ризеншнауцером Binta Dzhamila – раздел С, 83 б. 

,

ага :flag:  интересно кто-нить на видео их заснял?

Кстати, там на ИПОдроме так же я заметила участника с форума 11. ОКСАНА КУЛИЧКОВА босерон ALFA SAGITTARIUS VINCENT 32 75 107  (тут она под псевдонимом vinc)
Наверняка это первый старт пары  - давайте их поддержим!!! :cool:

+3

220

Гангстер написал(а):

Ганс победил в номинации  "Лучший нос" и взял главный приз за трюковую дрессировку!

Поздравляю сынульку :flag:

+1

221

nina написал(а):

ток что с Акулой разговарила по телефону - Света ОЧЕНЬ похвалила эту пару

сказала что защита настоящая не тряпичная

увы
я болею ( давление свалило) доехать не смогла может завтра очухаюсь и  с фотиком доберусь

Риза! помните черномазого овчара Анны Туркиной? по имени Троллик? завтра про него расскажем будет что

уверена

пока велено молчать про все знакомые лица

Акула только назвала ризениху Глорис собакой - кто в курсе ее происхождения? Доброе слово от Акулы - поверьте стоит в защите дорогого

запятых на этой клаве нету

0

222

Елена Типикина написал(а):

кто в курсе ее происхождения?

Binta Dzhamila, ее происхождение  http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … a-Dzhamila

+1

223

morisha написал(а):

Binta Dzhamila, ее происхождение  http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … a-Dzhamila

А ведь чисто ШОУ 8-)  83б-хороший результат!

+1

224

Мало того что чисто шоу, так еще и полностью на самоподготовке насколько я знаю. Слов нет-одни эмоции и гордость за породу, по-моему это ответ всем кто любит отметить "нерабочесть" нынешних ризенов....оказывается все возможно, было бы желание

0

225

Скорпион
Риза
Спасибо!Спасибо!

0

226

Гангстер
Наташа,поздравляю :cool:

0

227

marsyanka написал(а):

Слов нет-одни эмоции и гордость за породу, по-моему это ответ всем кто любит отметить "нерабочесть" нынешних ризенов....оказывается все возможно, было бы желание

Прозвучало КАК ИЗДЕВКА!

нельзя же так

ЦЕЛОСТНАЯ ПОРОДА ризеншнауцер ( в шоу разведении) к дрессировке такого порядка и уровня в массе давно НЕ ПРИГОДНА в отличие от представителей других  пород составляющих абсолютное большинство на этих стартах да и на всех прочих всепородных соревнованиях

и гордиться за породу и нечем и незачем
А вот радоваться за СОБАКУ за ее тренера и проводника НЕОБХОДИМО ПОРОДНИКАМ!
радоваться за выступление в котором ИМЕННО ЭТА  спортивная пара сумела выполнить квалификацию в разделе  - вот только ЭТО и стОит делать от всей души !

Потому как ТРУД ЗА ВСЕМ ЭТИМ стоит колоссальный и  вдобавок к нему - стечение  удачи ( коль уж в таком  почти безнадежном шоушном сочетании многих  неработоспособных предков родилась собака яркая талантливая пригодная к дрессировке уровня соревновательного ИПО) везения и множества счастливых обстоятельств

И НЕ НУЖНО личные заслуги и достижения  ЭТОЙ спортивной пары размазывать по всей породе пожалуйста
умейте отдавать должное тому кто этого действительно заслужил  своим личным кропотливым трудом и потом

Отредактировано Елена Типикина (17-06-2012 19:30:33)

+3

228

Я так поняла, раздел "В" сегодня?

0

229

Да, Сегодня, с 16 по 17.30 ИПО1, В,

0

230

ulla написал(а):

А кто с вами сейчас занимается? А на Узолу в летний лагерь ездят, или уже нет?

Ирина Ивановна с нами и занимается=)
Не одна уже, конечно - есть молодая подмога- Анастасия Владимировна. Прекрасный педагог и дрессировщик.=)
У ИИ, кстати сказать, южак ровесница моему кобелю - Год и 4.
На Узолу ездим на наш берег. В этом году стартуем 1-го июля.
Приходите, Приезжайте!

0

231

Диардрима написал(а):

Ирина Ивановна с нами и занимается=)

Ого! Ну, Ирина Ивановна, молодец. Сколько ей лет? Наверно, где-то 70. Она является руководителем КЮКа аж с 1964г. Всю жизнь занимается с детьми.

