Спортивные результаты -2
Сообщений 481 страница 510 из 973
Поделиться48204-11-2012 14:30:30
Maria Поздравляем! Так держать! Всё выше, выше и выше.......
Поделиться48304-11-2012 20:53:49
Maria
Поздравляю! И надеюсь что это только начало вашего длинного пути
Поделиться48407-11-2012 23:10:04
можно и на дрессировщика пойти. Чтоб жизнь свою защитить
Был у нас в Калуге такой (ну или почти такой) ризен... плохо кончил... жалко его до сих пор, нормальный собак был!
...совковый ЗКС...
Знаете, вот не надо про "совковый", ладно? Идиотов от арматурины и ватника и в "совке" хватало, и сейчас найдутся, ежели кому охота приспичит.
У меня и эрдельтерьер был по ОКД-ЗКС (и др.) отдрессирован, и Санечка вполне себе реально испытания сдавала и в соревнованиях участвовала (да и по жизни работала как надо, когда было надо!). Но если бы такой вот херструктор-деятель моей собаке
...типа включал агрессию, привязывая к дереву и метеля до полусмерти
,
то смею Вас уверить, прежде полусмерти моей собаки я его лично прибила бы его же инструментарием!
Слава Богу, мне учителя и инструкторы грамотные попались в начале моей "собачьей" жизни...
Поделиться48513-11-2012 17:05:34
Хочу поздравить обоих ризенопроводников (и Юлю в отдельности) по хорошему поводу:
10 ноября 2012г. Межевское районное отделение ЦКВНОУ проводит
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО РАБОТЕ СОБАК
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ:
ВН
1.Тарасова Юлия немецкая овчарка - Anaber Schwarz und graue zwinger 57 баллов 1МЕСТО
2.Голубева Юлия и ризеншнауцер Джентли Бон Златозар 56 баллов 2 МЕСТО
3. Гарипов Ренат и н.о Вирт Урман 55 баллов 3 МЕСТО
4.Артеменко Сергей и шелти Умка 55 баллов
5.Тарасова Юлия /вл.Мухина О./ немецкая овчарка - Tibo zu den grauen birken 54 балла
6.Найденко Геннадий, русский чёрный терьер Делия 54 балла
7.Найденко Г. - чрт Аэлита 54 балла
8.Зубашова Татьяна и ризеншнауцер Лорд 54 балла
9.Рудченко Игорь и н.о Лидер с Азовского Берега 53 балла
10. Быкова Е. - кане-корсо VIVA LA DIVA BE COME THE STAR DRAGON (Donna) 53 балла
11.Михайленко В.-н\о Лунтик г. Красноармейск 52 балла
12.Курдюмова В.-боксер Кассиус г. Красноармейск 30 баллов, незачет
ЗАЩИТНЫЙ РАЗДЕЛ:
1.Тарасова Юлия /вл.Мухина О./ немецкая овчарка - Tibo zu den grauen birken 97 баллов 1 МЕСТО
2.Гарипов Ренат и н.о Вирт Урман 95 баллов 2 МЕСТО
3.Михайленко В.-н\о Лунтик г. Красноармейск 90 баллов 3 МЕСТО
4.Найденко Геннадий, русский чёрный терьер Делия 75 баллов
5.Быкова Е. - кане-корсо VIVA LA DIVA BE COME THE STAR DRAGON 70 баллов
АБСОЛЮТНЫЙ ЗАЧЕТ:
1.Тарасова Юлия /вл.Мухина О./ немецкая овчарка - Tibo zu den grauen birken 151 балл 1 МЕСТО
2.Гарипов Ренат и н.о Вирт Урман 150 баллов 2 МЕСТО
3.Михайленко В.-н\о Лунтик г. Красноармейск 142 балла 3 МЕСТО
КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО:
1.клуб Красная Звезда г. Донецк 306 баллов 1 МЕСТО
2.ЦСПК "Колизей "г. Донецк 261 балл 2 МЕСТО
3.ЦСПК "Колизей" г. Красноармейск 142 балла 3 МЕСТО
ИСПЫТАНИЯ ИПО 1-3:
1. Мухина Ольга немецкая овчарка - Обер из Легендарного Форварда - (ИПО-1) А-94 В-92 С-96=282 баллов
2.Омельченко Э. малинуа-ИКЗЕКТ СЭДЖФЕСТ (ИПО-2) А-97 В-95 С-97=289 баллов
больше инфы
http://varthof.borda.ru/?1-1-0-00000442-000-0-0
Поделиться48613-11-2012 17:32:02
Ой, а Джентли Борн Златозар чисто случайно не родной братец моего Зикитоса? Расскажите, пожалуйста, или хозяйка пусть хоть дату рождения собаки напишет, очень интересно бы было пообщаться!
Простите, пилюсик хотела поставить, промахнулась случайно!
