на удаленном семейном совете приняли решение, что Финик пристраивается до конца декабря. Если до этого времени не находит он того единственного, то остается жить у нас!
Так как расстаться с ним уже сложно, уж больно умеет этот гад влазить в сердце и в душу. Тем более, что мы с ним уже занимаемся и по послушанию, и по защитной службе, и продолжаем заниматься ПСС (IRO).
Финик до 26 декабря находится в Москве, а потом опять с мамой и со мной едет в Новосибирск наслаждаться зимой, снегом, катанием на лыжах.
До 31 декабря отдам его только человеку, которому интересны дрессировки и спорт!
перцовые ризеншнауцеры. Кобели. 3, 5 месяца.
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3120-12-2011 23:41:18
Поделиться3221-12-2011 08:29:27
на удаленном семейном совете приняли решение, что Финик пристраивается до конца декабря. Если до этого времени не находит он того единственного, то остается жить у нас!
Потом как "по закону подлости" проснется хозяин)))
Поделиться3415-01-2012 22:14:21
Финик остается у нас и больше не ищет себе хозяев! Так что тему можно закрыть.
Поделиться3516-01-2012 10:42:08
http://youtu.be/nrOPAFbvW6w
это защитная работа Финика вчера на тренировки, так же там есть работы мамы Аиши.
Поделиться3625-01-2012 00:05:05
Вы абсолютно правы! хозяева проснулись! у меня только что в 22.35 умерла моя старая рабочая собака, а я вашего давно посмотреть хотела. Но свою старушку травмировать не хотела. Вот я и созрела. Черкните пару строк. Если твёрдо решили себе оставить - понимаю - кобель шикарный. а мне собака для работы нужна (полиция ВВ). хотя я и выставками занимаюсь оч. серьёзно... но не суть. жду ответа
Поделиться3725-01-2012 10:45:31
Наталья, примите соболезнования... очень тяжело их терять, но мы на это обречены заранее...
и в моем понимании, уж лучше мы их будем хоронить, чем они нас!
Вы в каком городе находитесь?
где будет проживать собака?
чем питаться?
что именно нужно от собаки по службе?
Я готова рассмотреть вариант отдачи его, но мне важно кому и в какие условия...
Отредактировано zik (25-01-2012 13:55:05)
Поделиться3825-01-2012 13:53:02
Наташа Северная мои соболезнования...
Поделиться3925-01-2012 18:51:50
Большое спасибо за вам поддержку! Позвоню или свяжусь по скайпу и всё подробно про себя расскажу.
Поделиться4026-01-2012 08:03:08
Ну вот)) проснулись) Наташа Северная примите соболезнования, тяжело когда друг уходит, но хорошо что он оставляет после себя желание жить дальше, любить ему подобных)) Собаки так много нам дают...переоценить это не возможно...Пусть у вас все сложется...порой бывает, что и собаку видешь и все хорошо но не твое...есть такое не понятное состояние на подсознание... и неизвестно когда найдешь то, что с пол взгляда понимаешь - все влип...вот оно - твое сокровище... Пусть этот красивый умный ризиншнауцер окажеться тем кто западет в душу!
Поделиться4126-01-2012 11:50:33
у меня только что в 22.35 умерла моя старая рабочая собака
Наташа, я чего то не поняла про кого это ты пишешь....Эра? ттт
Поделиться4201-02-2012 10:19:33
Ну хоть расскажите, чем дело закончилось???
