Зы... смайликом промахнулась . Почему этот и этот так близко стоят
нормально, КАК РАЗ ПРО ТЕБЯ! ты когда на занятиях рядом стоишь, у тебя как раз ВОТ ТАКОЕ
выражение, если владелец косячит.........
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5
Зы... смайликом промахнулась . Почему этот и этот так близко стоят
нормально, КАК РАЗ ПРО ТЕБЯ! ты когда на занятиях рядом стоишь, у тебя как раз ВОТ ТАКОЕ
ты скажи, пажалст ТЫ ТЕПЕРЬ с существительным ДЕЙСТВИЯ уже разобралась?
Нет, конечно. Я тупенькая [взломанный сайт] . А ты с ОП и ПП?
Чета я не помню, чтоб ты меня на занятиях видела
А ты с ОП и ПП?
а я - давно. я смышлёненькая........
тем более, молодые необученные лошадки - они не собачки.
их как не так подкрепишь - так в НИИ Склифосовского и поедешь......... а то и сразу в военмед.
Чета я не помню, чтоб ты меня на занятиях видела
дя як жешь? а чей злобно - сосредоточенный Фэйс я в теме кинула?
где ты на Машу кидаешь молнии из глазов, яко Зевс - громовержец?
( в Пушкине)
Вот я и говорю... Ты права ... во всем ... всегда ... Хошь плюсиков натыкаю
( в Пушкине)
Там не было тренировки . Ты бы лучше мой фэйс где-нить откопала во время твоей сдачи
Хошь плюсиков натыкаю
так ты за то фото - уж тыкнула.
нам лишнего не надоть.
Нам надоть, чтобы заочные советы про всяческие "мотивации - концентрации" владельцам ЧУЖИХ щенков давали ОСТОРОЖНО.
а не с плеча - сгоряча, Света. И чтобы прошлого , достойного уважения, не порочили необдуманными обобщениями.
так что - хошь - тычь, хошь - не тычь.ЭТО ДЕЛО ТВОЁ. я когда тычу - не спрашиваю. я так мнение выражаю.
И Оксанке тыкула ПОДУМАВ ПРЕЖДЕ. и даже ПОЯСНИВ за именно что.
Ладно... нафлудили... пора и честь знать. Пошла читать про гортензию, чубушник и всякую ботву
Там не было тренировки
я слово ТРЕНИРОВКА не писала, Света. а дача полезных советов перед выходом на старт - это ТЕ ЖЕ ЗАНЯТИЯ. не приписывай мне НЕ СКАЗАННОГО МНОЙ.
Ты бы лучше мой фэйс где-нить откопала во время твоей сдачи
я его уже выкладывала. ТЫ РАЗВЕ ЗАБЫЛА?
и даже ОПИСАЛА твоё выражение своими добрыми словами........
Ладно... нафлудили... пора и честь знать
да. а я - стирай нашу развлекуху.
А Я НЕ СТАНУ в этот раз......... я пойду саморезы вкручивать. в теплоизоляцию..............
а народ пушай думаеть - ШО ЭТО БЫЛО.
Опять все в кучу... Оксана не советовала ИМЕННО ЭТОЙ собаке воспользоваться этим советам...
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы НАПОМНИТЬ . а то многа букаф перечитывать обратно надоть...., правда?
................................................................................................................................
вот нам тренер и сказал что голодная собака не имеет биологических часов...а есть будет в любое время суток если ей предложить...Типа если не ест то не голодная...уменьшить пайку....
Так и есть.
День-два можно поголодать. Только никаких кусочков. У собаки должна быть только вода в доступе.
......................................................................................
Если ЭТО не ПРЯМОЙ совет владелице щенка в диалоге с нею, то я Папа Римская и не иначе.
и ещё раз просто прошу обратить внимание на то. что в ФОРУМНОМ общении собеседникам НЕ ДАНО чувствовать чужие мысли, мечты и соображения на расстоянии. Свои заключения мы делаем по БУКВАЛЬНО НАПИСАННЫМ СЛОВАМ, Света.
и вот такой безоглядный "совет" меня реально, возмутил . Так как подходить с "методиками", прямо влияющими на ЗДОРОВЬЕ растущей и формирующейся собак, как и ко ко всем без разбора собакам под одну гребёнку и ЗАОЧНО - крайне не желательно. Только и всего. Это моё глубокое убеждение.
так что готова вымести флуд по желанию трудящихся. Не будет желания - не буду выметать. Просто перенесу в другую тему попозжей.
Если ЭТО не ПРЯМОЙ совет владелице щенка в диалоге с нею, то я Папа Римская и не иначе.
Напомню, что на вопрос о возрасте собаки
А сколько Вашей собаке? Вы, случайно, не пытаетесь требовать от щенка умения концентрироваться, как от взрослой собаки?
я так и не получила ответа.
А я на Папа Римская, чтобы знать, какой у собаки возраст.
Судя по тому, что от собаки уже требуют длительной концентрации во время занятий, ей минимум месяцев десять, значит, период интенсивного роста уже прекращён.