Отредактировано Alineus (13-11-2012 17:39:45)
Поделиться48713-11-2012 17:57:06
От всей души поздравляю Юлию Голубеву (Ayah) и сыночка Зарика с такими прекрасными результатами! Также мои поздравления Татьяне с Лордом! И в Донецке ризены уже выходят на призовые места. Спасибо девочкам за их работу, за их увлеченность!
Ой, а Джентли Борн Златозар чисто случайно не родной братец моего Зикитоса? Расскажите, пожалуйста, или хозяйка пусть хоть дату рождения собаки напишет, очень интересно бы было пообщаться!
ДБ Златозар - однопометник ДБ Змея Горыныча (Гоша), сын ДБ Жемчужина Моя (Жуна) и ДБ Эдельвейса.
Поделиться48803-12-2012 11:37:45
Очень хочется поделиться с вами приятной новостью. Наш городецкий парень Сергей Серов, в эти выходные стал победителем соревнований по АКД (абсолютный курс дрессировки) на Украине. Тренируется с нами на площадке, его тренер так же С.Майюра. Хоть и не с ризеном, а с малинуа,но от всей души рады за него.
Вид соревнований АКД очень молодой, не знаю как в этот раз, но в весенние соревнования так-же на Украине, призовой фонд действительно был достойный. Первое место 1,5 тысячи долларов, второе 700 долларов, а так же были призы за лучшую защиту и послушание.
Поделиться49103-12-2012 15:30:22
Провожали , как на фронт
В пятницу отметим
И от нашего стола заздравную поднимите! РЕСПЕКТ ГЛУБОЧАЙШИЙ!
Поделиться49203-12-2012 16:05:31
И от нашего стола заздравную поднимите! РЕСПЕКТ ГЛУБОЧАЙШИЙ!
Обязательно !
Первое место 1,5 тысячи долларов,
Как бы до следующей пятницы не затянулось ...
Поделиться49303-12-2012 16:34:38
Как бы до следующей пятницы не затянулось
а что, повод - НАИДОСТОЙНЕЙШИЙ! неподсудный, можно сказать.
Поделиться49403-12-2012 16:41:22
а что, повод - НАИДОСТОЙНЕЙШИЙ! неподсудный, можно сказать.
Это да .
Дуська до Сергея сменила несколько хозяев . К нам , в Городец, приехала с вердиктом "не пригодна к дрессировке" .
Поделиться49503-12-2012 16:50:20
Дуська до Сергея сменила несколько хозяев . К нам , в Городец, приехала с вердиктом "не пригодна к дрессировке"
СНИМАЮ ШЛЯПУ.
Поделиться49604-12-2012 15:25:11
СНИМАЮ ШЛЯПУ
Передам обязательно .
Я это пишу , зная , что мой пост прочитает человек , говоривший :" Чего Серову то не выступать , с готовой , подготовленой собакой !!!"
Видели мы, какой собачка приехала , знаем , как она в Балахне дрессировалась на площадке каждые выходные с новыми хозяевами , больше недели никому не нужна была . Так и отдали БР... с глаз долой ...
Сергей Серов - труженик , умница он . Уважаем и любим его за работу и терпение , трепаться он не умеет ...
Может совестливо станет великим дрессировщикам - теоретикам .....
Отредактировано Ring (04-12-2012 15:28:32)
Поделиться49706-12-2012 11:00:06
Похвалюсь успехами потомков и их хозяев в первую очередь.
1 декабря в Йошкар - Оле прошли испытания по ОКД, наш Стронг (Гер Хип Фойер Фогель) сдал на 1-ю степень по ОКД.
Хозяйка Наташа пишет:
"У нас первая степень. Стронг работал с задором, будто играл. Команды выполнял четко, какие-то сразу , какие-то со второй попытки. Судья сказал, что не видел в Мари Эл, чтоб собака так работала.Он имел ввиду его задор"
Поделиться49906-12-2012 15:52:26
Alena
Поделиться50006-12-2012 17:37:48
Alena, спсибо, что разместила инфу! Поздравляю Наташу и Стронга!
Очень приятно видеть, что у Зарины и Блэка получились достойные дети.
Про задор я могу подтвердить. Инструктор, который занимается с нашей Фэри, говорит, что она настоящий спортсмен, что её задору и желанию работать может позавидовать любая малинуа(а у него их пара, привезены они с французского рабочего питомника ).
А наши местные ипошники, когда наблюдают за работой Фэри, с завистью говорят: "вот это скорость!"
Поделиться50108-12-2012 08:41:15
И от нашего стола заздравную поднимите!
Всё , подняли
Вчера на площадке "гуляли" , занимались в смысле .
За всю историю этих соревнований самое высокое колличество баллов набраных на защите - 92б.
Дуська набрала - 96б!!!
Организаторы сказали, что это рекорд !
Обалденно красивые хрустальный кубок и медаль . Супер просто .
Не принимало участие ни одного ризена .