Поделиться4323-02-2012 10:43:36
чем дело кончилось? итак: 21 февраля я поехала посмотреть (только посмотреть!), парня, ну и досмотрелась - привезла вобщем!)))) второй день в новой семье - как здесь и жил. ну с самого начала, с первой встречи на вокзале во Фрязино было понятно, что всё будет нормально. и мама Аиша среагировала на меня оч положительно. погуляли, потрогались, пощупались, поиграли - всё замечательно! никаких косяков я не увидела, да - пищевик, но думаю в одиночестве без мамочки он и апортировщиком станет без особых проблем. ехали в такси с вокзала Финк решил снять у дяди таксиста брелок-мышку с зеркала))))) на 3ий раз уговорила, что у меня дома есть такой же розовый мышонок - поверил, перестал мышонка с зеркала стаскивать))) смешной парень. мне непривычно - он плавный весь такой, не резкий, стабильный - в общем и целом очень комфортный кобелюшечка! ну побаивается незнакомых и непонятных вещей на улице (типа большие мусорные мешки, рекламные стенды...) не идёт сам узнавать, предпочитает обходить вот и ходим с ним вместе обнюхиваем всё непонятное. сегодня планируем пойти в большую тусовку - посмотрим, что будет. в выходные должны приехать с хорошим фотиком - если всё сложится удачно - будет фоторепортаж. ну вот, как то так! я довольна!!! разрабатываю коварные планы дрессировки и приведения Финка в феноминально омускуленное животное))))) чтобы все кто видит его - в обморок от красотищи падали)))) наверно надо создать здесь отдельную темку для Финики теперь?
Поделиться4423-02-2012 11:29:29
Наташа Северная
Примите наше поздравления! Хорошее решение, прекрасный выбор! Очень рады за Финика. Гуляли с ним 1 января контактный и адекватный мальчишка! Удачи ему в новом доме.
Поделиться4523-02-2012 11:49:08
Наташа Северная
Наталья, приходите вечером к нам гулять!!!
Поделиться4623-02-2012 11:59:11
первой встречи на вокзале во Фрязино
Что-то я запуталась: щенки и мама в Новосибирске или в Москве?
я довольна!!!
ЗдОрово! Поздравляю Вас!
Поделиться4723-02-2012 12:17:43
Что-то я запуталась: щенки и мама в Новосибирске или в Москве?
Щенки и мама из Новосибирска, а сейчас они в Москве. На новогодние праздники гостили на родине.
Поделиться4823-02-2012 12:17:55
мне непривычно - он плавный весь такой, не резкий, стабильный - в общем и целом очень комфортный кобелюшечка!
посмотрим, что вы скажете чере пару-тройку дней и куда денется эта плавность, когда Финик освоится в доме
ну побаивается незнакомых и непонятных вещей на улице (типа большие мусорные мешки, рекламные стенды...) не идёт сам узнавать, предпочитает обходить вот и ходим с ним вместе обнюхиваем всё непонятное.
не замечала за ним боязни нового. Скорее всего он осторожничает в новом месте без привычной "крыши"- мамы Аиши и Наташи
Отредактировано Ru5R (23-02-2012 12:19:36)
Поделиться4923-02-2012 12:21:06
Alena, щенок с мамой непрерывно курсировал по маршруту Москва- Новосибирск, ну и Сибирь, Московская область вся...
Наталья, здорово, что написали все здесь. Очень рада, если будете рассказывать про Финика на форуме... омускуленным животным ему пока ещё рано становится, подождите до 2х лет и он прекрасно обрастет мышцами - всему свое время!
а темку можно эту оставить, просто перенести из этого раздела.
Поделиться5023-02-2012 12:37:44
посмотрим, что вы скажете чере пару-тройку дней и куда денется эта плавность, когда Финик освоится в доме
Просто Вы не знали Наташину доберманшу - по сравнению с ней все плавные
Поделиться5123-02-2012 12:42:37
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
не замечала за ним боязни нового. Скорее всего он осторожничает в новом месте без привычной "крыши"- мамы Аиши и Наташи
да - это не боязнь, я неправильно выразилась. он ещё такие вещи не идентифицирует и не подходит к ним, он что дурак что ли???))))) со временем, по мере узнавания мира всё само собой уйдёт.
