И Светке за флейм и флуд..........
"Господин назначил меня любимой женой"
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5
И Светке за флейм и флуд..........
"Господин назначил меня любимой женой"
Господин назначил меня любимой женой"
не, флудилой бессовестной . У "господина" "любимая жена" - это Лысый Гад и Бруна.
Оксанка, я те щаз сорок минусов подряд нарошно натыкаю!
Да хоть двести .
Таки я не увидела возраста той собаки, про которую идет речь.
покопалась.
Похоже, собака из этого помёта http://web.alkar.net/nevlemar/lola-b.htm
2011.01.01.Родились четыре девочки и мальчик.
Т.е. через три дня будет 11 месяцев.
АРАЛИЯ ЯПОНСКАЯ
Картинку видела. Когда ее пересаживают? Весной?
Таки я не увидела возраста той собаки, про которую идет речь. Да и Оксана писала, что это не для щенков...
Светик. где написано в посте ОКСАНЫ, отвечающей ВЛАДЕЛИЦЕ ИМЕННО ЩЕНКА , что её совет НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для щенков? покажи ка мне ка, слепенькой?
и большая просьба - перестать откровенно флудить. начало заяпывать. Чувство МЕРЫ пора включить.
тебя белый или розовый?
Белый.
А бывает розовый ??
Картинку видела. Когда ее пересаживают? Весной?
да, как снег сойдёт.
как и всё остальное.
Т.е. через три дня будет 11 месяцев.
Какой же это щенок... подросток уже... да, Лена ?
А бывает розовый
да. и даже розово - лиловый. и МАХРОВЫЙ, прикинь.
Какой же это щенок... подросток уже... да, Лена
аха. моим первецам вчера только столько было , а мелкому следующего помёту - тоже. Ему десяти и нет ещё.или только - только десять, на крайняк. и это НЕ НО. это ЩЕНОК РИЗЕНА
Света, а СО СКОЛЬКИ месяцев можно не кормить собаку два дня подряд для "повышения мотивации" ? Или со скольки лет?
по два дня? И со СКОЛЬКИ месяцев собашки ( пардон, её владельцу) можно давать в тырнете такие заочные советы? я задумалась чёто........Вдруг наше время упущено? Или наоборот, прошло бездарно... .
для подавляющего большинства собак достаточно втрое меньшего срока, а для многих - вообще достаточно накануне тренировочного дня - оставиить без ужина (а перед тренировкой - без завтрака, завтракать будет на тренировке).
а для ОСТАЛЬНЫХ чё посоветуете? Есть собачки и в остатке.
и НЕ все из них, оставшихся в остатке закормлены или больны,или апатичны,
или ещё чего паталогичного . напомню условия задачки. а такие ТОЖЕ БЫВАЮТЬ. лучше, конечно, такую отдать и взять обычную, жадную.
Но если жалко отдать, если хорошая, послушная, способная, красивая а на занятиях НЕ ЖЕЛАЕТ алчно поощряться лакомством, меняя на него все свои заботы мира. - ЧЁ ТОГДА ДЕЛАТЬ ТО?
это ЩЕНОК РИЗЕНА
Ой прости-прости . Точно!!! Я скидку не сделала
Ты мне минус тыкнула ... Ты больше меня не лУбишь ... Ладно... уйду... Здесь нет зоны комфорта... только ОП
Точно!!! Я скидку не сделала
именно. это собака позднего физиологического формирования. У ризеншнауцера ферментная система только к примерно полутора годам формируется, в отличие от НО и многих других некрупно - некостистых пород.
Это для тебя сильна многа букаф? непанятно про што?
Елена Типикина
Все советы даются для среднестатистической ЗДОРОВОЙ собаки.
Ты больше меня не лУбишь
тирпенть НИНАФИЖУ, флудилло! ни лублу.
Ладно... уйду... Здесь нет зоны комфорта... только ОП
даже ОБП я бы сказала........
и чем такой свистопляс устраивать, товаришь Рододендроний, лучше бы Татьяне ответила по сути на её вопросы.
Только не в односложном духе про " нужно поднимать мотивацию и концентрацию", а толково.
если хошь, я даже её посты перенесу.
Все... откланиваюсь... До скорого
Босерон у нас среднюю статистику на 52 картах высчитала?
или хоть СЛОВО написала в своём ответе про " Это т приём возможо применить только если если Ваша собака сформирована и имеет надёжное здоровье ЖКТ" ? .НАПИСАНО такое, али ты щах ПЕРВАЯ от ЭТОМ молвила словечко?
Чё ты за мадам Босерон то встряла? кларалюксембург, блин.
Все... откланиваюсь... До скорого
шуруй. я тоже. Брун требует на выводку.
Татьяне
На какие именно? Да и боюся я уже... помню про п.1
А если серьезно, то ты правильно писала, что пао тырнету не научишь, как дрессировать собаку.
поставь Оксанке в автоподпись! И часть вопросов отвалится сама собой.
А если серьезно, то ты правильно писала, что пао тырнету не научишь, как дрессировать собаку.
но иной раз грамотно и внимательно написаные советы бывают к месту и с пользой. Твои - частенько. ЧМОК! мы с Брунишной ушли на гулянку..
поставь Оксанке в автоподпись!
Чейта? Я себе поставлю . Я сама такую хАчу
ВИНС ! я те щаз в телефон обещала - я тебе уже выложила.
любуйси.........
это ТРЕТИЙ день.первые фото ДОМА найденной с трудом собаки.
в таком виде Канадский государственный центр передержки животных вернул владельцу высококлассую и дорогую породную собаку породы КАНЕ КОРСО, ошибочно прияв его за метиса с ПИТом. собаку БРИД КЛАССА, незаконно изъятую полицией из квартиры хозяев.
Парень уже прооперирован. в городе Москва, куда был спешно переправлен самолётом из Канады . Принят в русской клинике с диагнозом " некроз мошонки , частичный некроз пениса и брюшины " остальное - ПОТОМ расскажу. когда хозяйка позволит.
АФИГИТЕЛЬНО просвящённое и демократичное государство. Настоящий младший брат Большого Пиндостана.........
и кстати, укажи номера ТВОИХ постов, которые следует не грохать, а перенести.
чтобы мадам Акула не флудила потом опять " миня опяяяяяяяяяяяяяяять типикина не люююююююююююююбит, всё повыыыыыыыыыыытерла".........
Ого... А что такое с собакой делали? Били что ли?
Ого... А что такое с собакой делали? Били что ли?
государственные ветеринарные врачи государства Канада ВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ и очень дорогой собаке без наркоза и лигатуры на крупные сосуды яйца из мошонки вырвали. Зашили мошонку и так, как сделали, так в клетку приютскую и бросили.ТАКИМ его и нашла хозяйка .через три дня после того, как его ПРОТИВОЗАКОННО вывезла полиция из её собственной квартиры.
Судились уже? Или не стали?
Судились уже? Или не стали?
собака в Москве, в стционаре. И пока между небом и землёй. К земле, правда(ТТТ!!!!) уже ближе. Его в Москву уже самолётом почти в сепсисе привезли . с некрозом мошонки и начинающимся некрозом пениса, и брюшины.
Когда выживет( дай то Бог!) хозяйка всему миру ЭТО покажет и расскажет. в Канаде его повторно оперировать не взяла ни одна частая клиника со словами: - " Мы не имеем права переделывать работу государственных ветеринарных структур. Он, скорее всего, погибнет, но это плановый процент"
Какое зверство. Извините. Не сдержалась
Не сдержалась
это Вы ещё очень хорошо себя сдержали...........
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5