morisha Спасибо огромное!
Спортивные результаты -2
Сообщений 631 страница 660 из 973
Поделиться63219-05-2013 08:45:42
Maria
наталия тихонова
Елена Типикина
Поздравляю Вас как владельца и заводчиков с такой значимой и ГЛАВНОЕ настоящей победой среди равных себе!
Обойти малинуа рабочего разведения - это вам не кубок водокачки взять с борьбе с тремя чайниками!
Еще раз поздравляю и желаю -ТАК ДЕРЖАТЬ!
Поделиться63319-05-2013 09:44:34
Место Соколова Светлана / Фау Финнбоу / ризеншнауцер /180,2
ПРИМИТЕ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
какие прекрасные новости! один весенний месяц и начинает возвращаться радость и гордость за породу! - так резво наши бородатые начали соревновательный сезон в разных концах страны! Дальний Восток, Юг России, Москва и Калининград! - может быть, ВСПОМНЯТ собаководы, что была такая отличная служебная порода?
в городских соревнованиях по ОКД, г.Москва КССС"Варяг". Заняли первое место.
ЭТО ОЧЕНЬ серьезная заявка на спортивную карьеру! ОЧЕНЬ весомый результат для молодой собаки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Поделиться63419-05-2013 10:13:55
Fin, поздравляю!!!
И очнь надеюсь, что за Вас вчера болели так же, как мы за наших калининградцев.)))
У меня ладошки до сих пор болят и с голосом бедабеда.
Поделиться63519-05-2013 10:25:11
Бармалей и Злодей
ну да. было бы смешнее, если бы звали Шоу Супер Стар и Топ Шоу Стайл......
Поделиться63619-05-2013 10:51:18
Maria
забыла ЦУдать - срочно похудеть! собаке, в смысле.
Вы, кажется, очень активно перестарались изгладить его подростковое " недостаточно массивен"....... он не в рабочей форме ( смотрела стОпами) да и так видно - скорость не его. он резвее, когда не так раскормлен.
а в целом - собака очень понравилась, с учетом того что Вы - новичок и фигурант Ваш , с кем занимаетесь методом проб и ошибок еще сам только учится.
передайте ему мое глубочайшее спасибо.ЭХ, ему бы к Павлу Губину, да в в лагерь на три недельки помошником...
на видео видно, что собака борется очень активно, но точной спокойной техники у него пока мало - чтобы меньше фигуранта колебать, а больше хваткой фиксировать в удержание и противоборство.
это может быть как и возрастное ( молодые ризены часто не в меру горячи и " анимируют" фигуранта, вынуждая на активную эмоциональную драку), либо же пока не очень техничен по работе именно в части затягивания хватки.
надо затягивать на более ровное и спокойное техничное удержание.
немного залипает на отпуске - это быстро правится грамотной работой.
понравилось то, что Фесс не формалит - держит и борет фигуранта до команды " отпустить ". а не бросает остановившегося. как мне кажется - не стрижет, по рукаву не ползает в перевозбуждении и не хватает в полпасти.
в общем, на видео - совсем не аппортировка рукава в весело - игровой добычной манере. а активное задержание и противоборство . это понравилось.
и конечно же понравилось то, КАК он в подчинении Вам, при том, что у него в эмоциях просто буря.
в общем, очень жаль, что Вы так далеко..... не взять вот так за пять тренировок не поправить мелочи, которые опытный тренер и собаке покажет и проводнику.и фигуранту КАК работать над ошибкой.
но для первого выхода на защиту молодой собаки , да еще и в рамках соревнований - очень хорошо. очень хорошо.
Поделиться63719-05-2013 11:13:14
Fin, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И очнь надеюсь, что за Вас вчера болели так же, как мы за наших калининградцев.)))
Ой, да! Забыла ж совсем! Очень приятно было видеть столько болельщиков
Поделиться63819-05-2013 11:25:59
срочно похудеть!
У него все до единого ребра прям под шкурой прощупываются Если б не шерсть, видно было бы их все. 40.700 весит.
передайте ему мое глубочайшее спасибо
Так он к вам же заедет на неделе И да, очень жаль, что так далеко мы, и столько границ между нами. Но я на соревнованиях набрала телефонов других тренеров, о которых неплохо отзываются у нас, съездим, посмотрим. Будем тут выжимать все возможное.
понравилось то, что Фесс не формалит - держит и борет фигуранта до команды " отпустить "
Ой, я очень рада этому была, даже не знаю, почему. Никак не могу до конца поверить, что Фесс старается всегда и на выученном обычно не подводит. Вот за рядовость тоже переживала почему-то, хотя он ни разу еще не срывался. Отпуск у него тоже нормальный, но иногда зубья застревают в покрытии - на втором пуске, мне показалось, именно это и произошло. Хотя, конечно, четкости в работе нет пока.