По поводу
вот видишь, с КАКОЙ лёгкостью лаже ты способна дать подобные советы......
ты САМА способна ПОГОЛОДАТЬ два дня?Мне приходилось..... было дело. состояние , когда желудочный сок буквально изжигает стенки пустого желудка - очень мучительно. Но совет даже ТЕБЕ уже не кажется преступным, даже если дело касается растущего щенка.
Нет, не считаю преступным свой совет. Потому что здоровому растущему щенку возраста, когда дрессируются с инструктором, ничего ровным счётом не будет ото дня голода. Скорее всего, ему и дня не понадобится, чтобы захотеть есть, достаточно будет одного-двух пропущенных кормлений без кусочничения.
Я не буду спрашивать, что там с дикими псовыми в природе, и каждый ли день они едят. И почему здоровые собаки крупных пород периодически устраивают себе разгрузочные дни.
То, что в голодовке нет ничего ужасного ни для человека, ни для собаки, уверена по-прежнему.
И не только я. Цигельницкий, вроде, был для тебя авторитетом http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=1 … count=2205 ?
И в заключение.
Лена, я готова спорить, отстаивать свою точку зрения, объяснять её, но если ты считаешь то, что я пишу, балаганом
весь ЭТОТ балаган не я развела, а Оксанка.
считаю дискуссию для себя на этом законченой. Ты меня знаешь, я всегда готова пошутить и посмеяться, но не тогда, когда, в моём понимании, речь идёт о серьёзных вопросах.
Напомню, что на вопрос о возрасте собаки я так и не получила ответа
Зато УСПЕЛА ДАТЬ ДЕЛЬНЫЙ И КАТЕГОРИЧНЫЙ СОВЕТ, не дождавшись ответа.
ДеФФачки, брейк. Оксан, 1.Лена ВСЕГДА права ... А если не права, то смотри п.1. Давайте лучше о рододендронах .
Потому что здоровому растущему щенку возраста, когда дрессируются с инструктором, ничего ровным счётом не будет ото дня голода.
даже для ОЧЕНЬ здорового щенка ДВА ДНЯ ( ты посоветовала день - другой) голода - непозволительное наказание, Оксана. особенно, если заострить твоё внимание на " никаких кусочков".
в дикой природе ( как и на твоём, на моём дачном участке) ГОЛОДНАЯ собака поедает ТРАВУ, чтобы вызвать срыгивание излишков очень высококислотного желудочного сока. Собаке, запертой в клетку для повышения " мотивации", видимо придётся поедать свою подстилку.
И почему здоровые собаки крупных пород периодически устраивают себе разгрузочные дни.
именно поэтому, чтобы скопившиеся на дне костные остатки, комки перьев,шерсти, осколки костей и клювов птиц - ВЫШЛИ срыгиванием .
Ты не знала? что комки такой слипшейся и зловонной дряни, оставленные лисами и волками у охотников называются " погадки"?. и у филина погадка и у орла погадка, и у лисы погадка.
Френкель уж мне напоказывал...... Чем тошнится в лесу дикий волчина.
так вот - представь себе силу действия желудочного сока на пустые стенки желудка, коли даже волка рвёт.........
сейчас можешь выкручиваться, как тебе угодно. Но отправной точкой моего неудовольствия были две вещи: твой необдуманый совет и " СТАРЫЕ" ( а не безобразно - плохие или же ошибочные) методики дрессировки.
Ты меня знаешь, я всегда готова пошутить и посмеяться, но не тогда, когда, в моём понимании, речь идёт о серьёзных вопросах.
и ты меня знаешь. и меру СЕРЬЁЗНОСТИ моего отношения к здоровью животных - ТОЖЕ.
1.Лена ВСЕГДА права
я не услышала НИЧЕГО внятного ни от тебя, и от Оксаны в подтверждение моей неправоты, Света.
шутка про "ленавсегдаправа" в ДАННОМ случае - лишь флейм. Не имеющий ничего за собой, правда?
даже моя попытка ТРИЖДЫ повернуть тебя лицом к факту, не увиденному или опровергнутому тобой называется "ленавсегда права"
ой, не всегда, НЕ ВСЕГДА.
но СЕЙЧАС - права, к сожалению. Ни ты НЕ заметила того, как лоханулась Оксана, ни приведённая ТЕБЕ цитата, опровергшая ТВОЁ заявления - тобой в упор не замечена.
ты можешь продолжить о рододендронах.
а я о своём: что НЕЛЬЗЯ давать советы, касающиеся здоровья животного ЗАОЧНО и БЕСПЕЧНО.
Чмок тебя в носик . Не переживай. Мы все осознали... Прости засранок ... мы больше не будем ... никогда-никогда !!! Ты мой кумир !!! Где я могу спросить тебя про гортензию и рододендрон?
И не только я. Цигельницкий, вроде, был для тебя авторитетом http://www.k9-forum.ru/showpost.php?p=1 … count=2205 ?
он и сейчас вполне авторитет и добрый знакомый . Но совета НЕ КОРМИТЬ НИЧЕМ, кроме воды !!!!!!! щенка два дня для "повышения пищевой мотивации" ( а не по медицинским показаниям) я от него не слыхала НИ РАЗУ В ЖИЗНИ!
