Виктор Головцев
Сегодня 18:11:02
Спасибо за видео. Аплодирую!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2
Виктор Головцев
Сегодня 18:11:02
Спасибо за видео. Аплодирую!
ещё ролик для выпендрёжа и тщеславия))))
Ну вот ведь нет схода с места...
Ну вот ведь нет схода с места..
Увы, перемещение имеет место быть... По правилам даже просто переступить ногами нельзя. А тут поворот...
А мне нравится ПАРА Виктора с собакой. Иногда смотришь выступления и вроде бы все хорошо и красиво, но дух не захватывает. А у Виктора с Бяшей, пусть иногда огрехи и случаются, чувствую я единый ОРГАНИЗМ. Они на одной волне. Молодцы! Респект и уважуха!
Отредактировано Alineus (24-09-2012 22:50:30)
Чего только не прочитаешь на форумах..
чувствую я единый ОРГАНИЗМ.
ЭХ! ему бы молодость, здоровье и два яйца.
(ШУТКА)
мирон
Че то я не поняла Вашей шутки, если честно...
(ШУТКА)
это Виталик намекает, что его друг Витька Головцев, если верить всему написанному на форумах , тоже.......... старый одноглазый крипторх.
это Виталик намекает, что его друг Витька Головцев
Елена Типикина
Это чтобы не очень-
для выпендрёжа и тщеславия))))
мирон
Дак покажте Ваше выступление, мы Вас тоже похвалим!
ещё ролик для выпендрёжа и тщеславия))))
Есть основания и для первого, и для второго! Бяша - выше всех похвал! Жаль, без потомства остался.... Ну что поделаешь, крипторх...
Дак покажте Ваше выступление
Я не по этому делу...
Дак покажте Ваше выступление, мы Вас тоже похвалим!
так тебе ж показали, Алин!
Мирон и есть Виталик, - Бяшин и Кузин тренер.
а сам он ВЫИГРАЛ эти соревнования с маленькой такой шебутной немочкой, овчарочкой козявочкой подвида - в жопе - генератор - на - сто киловольт.
Я не по этому делу.
хватит ужо наших доверчивых девушек мистифицировать, аспид!
Тьфу ты плин...я туплю чегой то на ночь глядя!! принимайте и Вы поздравления! И за себя и за Виктора с Бяшей!
а сам он ВЫИГРАЛ эти соревнования
Елена Типикина
Не, ни я... Вологодская собачка ...Мы еще маленькие..
Не, ни я... Вологодская собачка ...Мы еще маленькие..
значит, наши кикелки перепутали, меня ж не было там. а ты - а призах? или теперь я туплю на ночь?
Елена Типикина
Лен, разница между группой А и Б есть ??? Ну и вообще я там оказался случайно с собакой..
Лен, разница между группой А и Б есть ???
вотоношто............... догадался Штирлиц!
Елена Типикина
Лен, разница между группой А и Б есть ??? Ну и вообще я там оказался случайно с собакой..
Просто приехал забрать свой мешочек корма)))
свой мешочек корма
..."Я не курю ,ты же знаешь,но в камере пригодится..."
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРИНУ АНТИПОВУ и ризеншнауцера Гаммураби Барракуда , занявших сегодня ПЕРВОЕ место на импровизированных соревнованиях ( по программе тестирования) по защите в классе молодых собак в городе Воронеж!
приятно то,что у Марины и Тори это Первый самый первый пробный выход на тест. Так как защитой они занимались только несколько раз с приезжими дрессировщиками в режиме семинаров. В основном на послушание налегают. я ОЧЕНЬ довольна и благодарна Вам, Марина, за собаку!
работа в стандартный рукав, на лобовой смотрела осечку несколько раз, видно, что собака ударилась носом в покрытие снизу, так как руст при хвате был повёрнут излишне кверху. Не сразу она разобралась.
Но в целом и для молодой собаки ( впервые вышедшей на тестовую проверку) пусть там - сям и накосячено, но очень и очень даже обнадёживающе. Не стрижёт, атакует прямолинейно , от ударов не уклоняется, в полпасти не держит, на остановке спокойно держит и глубоко досасывает и неформалит , управляется.
Хоть и один ризеншнауцер на проверке среди разных пород был, а приятно, что был.
в общем, Вам СПАСИБО!
как быстро , однако, выросли наши щенки.........
и ещё:Марин, какая же она ОГРОМНАЯ в сравнении с Вами.......
Спасибо МАШЕ, помогла справиться с загрузкой видео и выложить ролик!
Поздравляю Дину Лощеву (Логинову) , хозяйку (замечательную!) Гер Хип Арес (брат ОП моей Афро Диты) с успешной сдачей ИПО1, которая проходила в Муроме в эти выходные.
Дина прислала СМСку
Раздел-1: 74 балла,
раздел -2: 84 балла,
раздел -3: 87 баллов, Итого 245 баллов, ура, сдали!!!
Но фото прислала - у нее проблемы с инетом...
Отредактировано ELKA (01-10-2012 16:42:01)
Это вручение диплоломов и команда
Отредактировано ELKA (01-10-2012 14:49:26)
Поздравляю Дину Логинову, хозяйку (замечательную!) Гер Хип Арес (брат ОП моей Афро Диты) с успешной сдачей ИПО1, которая проходила в Муроме в эти выходные.
Дина прислала СМСку
Раздел-1: 74 балла,
раздел -2: 84 балла,
раздел -3: 87 баллов, Итого 245 баллов, ура, сдали!!!
ОГРОМНЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦУ!
Арес - отличная собака, давно нравится по роликам!
вот уж чья сдача не вызывает НИКАКИХ сомнений!
и собака способная и владелица целеустремлённая!
Но фото прислала - у нее проблемы с инетом...
фото ОТЛИЧНОЕ! И на фото видно, какой резкий плотный вход у собаки. Нифига не на два зубка подержаться - торпеднул и впендюрился по самые гланды!
ELKA
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям нашего родственника Ареса ( по Хатику ) и его хозяйки Дины (она не Логинова, а Лощева . Надеюсь, мы одну Дину поздравляем )
МОЛОДЦЫ , КЛАСС !
Фотографии с Нижегородской монопородной выставки .
Дина и Арес - МОЛОДЦЫ!!!
Очень рада за их тандем! Поздравляю!
она не Логинова, а Лощева
Она была Логинова, когда покупала Ареса, соответственно, в его родословной стоит эта ее фамилия, сейчас по мужу - Лощева
Дина, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!! Дальнейших успехов!
Спасибо всем за поздравления. Сейчас попробую скинуть фотки.
Она была Логинова, когда покупала Ареса, соответственно, в его родословной стоит эта ее фамилия, сейчас по мужу - Лощева
Спасибо .
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2