Самые косяки - когда я забираю собаку. Но отрабатывали мы этот элемент не так, а на соревнованиях пришлось уже импровизировать.
Скорости не хватает - это да Ну, это наша следующая цель. Над хваткой и борьбой мы плотно работали последние пару месяцев, и, надо заметить, что за это время собака сильно прибавила.
Поделиться63919-05-2013 11:30:11
Если б не шерсть, видно было бы их все. 40.700 весит.
нет, по его костям вес вполне нормальный. впечатление кабана производит на видео.
Поделиться64019-05-2013 11:33:47
Елена Типикина
Норочка
Maria
Спасибо за поздравления!
может быть, ВСПОМНЯТ собаководы, что была такая отличная служебная порода?
По этому поводу.Вчера на награждении главный судья объявлял победителей (слово в слово):
"Третье место, Вео. Второе место Но. И абсолютным победителем соревнований стал?..........Удивляйтесь народ, удивляйтесь - это ризеншнауцер."
А я про себя подумала нет не удивляйтесь, а привыкайте.
Поделиться64119-05-2013 11:36:47
впечатление кабана производит на видео.
У него юбка на всю длину в ожидании стрижки к выставке, и не такой он подтянутый, как Робин - видимо, чуть сырее. Он с ранней весны даже похудел
Поделиться64219-05-2013 12:30:21
А я про себя подумала нет не удивляйтесь, а привыкайте.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!
Поделиться64319-05-2013 13:29:30
ОКД. 1 место
ризеншнауцер Аджи (VON DEMLURG ASTERYA-ADZHL)
ЗС. 1 место
ризеншнауцер Фесс (Гаммураби Бармалей Невский)
ЮНИОРЫ
I Место Соколова Светлана / Фау Финнбоу / ризеншнауцер /180,2
Девочки, поздравляю вас! Ура!
Поделиться64419-05-2013 13:59:53
Норочка написал(а):
ЗЫ. Приношу свои соболезнования писателям обиженки
(простите, не смогла сдержаться)да....ТАМ сегодня ТРАУР............
Ну, зачем так про всех думать. Многие порадуются искренне и от души. Некоторые, конечно, нет, будут искать ошибки, сравнивать. Ну, отнеситесь с юмором, всем не угодишь. И про нас на Калининградском форуме писали (было дело): "на безрыбье и рак рыба"
Поделиться64519-05-2013 14:25:28
И про нас на Калининградском форуме писали (было дело): "на безрыбье и рак рыба
Было, было. Когда я написала о том, как мне нравится работа Инчантрис. )))
Только вот рыбные то те соревнования проигнорировали. Даже результаты им не интересны.
Да и ладно.
Поделиться64619-05-2013 14:42:10
ulla
Спасибо!!!
Поделиться64719-05-2013 15:30:13
Маша с Фессом,наташа с Аджи!примите и наши поздравления!так держать,все в лучших традициях бородачей!а эти традиции надо возрождать!и у вас это получилось!
Отредактировано Кузя (19-05-2013 15:31:55)
Поделиться64819-05-2013 16:06:55
ОФФТОП
Ну, зачем так про всех
ВСЕ, о ком подразумевалось, и ком принято говорить ( уже давно по крайней мере, но по Питеру гуляет устойчивая идиома :" обиженка"
" обиженные жгут , "обиженная в обиженке снова отчудила" и т.п.")
это ровно ТЕ пять ТОП - авторов и тех человек, у кого в душе несомненные горечь , зависть и траур. хозяйка ресурса и несколько придворных подпевал.
у ровно них же - жгучая жажда иметь хотя бы одну личную собаку, способную публично добежать ДО и укусить рукавчик ( а не в обратную сторону ОТ дядьки с поролоновой палкой ).
Такое несовершенство мироустройства часто побуждает их делать странные заявления вслух о чужих животных, особенно о тех, кто часто публично показывается.
да к ним в придачу, отличились пара - тройка удаленных ОТСЮДА афтаров из бан - листа , удаленных за доказанные факты публичной клеветы в адрес событий и третьих лиц.
остальные участники форума - породники себе и породники.
и менее всего похожи на клиентов скворешни , обиженных судьбой и жизнью.Коллеги , как коллеги. где что хотят - там то и пишут.
Поделиться64919-05-2013 16:22:18
Было, было. Когда я написала о том, как мне нравится работа Инчантрис. )))
Только вот рыбные то те соревнования проигнорировали.
