elena_viki
Поздравляю))))
Спортивные результаты -2
Сообщений 181 страница 210 из 973
Поделиться18125-05-2012 08:07:00
Поделиться18328-05-2012 17:39:07
Вчера скатались в городок Гусев Калининградской области на соревнования по аджилити.
Снова выступали в слаломной трассе и в трассе А0.
В слаломной трассе я допустила ту же ошибку, что и в прошлый раз
В трассах А0 на этот раз мы выиграли. Насобирали штрафов (3 сбитых планки плюс 2 закидки на первой трассе), но зато единственные уложились в контрольное время Закидки получились из-за отсутствия опыта работы именно на трассах - Фесс работает на большой скорости, а потому во главу угла становится управление. Ну а это нужно оттачивать на трассах, которые в Калининграде выставить пока негде. Будем искать возможность ездить в Черняховск в Георгенбург.
В остальном я сама поражаюсь управляемости собаки. В отличие от многих быстрых собак, которые несутся прыгать все, что видят (и я говорю не только о молодых и неопытных собаках), Фесс реагирует на малейшее движение и команду, а потому ошибок в управлении он не прощает.
Проблемой нашей остаются пока прыжки, хотя мы над этим работаем и уже начинаем выставлять полную высоту (55-65 см)
Видео снимала двенадцатилетняя девочка, так что, как говорится, спасибо и за то, что есть
Потом, надеюсь, еще с трассы будут фото.
Отдельно хочется отметить организацию мероприятия - все проходило по просьбе администрации города Гусева (они праздновали День города). Ими была организована доставка снарядов из Черняховска (около 30 км), вода для собак и сухой паек для спортсменов и отличное место - хорошая площадка и огромный парк, где никто нас не гонял и не шпынял (что вовсе не значит, что мы вели себя плохо ). Также все сопровождалось хорошей музыкой.
Поделиться18428-05-2012 17:59:08
Даааа, Maria, у проводника такой собаки собственная скорость передвижения и реагирования должна быть очень даже не маленькой! Потенциал просматривается с обеих сторон! Поздравляю вас обоих с победой. Ждем дальнейших достижений. Удачи!!!
Поделиться18528-05-2012 18:44:41
Поздравляю вас обоих с победой. Ждем дальнейших достижений. Удачи!!!
Спасибо
Один из 3-х проходов слалома
Поделиться18628-05-2012 21:16:28
Maria
поздравляю. видео и в праду впечатляет.
какая у вас отличная команда.
успехов вам
Отредактировано Ziggy (28-05-2012 21:18:09)
Поделиться18728-05-2012 22:47:07
Здорово!!
Поделиться18829-05-2012 18:21:26
МАША, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОБАКУ, РОЖДЁННУЮ В МОЁМ ДОМЕ И ПОДНЯТУЮ ТОБОЙ НА ЛАПЫ!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ТЕБЕ!
а как я сначала боялась........ вспоминаю, как не хотела давать тебе Бруниноваскиного щенка, искренне не думала, что найдёшь время для чтобы с током поднять его на лапы, развить.
какое СЧАСТЬЕ ошибаться иногда.
Поделиться18929-05-2012 18:25:10
Фесс работает на большой скорости
помнишь, я тебе ОБЕЩАЛА включение жажды скорости с возрастом у этой собаки? в скорость? это только начало, к нему ещё переадресованная ЯРОСТЬ не пришла, он ещё землю не жрёт, ещё ребёнок........... этих - не надо подгонять, этих надо УДЕРЖИВАТЬ до поры.,
точи технику, с прыжковой я тебе подскажу кое что. По крайней мере мама евонная теперь руки складывает на прыжке выше плечей...............
Поделиться19029-05-2012 18:27:17
старт - стоп афигенный................ УЗНАЮ БРАТА ВАСЮ. это даже не Бруна(Бруна короче возбуждается, она быстрее, но МЕНЬШЕ держит скорость в управлении) . Это Киса и Катя.
и по списку: Ося, Бэга, Ботя, многие многие знакомые из ЭТОГО рода ( Васка конечноже добавил только хорошего)
Поделиться19129-05-2012 22:27:00
старт - стоп афигенный
Вот еще видео с первой трассы, с двумя закидками которая. Я когда увидела на видео первую закидку - обалдела просто - КАК Фесс назад вернулся, пролетев барьер мимо. Как будто на поводке или что-то в этом роде. И про скорость - на этом же видео уже в одном моменте виден рывок вперед, причем не на туннель, а на прыжковый снаряд
Кстати, кто не знает, чтоб не пугались моих воплей во время закидок - преодоление препятствия в обратном направлении или преодоление следующего, пропустив предыдущее - снятие с трассы, поэтому и выпрыгиваю из штанов.
это даже не Бруна(Бруна короче возбуждается, она быстрее, но МЕНЬШЕ держит скорость в управлении
Фесс может быстрее, но пока нет управления я не отпускаю его далеко, вот ему и приходится притормаживать, подстраиваясь под меня, потому что я быстрее не могу
точи технику, с прыжковой я тебе подскажу кое что
Этим я по большей мере и занимаюсь на тренировках
Буду ждать подсказок
Поделиться19203-06-2012 18:03:32
Буду ждать подсказок
В этот клуб я бы присоеденилась, что бы
руки складывает на прыжке выше плечей.
