на дистанции 1300м оказались только четвертыми
Почему же ТОЛЬКО. Отличный результат с учетом вашего падения особенно
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2
на дистанции 1300м оказались только четвертыми
Почему же ТОЛЬКО. Отличный результат с учетом вашего падения особенно
Результат неплохой, учитывая, что первое и второе место заняла девушка, которую я не первый год не могу обогнать в связи с собственной лыжной корявостью Раньше она выступала только с одной собакой и неизменно занимала первое место, и в тройку нам удавалось втиснуться.
Ризены не на пьедестале, вот что обидно.
Зато на каникроссе осенью мы их обогнали
есть почти два месяца на усиленные треннировки до кубка Москвы.
19 января в д. СЕРЕДИНСКОЕ Боровского района Калужской области состоится большой праздник ездовых собак - "СНЕЖНЫЕ ГОНКИ". Организует и проводит мой хороший знакомый, владелец питомника хаски, маламутов и РПБ Хомутов Александр.
Я туда уже приглашена - помощником, зрителем-болельщиком и возможным участником (если успею чему-нить серую научить в смысле буксировки хотя бы меня любимой). Если есть на форуме желающие, могу узнать у Саши, как насчет них? Вроде отказывать не собираются никому, независимо от породы собаки!
Shiva С началом зимнего сезона!
Интересно, а лапы у Ронка снежными комочками не забиваются? Или чем-то смазывать надо? У Риччи вроде и шерсти нет, а всё равно периодически или она сама или я вычищаю иначе как на каблуках получается.
У нас в Самаре только что тоже прошли соревнования по ездовым видам спорта. Правда, ризенов не было.
Зато приезжали чудесные доберманы.
Вот их видео с трассы первого дня.
nina
Это просто потрясающее что-то!
ninaЭто просто потрясающее что-то!
Да, меня тоже захватило. Поставлю еще один ролик с ними (если не в тему, то потом уберу). Здесь просто 2 момента интересных. Случайно пропусщен перекрёсток, возврат на нужную трассу и обгон доберманами ушедшей вперёд другой четвертки. И ведь не подрались!
Может у кого есть ролики с ризенами?
Рексёна Поздравляю с призовым местом!
Рексу- то, наверно, было без особой разницы санки или нарты сзади. А вот самому встать на нарты да ещё и не упасть при таких скоростях и виражах!!! Молодцы!!!
Праздничные дни выдались насыщенными.
3-4 января я слушателем посетила семинар по дрессировке с Андреем Лихачёвым - было очень интересно!
А 6 января состоялись очередные соревнования по буксировке шин.
Мои собаки выступили стабильно, как и в прошлом году в категории мини Самурай - 1 место!
в категории макси Лока - 3 место!
Наш приятель ризеншнауцер Кит в категории макси - 1 место!
Наша подружка аусси Цари в категории миди - 1 место!
Самурай
Лока
Кит
Кит
Призёры категории макси
Интересно, а лапы у Ронка снежными комочками не забиваются? Или чем-то смазывать надо?
В этом году не было еще. А так бывает иногда. Ничем не смазываю, шерсть только подрезаю между подушечками, а во время длительных гулянок периодически проверяю и убираю комочки.
В Самаре 4-7 января прошли соревнования "Универсальный пес 2013", включающие соревнования по аджилити, фризби,фристайлу и фризби-фристайлу. Результаты пока не вывесили. Но появились чудесные фотографии по фристайлу и конкурсу костюмов http://komne.ru/iforum/index.php?showto … ntry503313
Я с разрешения автора фото копирую сюда выступление ризена Альфы и её юной хозяйки. Кстати, она же выступала и на Самарских соревнованиях в ОКД и ЗКС (впереди на стр 16 есть её фото с ОКД)
Отредактировано nina (10-01-2013 17:55:59)
И они же в конкурсе костюмов
Появились результаты. У Альфы второе место в открытом классе (первое и третье -бордеры) Поздравляем!!!
Отредактировано nina (10-01-2013 20:30:54)
nina
Браво! Альфе и ее хозяйке самые теплые поздравления!!!
Поздравляю дорогих Марину и Гаммураби Барракуду с успешной сдачей норматива ЗКС на первую степень сегодня в г. Воронеж !
Спасибо Вам за собаку, Марина! Всех братиков - сестричек вы вдвоём опередили! два года суке, а уже две первых степени. ОКД - 1 ЗКС - 1.
теперь - путь вашему дуэту на соревнования, надеюсь!
GLO RIS HEAVENLY HARMONY - 94 баллов, 1 степень, 3 место в классе новички Чемпионата НКП по ОКД
Анжелика поздравляю!
Анжелика
От всей души поздравляю!!! Какие вы молодцы! (А ваш серый братик, к великому моему сожалению по причине великой занятости хозяйки почти не ходит на площадку... хотя вполне может составить конкуренцию сильнейшим собакам нашего города...)
zadira-K, так я тоже на площадку практически не ходила, сама с Томкой занималась. В группе было всего несколько занятий, причем я туда пошла именно для того, чтобы собаку приучить работать не только в уединении со мной, но и при наличии других собак-людей. Да и лень моя вперед меня родилась... в конце лета я уехала работать и практически прекратила занятия.
А как увидела объявление о том, что Чемпионат состоится, так ноги в руки подобрала и за месяц буквально Томку "довела до ручки", то есть до устраивающего меня уровня работы. Чтобы не стыдно было за себя, свою собаку и породу в целом.
фото Марины и Гаммураби Барракуды
Поздравляю ! Молодцы !
02 февраля прошли открытые городские соревнования для начинающих дрессировщиков по ОКД г.Москва СДП "Сосновая", в которых мы приняли участие. Было 4 категории Новички(рабочее расстояние 5м), Начинающие (10м), Любители (15м), Юниоры (20м). Мы с Фином выступали в категории Любители и заняли первое место, набрав 197 баллов.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2