Поделиться5223-02-2012 15:51:03
Наташ примите и наши поздравления)) Рады за вас и Финка)))Балуйте форумчан почаще фотками)) Тут пока читаеш про щенков так к ним присмотришся, что потом очень интересует у кого как судьба складывается))) Удачи вам в ваших начинаниях))
Поделиться5323-02-2012 22:06:03
чем дело кончилось? итак: 21 февраля я поехала посмотреть (только посмотреть!), парня, ну и досмотрелась - привезла вобщем!)))) второй день в новой семье - как здесь и жил. ну с самого начала, с первой встречи на вокзале во Фрязино было понятно, что всё будет нормально. и мама Аиша среагировала на меня оч положительно. погуляли, потрогались, пощупались, поиграли - всё замечательно!
Здорово! Поздравляем вас!!!
наверно надо создать здесь отдельную темку для Финики теперь?
Обязательно создайте, мы с сестренкой Тесской будем вашими частыми гостями
будет фоторепортаж
Ждем, ждем с нтерпением!!!
Поделиться5423-02-2012 22:13:02
Наталья, рассказывайте почаще и фотографии выкладывайте!
а это занятие защитой 19.02
http://youtu.be/M6fvHI5sg90
Поделиться5525-02-2012 16:44:18
Гуляли вчера немного с Финком - очень симпатичный позитивный парнишка! Понравился!
Подружился с нашим лабродором и девкой аусси. Пытался приставать к Буче, но был послан , хотел отнять у нее бутылку - тоже не получилось. Ни капли не расстроился и побежал играть с другими собаками. Поведение очень ровное, активная жизненная позиция.
Отредактировано Малая (25-02-2012 16:45:36)
Поделиться5625-02-2012 23:46:38
Малая, спасибо за рассказ! очень рада, что у Финика появились друзья! ему здесь очень много людей передает привет и переживает за него - и из группы ПСС, и с защиты, и даже консьержка!!!
Наталья, я буду проезжать Ярославль 28 февраля на поезде - хотела очень встретиться, но потом подумала, что очень мало времени прошло - пусть Финик привыкает к вам, не стоит ему путаницу в голове устраивать...
Поделиться5723-03-2012 20:45:14
хотела поздравить щенков из этого помета с первыми юниорскими титулами:
1. Терравиртус Финис (Омск) на выставках в прошлые выходные получил свои первые 2 ЮСАС
2. Терравиртус Фортескью (Набережные-Челны) на выставке 10 марта так же ЮСАС
3. Терравиртус Финк в прошлые выходные ЮСАС
ПОЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца моих серых крокодильчиков с первыми значимыми выставочными результатами в их жизни! Спасибо огромное их владельцам, что любят, занимаются, воспитывают этих наглых, ушастых оболтусов! И отдельное спасибо за то, что делитесь со мной своими удачами и промахами!!!!
Очень надеюсь, что в скором будущем результаты ещё будут и по дрессировкам!
Поделиться5824-05-2012 00:24:59
Здравствуйте, Вам!) Финк - 6.05 под М. Островской - 2й ЮСАС, ЛПП с прекрасным описанием, 20.05 под Сипягиным Г. - 3й (он же и 4й, т.к. ранг выставки Чемпион РКФ) ЮСАС, ЛЮ, описание тоже хорошее, но движения разболтанные сказал. УСЁ - ФИНИК ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поцелуйчик "бабуле" Наташе, а маму Аишу приедем 25 и залижем до полусмерти - до чего хороших парней рожают и выращивают!!!))))
Поделиться5924-05-2012 05:53:28
Поздравляем)
Поделиться6028-05-2012 13:11:27
ой! а я даже и не видела, что Наталья здесь написала про Финка!
Финк на Дне ризеншнауцера в Москве стал ЮЧНКП, вместе с мамой Аишей искупался в болоте, пообщался с людьми и первый раз в жизни увидел СТОЛЬКО ризеншнауцеров! вообщем день прожит не зря!!!
Поздравляю СОЛНЕЧНОГО нашего мальчика!!!!