так КОГДА еще дедушка Крылов написал басню о лисе и винограде?
породник никогда не может быть небрежен к спортивным достижениям коллег. ЭТО ( небрежно высказанное мнение о чужом результате труда, а не раздачи фантиков ) и отличает околопородную тусельную шушеру от породника.
как пример - вся Европа топ - класса выездки с невероятным удивлением и горячо поздравляет русского всадника Татьяну Дорофееву с 17 местом в Финале Кубка Мира на русской лошади!
это невероятно...это как снег в Каире, потому, что на первую сотню всадников мирового рейтинга работает и индустрия целых стран и вся конная отрасль при немыслимой финансовой поддержке и они везде и для всех - абсолютные мэтры и авторитеты....
в России низкоразрядная жопокатальная шушера пишет по всем конным форумам, мол " фииии.... семнадцатая..... позорище.... обос.....лась, млямлямля....и чо ехала, чо поперлась?"
Поделиться65020-05-2013 09:07:23
Наши искренние поздравления всем из предыдущих постов!!!!
Молодцы!!!!!
Позвольте и мне поделиться новостями из Украины
Поздравляю Иру Поддубную и Нев Лемар Лавра с 8 местом (93-74-90) на ИПО-1 в рамках
Кубок "Fordogtrainers" / XV Универсальный Чемпионат / 17-19 мая 2013 CACIT / г.Ромны (VIP-клуб (КСУ))
ссылки
http://cacit2013.narod.ru/results.html
Отредактировано GoSt (20-05-2013 09:10:21)
Поделиться65120-05-2013 11:25:21
новостями
в теме - щтеночки! УЖЕ! но два раза читать приятно.
Поделиться65321-05-2013 17:41:28
Движение рядом перед нападением из укрытия
матери егойной фоточку показала. .....
Она с дивана мудро так говорит - " ой,грит. сын то у мене какой... старательный ....исполнительный мамочник, дурак............
на укрытие смотри, грит, лошара!
А на хозяйку клади, она все равно протупит когда он из за шалаша выскочит - главное, грит, мужика успеть поймать и схомячить...."
Поделиться65421-05-2013 17:46:57
Маша, а у него реально такое крокодиловое хохотало как на фото, в смысле - величины зубов , или фотооптиццкая иллюзия?
Поделиться65521-05-2013 18:02:12
Маша, а у него реально такое крокодиловое хохотало как на фото, в смысле - величины зубов , или фотооптиццкая иллюзия?
А вот не знаю Он мне в жизни кажется намного меньше, чем на фото и видео. Хотя точно могу сказать, что верхняя челюсть у Фесса куда шире и вообще морда объемнее, чем у Ри. Ну а зубов таких я тут не видела. Я сфоткаю как-нибудь
Поделиться65621-05-2013 18:24:23
Я сфоткаю как-нибудь
Ну а зубов таких я тут не видела.
да. скоро " благодарность" за кобеля уже к Вам приедет и БУДЕТ , чем сфотографировать.
Поделиться65721-05-2013 19:42:36
Маша, а у него реально такое крокодиловое хохотало как на фото, в смысле - величины зубов
реально, реально чистый аллигатор
Поделиться65824-05-2013 17:32:39
Израильские шнауцеристы тоже радуют, вселяют веру в светлое будущее
Zart Bakargiya(Basurman Grin*Fau Raytsende Royberin) сегодня сдал BH, на очереди IPO-FH
В правильные руки попал парень, люди совсем не ленивые, на след ездят 75км в одну сторону, в местных масштабах практически на край света
И ездит он туда не один, а в сопровождении 2 дам(немка и москвичка, подробностей родословных не знаю), дамы пока молодые нормативов не сдававшие.
Хочется верить, что и у нас через пару лет будут щенки от качественных родителей и ответственных заводчиков.
3*тьфу
Поделиться65924-05-2013 18:12:26
сегодня сдал BH, на очереди IPO-FH
СМЕЛО заявлено. ващето при правильно организованном тренинге и некоей доле упорства владельцев ВН сдают даже чихуахуэно.
впрочем, при грамотной и последовательной дрессуре и наличие дрессировочной базы ( а в Израиле она очень и очень) - собака с нормальными мозгами ( у Басурмана есть есть потомки совсем - совсем неплохие на голову) сдаст ИПО в свое время, конечно.
просто вы в другой раз пишите: сдал ВН, в тренинге по нормативу ИПО. тогда будет не так забавно, а приемлемо.
Поделиться66024-05-2013 21:39:24
Без BH не допускают к сдаче нормативов ИПО, а следовой они давно занимаются, так что FH не за горами.
Кстати о чихах))
Пемброк на FH