Диардрима написал(а):

Не одна уже, конечно - есть молодая подмога- Анастасия Владимировна. Прекрасный педагог и дрессировщик.=)

Настя, кажется ей сейчас фамилия Рубцова? У Насти -доберман, мы вместе ездили на соревнования, ну и были соперниками. Она подарила мне замечательный диск с выступлением моей собаки.Передавайте  Насте огромный привет из Городца от меня и моей уже в годах ризенихи Ириски.

Диардрима написал(а):

На Узолу ездим на наш берег. В этом году стартуем 1-го июля.

Так это прямо у г.Городца, где я и живу :flag:
Я думаю,  вам очень повезло, что стали заниматься именно в этом клубе. Если решите заниматься дрессировкой дальше, это будет очень хорошей начальной школой :yep:

0

232

ulla написал(а):

Сколько ей лет?

Не угадали маленько. 81 :shine:

ulla написал(а):

У Насти -доберман, мы вместе ездили на соревнования,

О! Я,наконец-то поняла, кто Вы. А то всё раздумывала..

ulla написал(а):

будет очень хорошей начальной школой

Уже есть и по-прежнему есть чему учиться. и у ИИ и у Насти.
Что ы не ругали нас за засорение темы отпишусь.
10 июня прошли соревнования ДЦ "РАльф", где в группе "начинающие" номинации "собака-телохранитель" пара Дракон плюс я заняли первое место, набрав 60 из 60 возможных.
К сожалению, история имеет не совсем приятный оттенок, но выносить весь сор из избы не стану. Скажу только, что НЕ ОЧЕНЬ приятно строго слдить за действиями судьи, возвращая его к тому,ч то написано в положении и остро отслеживая собственный штрафы - за дело ли? Впрочем, надо отдать должное - драться никто не стал, неправоту признали.

Тут же порадуюсь на нашу заводчицу Руину Марину, чей щенок (как звать не помню) занял первое место в КЛЗ.
От так. Хотела ещё фото кубка с медалями - для вящего. Но они у тренера, которому, несомненно, большое спасибо. Мало хорошей собаки и желания - нужен хороший тренер. У нас он есть! (Стас, кто знает кому надо)

Отредактировано Диардрима (19-06-2012 01:08:48)

+7

233

Диардрима написал(а):

10 июня прошли соревнования ДЦ "РАльф", где в группе "начинающие" номинации "собака-телохранитель" пара Дракон плюс я заняли первое место, набрав 60 из 60 возможных.

Наслышана о ваших успехах! Катя, поздравляю, так держать!  :cool:
Давай, помогай определять к хорошим хозяевам младших братиков и сестричку, чтоб в лагерь Дракон с матерью вместе рванул

Диардрима написал(а):

Тут же порадуюсь на нашу заводчицу Руину Марину, чей щенок (как звать не помню) занял первое место в КЛЗ.

Гер Хип Дзирт До Уорден его зовут (Васко Биестал х Гер Хип Янг Астериск)

Отредактировано Alena (19-06-2012 10:49:47)

0

234

Искренне рада за Татьяну! Желаю ей и Фриде дальнейших успехов в совместной работе, моря удовольствия и позитива от того, что делают. Как приятно, что соотечественники отличились :)

0

235

А что такое КЛЗ?

0

236

Alena, Спасибо! Ваши напутсвия работают :cool:
Рекламирую, кому могу, но окружение у меня всё в собаках..либо явно их не заведёт. За столько-то лет агитаций!

Alena написал(а):

Гер Хип Дзирт До Уорден

Спасибо!
Хорошо, всё-таки, что своему кличку я сама придумывала :crazyfun:

nina написал(а):

А что такое КЛЗ?

Конурс ЛУ=учшее Задержание.
Включает в себя прохождение через группу - проверка на адекватность и лобовую, вроде, атаку.

+2

237

Спасибо большое всем за высокую оценку нашего выступления на ИПОдроме.
К сожалению, далеко не все получилось так, как хотелось, но мы очень старались. Обещаем учесть ошибки, доработать и дальше радовать вас всех достойными выходами на старт.

Спасибо огромное всем гостеприимным питерцам, которые оказали нам настолько огромную поддержку, что это даже сложно себе представить! К сожалению, даже не знаю имен тех замечательных людей, которые специально пришли поддержать нас. Многие подходили уже на стадионе и говорили, что будут болеть за нас. СПАСИБО ВАМ!

Это был наш первый выход на старт в ИПО, благодаря чудесной организации и потрясающим чутким зрителям у меня в жизни случилась сказка. Еще раз спасибо!

Видео защиты http://vk.com/video68337996_162821944

+16

238

Frida
Какие вы с Бинтой молодцы! А Бинта - сама непосредственность!  :cool:

0

239

morisha
Дома она Фрида:)

0

240

Frida