Поделиться50208-12-2012 11:38:30
Я еще здесь не хвасталась. Мой внучек Флердимон Дакар (Zarina's Design Ipse Dixit х Flerdimon MercEdes) получил свой первый в жизни диплом по дрессировке (щенячий, конечно) в возрасте 5 мес. и 3 недели на площадке в Сокольниках и был признан лучшим щенком в группе.
Поздравляю внука! И большое спасибо владельцам за их труд!
Дак в день сдачи своего первого в жизни экзамена (ноябрь 2012).
А это он со своей сестрой Джоей. Джоя тоже ходит на занятия, но экзамен пока не сдавала - усидчивости не хватает.
Поделиться50308-12-2012 11:52:03
Мой внучек Флердимон Дакар (Zarina's Design Ipse Dixit х Flerdimon MercEdes) получил свой первый в жизни диплом по дрессировке (щенячий, конечно) в возрасте 5 мес. и 3 недели на площадке в Сокольниках и был признан лучшим щенком в группе.
так держать!
Поделиться50408-12-2012 12:13:26
Кстати, хочу сказать, что часть заводчиков боятся продавать щенков в семьи, где есть маленькие дети. Так вот семья, где живут и Дакар, и Джоя - яркий пример того, что дети - не помеха воспитанию собаки. И там, и там дети младшего школьного возраста. А у Дака в семье младшему Мишке и вовсе еще двух лет нет. При этом и те, и другие каждое воскресенье на площадке.
Поделиться50508-12-2012 22:21:19
Еще поделюсь фотографиями "нашей мамы" - Гер Хип Цанкер Витти (в апреле у них с Блэком родились общие щенки, одну девчушку я отдала своим друзьям, в совладение со мной, так что, Виттка мне вроде как родная теперь)
Её владелец - Нина "выходец" из знаменитого КЮК (Клуба Юного Кинолога), до сих пор связь у них не потеряна, бывшие "кюковцы" объединились во взрослую команду и продожают выступать со своими собаками. 17 ноября у них прошли соревнования их клуба по различным видам дрессировки (в один день участвовали и в аджилити, и в кроссе, и в задержании...в общем, комплексные такие соревнования), а 24-го ноября, в рамках нижегородской выставки ранга cacib торжественно награждали победителей.
Назывались соревнования "Чемпионат памяти Героя России Евгения Шнитникова"
Витта заняла 2-е место в конкурсе "Задержание", а ее сын от Рус Астершварц Алекса - Дракон (здесь была его владелица Диардрима) - 1-е место.
В общекомандном зачете Нинина команда заняла тоже 2-е место.
Кто-то скажет, подумаешь: "местечковые" соревнования, тем не менее, собак в них участвовало немало, за призы тоже нужно было побороться, да и вообще, мне было очень приятно видеть увлеченных дрессировкой людей
Отредактировано Alena (08-12-2012 22:26:02)
Поделиться50622-12-2012 20:58:58
Сегодня в Москве прошел Чемпионат НКП Ризеншнауцер по ОКД-ЗКС.
Было приличное количество участников - 13 пар, которые не испугались морозов и показали работу своих собак на этом мероприятии.
Все прошло очень душевно, поздравляю победителей и призеров, а так же всех, кто получил квалификацию!
Большое спасибо организаторам за теплый прием.
Делюсь видео с награждения.
Результаты выложила Татьяна Львовна на б/г.
Отредактировано Улинталу (22-12-2012 21:05:38)
Поделиться50722-12-2012 22:49:59
Сегодня в Москве прошел Чемпионат НКП Ризеншнауцер по ОКД-ЗКС.Было приличное количество участников - 13 пар, которые не испугались морозов и показали работу своих собак на этом мероприятии.
Какие молодцы! Действительно и морозы им ни по чем. Когда вижу столько рабочих ризенов ,от гордости за них прямо распирает!.Поздравляю победителей!
Отредактировано Шегги (22-12-2012 22:51:57)
Поделиться50807-01-2013 11:05:50
Вчера Лена Рексёна с Рексом (Терравиртус Баером) приняли участие в соревнованиях ездовых собак.
В номинации 1.5 км одиночный заезд (одна собака) заняли ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!!
Рекс впервые был запряжен в нарты и впервые бежал такую дистанцию (обычно Лена ездила с Рексом на детских санках и расстояние не более 400 м). Подробно и с фотографиями о соревновнаиях расскажет сама Лена как только доедет до дома (соревнования проходили в г Партизанск)
Поделиться50907-01-2013 17:39:29
папуля молодец так держать!!!
Поделиться51007-01-2013 19:27:48
Эх, мы сегодня на открытии сезона скиджоринга в кц Ясеневый на дистанции 1300м оказались только четвертыми и в тройку призеров не попали. Я комично упала на последнем повороте, рассмешила студентов и потеряла время. Ронк как всегда молодэц, хотя и он халтурил на финишной прямой.