и уверена, что никогда не услышу.
Во вторник расспрошу ЕГО МНЕНИЯ по ЭТОМУ вопросу...........
Не переживай. Мы все осознали... Прости засранок
Света, заканчивай флеймить.....
Честно. ты балуешься, а мне потом бессодержательную херню ночью модерить - выгребать. Или пиши по существу, или не балуйся уж так уж...... Тем более, что Мадам Босерон не бедная сиротка без двух ручек - сама в клаву отобьётся...........
Где я могу спросить тебя про гортензию и рододендрон?
в телефоне........... Рододендронов я тебе НЕ обещала, тока гортензию и аралию.
Рододендронов я тебе НЕ обещала, тока гортензию и аралию
Так мне ты еще вообще ничего не обещала ... но если так настаиваешь, то тогда конечно ....
и уверена, что никогда не услышу.
А вот то, что для пищевого метода он настаивает на недельном голоде - это "издержки профессии".
Так бывает, к глубокому сожалению.
Ибо ежели оно было бы "не так" - ни о каком "недельном голоде" речи бы не было. Так как, чтобы "включить пищевой" для подавляющего большинства собак достаточно втрое меньшего срока, а для многих - вообще достаточно накануне тренировочного дня - оставиить без ужина (а перед тренировкой - без завтрака, завтракать будет на тренировке).
Это не более "жестоко", чем диета при поносе. И для здоровья - скорее, полезно ("расшлаковка").
И все равно лУблУнИмАгу
ну и Оксанина ссылка.
ЦИГЕЛЬНИЦКИЙ пишет:
Так как, чтобы "включить пищевой" для подавляющего большинства собак достаточно втрое меньшего срока, а для многих - вообще достаточно накануне тренировочного дня - оставиить без ужина (а перед тренировкой - без завтрака, завтракать будет на тренировке).
Это не более "жестоко", чем диета при поносе. И для здоровья - скорее, полезно ("расшлаковка")
Оксана советует: Так и есть.
День-два можно поголодать. Только никаких кусочков. У собаки должна быть только вода в доступе.
вот соппстно и всё. Про Цигельницкого всё ясно.............и с ним согласно. При всём том, что он взрослой собаке в тренинге пишет........
оставить НАКАНУНЕ без УЖИНА и два дня поголодать без кусочков......... а КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА ТО? где сутки там и двое.............
но если так настаиваешь, то тогда конечно
Значит, БОСЕРОНУ обещала.... кому то - точняк.... потому и не вырубила отростки диковинной аралии..... НА РАЗВОД приберегла.........
И все равно лУблУнИмАгу
читай ВНИМАТЕЛЬНО пост выше.........
для подавляющего большинства собак достаточно втрое меньшего срока,
СОБАК, Светусик. СО БАК. а не ЩЕ НЯТ..
и ОЧЕНЬ тонко он подъ....л " издержки профессии" при этом .
а вот на первом занятии в группе, которую вёл Гриценко присутствовала лично.
и слова о том, что "поднимать пищевую мотивацию" , ограничивая собаку в еде полностью ( на денёк), либо с помощью " вкусяшек" , не входящих в кжедневный рацион собаки можно лишь с разрешения ветеринара. и будучи уверенным в абсолютном здоровье ЖКТ животного.
только и всего.
а совет Оксаны не имел прежде чем прозвучать вслух НИКАКОЙ БАЗЫ под собою. Ни о возрасте ни о рационе щенка, и о режиме его кормления она , увы, была не в курсе........
я в ПЯТЫЙ раз напишу, я не ленивая. : не нужно опрометчиво и поспешно раздавать на нашем форуме ЗАОЧНЫЕ советы, могущие негативно повлиять на ЗДОРОВЬЕ растущей собаки.
. а не ЩЕ НЯТ..
Таки я не увидела возраста той собаки, про которую идет речь. Да и Оксана писала, что это не для щенков...
потому и не вырубила отростки диковинной аралии.....
Я в очереди... таки не зря я тебя лУблУ
Значит, БОСЕРОНУ обещала.... кому то - точняк.... потому и не вырубила отростки диковинной аралии..... НА РАЗВОД приберегла........
Ты мне предлагала махнуть гортензию на чубушник.
Про аралию первый раз слышу, но отказываться не буду. Вдруг нужна ?
Оксанка, я те щаз сорок минусов подряд нарошно натыкаю! блин. И Светке за флейм и флуд..........
Ты мне предлагала махнуть гортензию на чубушник.
дык, вроде да. у тебя белый или розовый? у меня ваще никакого не осталось после позапозатой зимы........
ты вспомни АРАЛИЯ ЯПОНСКАЯ - это такая шибко колючая палка,которая может вырасти огромного размера и у которой на голове летом вырастают листья как на пальме.
Огромные и зонтом. Страшная редкость, чтобы акклиматизированая у нас была. а меня, сцуко, прёт по пять отростков каждый год..............
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5