Хотелось бы поэтому обычных поясняющих правила иллюстраций
Как бы да
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2
Хотелось бы поэтому обычных поясняющих правила иллюстраций
Как бы да
Поздравляю Шарифуллину Ксению с победой на Открытом Чемпионате Красноярска "Полный привод-2013" в дисциплине буксировка лыжника!
Ксения выступала на двух собаках, заняла 1 и 3 места. Как, впрочем, и в прошлом году
1 место - БЕЛОНА Брис.
2 место - доберман Арадан. Сильнейший конкурент, победивший сегодня ещё и в скиджоринге (трасса 5600).
3 место - ГЕЛИОС Покровитель Солнца.
Фото пока только такие. Мэтры фотоискусства, присутствовавшие в огромном количестве на сегодняшних гонках, ещё обрабатывают свои шедевры.
В буксировке участвовала ещё Нев Лемар ЛЯНА. Но они не поделили дорогу с ротвейлершей. В результате... ну сами знаете, что за драку бывает А по времени результат великолепный у них! И по драйву - собака бежит с огромным удовольствием! Победы будут.
Танчик,
Танюша [взломанный сайт]
Как, впрочем, и в прошлом году
Только в этом году они договорились, но забыли об этом сказать мне , да и поменялись местами
GESERI
Ксюша! для меня Вы всегда любимые и лучшие! А Ваши ПОБЕДЫ достойны уважения!!!!!!!!!
и держитесь на следующий год.... Таир - будет конкурентом)))))))))
GESERI Ксюша! Поздравляю! Молодцы!
Таир - будет конкурентом
Я ни сколько не сомневаюсь, что Таир будет ДОСТОЙНЫМ конкурентом , но и первое место без боя мы не отдадим
Ru5R,
Наталья Александровна СПАСИБО!
В следующем году, кстати!!! Мест нужно поставить 4....мы прекратим устраивать драки....так как стартовать будем за бородатыми....Таким образом драться не с кем будет)))) Ляна, обещала....что такого на трассе больше не будет вытворять будем просто кататься))) Вот есть только риски, что и на соревнования народ прекратит ходить! Махнут рукой на бородатый десант и станут свои соревнования устраивать! И хасок скоро на ризенов заменят))) Будут сразу весь помет в упряжки выкупать!!!Ксюша!!! вы сила!!!
Ксюша!!! вы сила!!!
И хасок скоро на ризенов заменят)))
Ну... для большинства хасятников решающее значение имеют ГОЛУБЫЕ глаза А ризенов эта участь миновала. Так что, надеюсь, и дальше ризены будут самыми сильными, выносливыми и быстрыми. А голубые нам не нужны. Глаза. И вообще
По ходу мне в эту тему, если нет, то просьба отправить куда нужно.
-----------------
2-3 марта в нашей славной стране, на территории ГЛ курорта Буковель прошли семинар и соревнования по ездовому спорту . Организовали ФЕСУ и Ивано-Франковское отделение КСУ. Первые, зимние и крупномасштабные.
Было принято решение участвовать. Хоть и расстояние от Киева более 500 км, да по убитым(как после бомбежки) дорогам. Это того стоило - организация - великолепная, трасса - отличная, погода - чудная, солнечная.
В классе D2- упряжки(нарта) 2 собаки - было 9 участников. Я с черными 4 место и время 6,34, на 2,5км.
Отредактировано Морион (07-03-2013 00:25:14)
Морион
Поздравляем!
А другие пары собак, каких пород участвовали?
Не СЕС только мои.
Остальные хаски, мэлы, самоед.
Были следующие дисциплины - скидж 1 собака, нарта-2 собаки, 4 и 6 собак. Вне классификации - 12 собак(смотрелось великолепно), не могу не поделится
Это мероприятие попало даже в новости
Отредактировано Морион (07-03-2013 12:38:32)
Морион
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо
Морион
Вы умнички! Мы с Маданом держали за Вас кулаки(лапы)
Хождение рядом под музыку, Евразия 2013
Эстен Валери Нуар Изабель Делабель
Изабель и моей Имоджен Риччи мама с новым танцем
Фристайл, Евразия 2013
Эстен Валери Нуар же сюи Зису
Эстен Валери Нуар же сюи Зису
nina
кажется, это перестало быть интересно собаке .......
отлично помню их на " минуте славы" там от них искры летели!
парень вырос и танцует по прежнему темпераментно , а собака ходит шагом, словно отбывая повинность.....
видно, что все знает, понимает. видно - что умеет.....
но танец исполняет совсем не кавказский. а .....эстонский, скорее.
ризену может наскучить неразнообразное дело, это факт.
Елена Типикина
Скорее, переключились на младшую, а старшую оставили в резерве. Плюс вяжут часто (мы тут с Леной считали...), вот она и ходит вся из себя задумчивая.
А младшая бодрая пока, но тоже не такая задорная, как на видео прошлого года.
вот она и ходит вся из себя задумчивая.
ну да. если честно ...... уныло, к сожалению. Причем, видно , что собака как бы в контакте. то есть владельца слышит.
но.....собака то не старая. а ходит нога за ногу , и лениво и тяжело.
Зису почти 7 лет и вязалась много. А Изабель, думаю (исходя из некоторого опыта с Ричкой) можно заметно ускорить и зажечь, если усиленно поработать над мотивацией. Эмоционально хвалить, часто поощрять на тренировках, вообщем разгонять, варьировать и предлагать новые элементы. База HTM у неё хорошая. Сейчас ей просто немного скучновато и монотонно.
Tafudy
ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ и ОЧЕНЬ солидный результат! Это сертификатные соревнования ранга Чемпионата - тут ВСЕ очень и очень впечатляет в таком серьезном результате!
а Рэпери сделал невинное лицо, я бы даже сказала, дурашливое.
а кто в этой истории военный с наградами? на которого Рэп смотрит с таким обожанием?
а кто в этой истории военный с наградами? на которого Рэп смотрит с таким обожанием?
Этот мужчина - Андрей Торгашев, судья РКФ по рабочим качествам, фигурант. Очень известный во Владивостоке. Тренирует собак, часто судит соревнования. Награды у Андрея за боевые заслуги. Боюсь ошибиться с количеством, он 3 (или 4-е) раза был в Чечне.
На Андрея с обожанием смотрят практически все собаки, которые его "пробовали".
Судьи на этом Чемпионате ДВФО - Александров В.А. (С-П), Богданов С.В., Мудрый А.В., Торгашев А.И.
Отредактировано Tafudy (14-05-2013 11:01:41)
А у нас сегодня прошли Клубные соревнования по ОКД и ЗС посвященные Дню Победы.
В разделе ОКД принимало участие 18 собак. В ЗС 9.
Из 22 участников было 2 ризеншнауцера.
В результате первые места были отвоеваны именно ризенами.
ОКД. 1 место
ризеншнауцер Аджи (VON DEMLURG ASTERYA-ADZHL)
ЗС. 1 место
ризеншнауцер Фесс (Гаммураби Бармалей Невский)
Поздравляю от всей души владельцев и заводчиков!!!
ЗЫ. Приношу свои соболезнования писателям обиженки
(простите, не смогла сдержаться)
Фотоотчет у Юльки. Появится она с минуты на минуту.
Остается добавить только то, что борьба была серьезная, Аджи буквально вырвала победу опередив конкурента на пол балла.
А Фесс, Фесс, показав лучшую работу опередил малинуа рабочего разведения.
и Фото, чуть чуть.
Аджи
Фесс
Аджи
Фесс
Награждение
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2