было. Хотя сегодня хорошо прошло (выложу результаты с фото через денёк, но не аджилити), а иногда он не дурак посбивать и потереться..
Поделиться19303-06-2012 18:06:03
Один из 3-х проходов слалома
Шикарно! очень круто!
Совсем не в той манере, что я видела у малинуа, шелтей, немца. Строение?
Поделиться19403-06-2012 18:45:01
Совсем не в той манере, что я видела у малинуа, шелтей, немца. Строение?
Нет, неопытность, я думаю. Он пытается уже передние ноги ставить по обе стороны (одна - с одной стороны, другая - с другой), но на площадке, где мы занимаемся, слалом совсем хлипкий - металлическое основание просто гнется, когда Фесс идет. Стоит только скорость попробовать набрать, штыри, на которые палки насажены, начинают гнуться под углами и Фесс в них путается и переходит на привычную манеру прыжками. Но сейчас у меня дома появился свой слалом, так что будем работать. Поглядим, что выйдет.
Кстати, на том же видео видно, что порою Фесс опирается на одну внешнюю ногу, хотя и вторую пока переносит.
А что касается
руки складывает на прыжке выше плечей.
То тут у нас тоже есть сдвиги Мы для этого прыгаем с места и прыгаем коридоры из 5 прыжковых препятствий разной высоты. Расстояние между прыжками ставлю чаще всего в 1 темп - тогда собака прыгает аркой, т.е. больше в высоту, чем в длину.
Вот тут и руки, и ноги высоко
Поделиться19504-06-2012 22:25:25
Копирую:
02.06.12 г. на СДП "Ховрино" состоялся смотр-соревнование по ОКД+ЗКС.
Абсолютным чемпионом по ОКД+ЗКС стал Гер Хип Шварц Барт в конкуренции из 40 собак!!!
Поздравляю Ларису Петрову! Так держать!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться19604-06-2012 22:52:59
Абсолютным чемпионом по ОКД+ЗКС стал Гер Хип Шварц Барт в конкуренции из 40 собак!!!
Вот это результат!!!!
Поделиться19704-06-2012 22:54:52
От души поздравляю Ларису и ее питомца с такой замечательной победой!
Поделиться19804-06-2012 23:30:33
Класс!
а вот тут нашла фоточки с награждения http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?id=1919
Поделиться19905-06-2012 08:17:51
Мы тоже поучаствовали в соревнованиях в Ховрино, ризеншнауцер Фау Финнбоу, Аиша и миттельшнауцер Пилот, правда в номинации новички, так как только начинаем свою спортивную карьеру.
Фау Финнбоу ОКД-2 степень, экстерьер-отлично
Аиша ОКД-2 степень, экстерьер-отлично, ОКД+экст. -3 место в расстановке
Пилот прошел ринги отлично, с минимальными штрафными баллами, но на снарядах не пошел на бум, за что и сняли (очень было обидно), так он работал красиво.
А Ларису мы поздравили лично, такой защиты я давно не видела, словами даже не описать, Барт просто бесстрашная машина.
Вот несколько фото. Фин
Поделиться20606-06-2012 00:21:23
Итак, разжиться толковыми фотографиями не вышло. буду просто делиться радость и собственной глупостью - если бы не мои косяки, места могли бы быть и "попризовее" а так - на 1 этапе "послушание" (типа ОКД с выборкой простой на сво) место 3, на 4 этапе"Задержание нарушителей" - 2 место. Сперва пускается в угон, затем второй фигурант напал на меня. Соревнования - командная эстафета в честь Дня Пограничника и Дня Защиты детей. Этапов всего четыре, кроме указанных сто метров с собакой пробежать, аджилити. На сех этапов кроме первого требуется стрелять их винтовки( 3 и 4) и метать гранаты. Кому интересно подробнее - распишу, обращайтесь.
Телефидиние приезжало. Репортаж так себе, вообще даже смешно..но шёл дождь, времени на нормальную съёмку, видимо, не было..
http://nn.1gorodskoi.ru/news/22457.html - репортаж, для желающих.
Поделиться20706-06-2012 10:18:05
Диардрима
Катя, молодцы! Дальнейших успехов!
Поделиться20806-06-2012 14:56:21
Спасибо, Елена!
Вот бы попробовать на какие-то соревнования ризенячью команду собрать!
Поделиться20908-06-2012 01:24:23
Alena
Maria
morisha
Shiva
Fin
Светлана Х.
Спасибо большое!
Поделиться21008-06-2012 21:54:39
Наши поздравления Светлане с Фином, Светлане с Пилотом и Лене с нашим потомством Аишей (Фау Чин-Чин и Фау Рокфеллер), с очередным призовым местом!!!
МОЛОДЦЫ!!! Поздравления всей нашей команде "Верного Друга"(Сергиев Посад)!!!
Отредактировано maronja (08-06-2012 21:56:02)