СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5

Болтовня о том, о сем...-5

Сообщений 961 страница 984 из 984

961

Maria
спасибо!
zadira-K
с жесткой плотной шубой из не прямых, не курчявых волос-вы про черныша говорите?к сожалению я тоже не встречала в историях миттеля :dontknow: ,и всё таки какая же структура шерсти была-если не курчявые и не прямые?я только с чернышами как 4 мес)))поэтому что то смело и конкретно не имею право заявлять-всё что нашла-поделилась

Отредактировано SCHERON (30-11-2012 16:35:38)

0

962

Ну и чего я на нашу погоду жаловалась? 1 декабря - метель строго по расписанию  :crazy:
Растает, конечно, ну да все равно :)

+2

963

Maria
о даааа :yep: мой ошалел от восторга :crazy: устроил скачкИ и гонки по первому снегу,а сейчас сидит в окно глазеет завороженно ^^

+2

964

Maria
поздравляю ,наконец то дождалась)))собаки наверно в восторге?)))

0

965

SCHERON написал(а):

собаки наверно в восторге?)))

А как же?
http://s47.radikal.ru/i115/1212/66/2eb8c0655d09.gif

0

966

и у нас! снегу по колено! а снегоуборочной техники за всю ночь один крошечный тракторок видела и ни одного таджика с лопатой, а гуляла долго.

опять........ зима в России веками  ,  век за веком приходит неожиданно.....вот вчера только  лето было а тут тебе - херак! и зима тебе сразу.как катастрофа и катаклизма .

и так уж  у нас повелось столетиями.......................Привыкаем понемногу.

+5

967

Елена Типикина написал(а):

и у нас! снегу по колено! а снегоуборочной техники за всю ночь один крошечный тракторок видела и ни одного таджика с лопатой

А у нас,всё расчищено ! и подъезды,и дороги,с 6 утра чистят,а на нашем выгуле снега тоже по колено,собаки балдеют  :D ,да и я  тоже-чисто,светло,красотища...

+2

968

А у нас вчера было +18, сейчас с утра +10, туман, грязь...
Так хочется снега, чтоб собаки порадовались и лапы не мыть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

969

наталия тихонова написал(а):

и подъезды,и дороги,с 6 утра чистят,

да,  с утра шухер кверху дном!

всё сплошь в городе  нашего района  в технике, хорошо работают. малаццы.
видать, ночью не согласовано было, кто в тревожную дудку  по этому поводу первый дудит.

+1

970

Эх снежку бы..
1 декабря на дворе +26, ну оно конечно не плохо, но снега охота.

+1

971

Glavnyj Priz написал(а):

Так хочется снега, чтоб собаки порадовались и лапы не мыть!

А у нас и снег теперь так сильно как раньше не радует. Сразу всё обрабатывают песком с солью и химией. Просто жуть. Пару дней был снег. Порадовались. Тут же отрапортовали в городе о тоннах рассыпанных смесей. Сегодня снег растаял, а на тротуаре как в пустыне -толстый слой песка. Неужели придётся в эту зиму одевать Ричке на ноги обувь? Плохо представляю, как же она бегать и играть в обувке будет? Кто-нибудь уже пробовал на ризена? Купила на всякий случае в Gappay после прошлогродней проблемы с когтями, возникшей после химической зимы , но еще не одевала.

+1

972

В Сибири -зима :love: День назад ночью было -30,сегодня -15)))) В нашем Заколючинске никто ничего не чистит и не посыпает)))) Мы в лесу просто носимся и гуляем-гуляем...... Белок много в этом году и все черные  :dontknow: Мышек из под снега Гамася таскает....Фотик сдох....снега уже по колено и озеро городское замерзло,вот мои деушки оттекут и на лыжи встанем,жду с нетерпением)))) :love:

Отредактировано Гамаль (01-12-2012 19:52:42)

+2

973

и у нас! снегу по колено! а снегоуборочной техники за всю ночь один крошечный тракторок видела и ни одного таджика с лопатой, а гуляла долго.

опять........ зима в России веками  ,  век за веком приходит неожиданно.....вот вчера только  лето было а тут тебе - херак! и зима тебе сразу.как катастрофа и катаклизма .

Подпись автора
мой телефон по прежнему : ( 905) 285 60 24

А у нас три дня снег валил и никто его не убирал и не чистил дорожки, у нас ещё лесница от дома и её не чистили - снег по колено. В пятницу не выдержала, выгуляла кобелей, подцепила на поводки и пошли искать нашего дворника-таджика, нашли болтающего с товарищами и в прямом смысле слова отконваировали к рабочему месту. Таждик пытался уйти в отказку и рассказал, что чистил и посыпал, при этом помахивал лопатой в воздухе, что не понравилось моим кобелям и они в две глотки рыкнули на него, после этого таджик встал "по стойке смирно" и выслушал, где почистить и где посыпать, потому как снег по колено явно свидетельствовал против него. В довершении пообещала вернуться и проверить, вышла часа через полтора в магазин и была приятно удивлена выполненными работами.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

+4

974

Дайвер написал(а):

А у нас три дня снег валил и никто его не убирал и не чистил дорожки

Значит у вас,в Москве,как у нас- в одной стране живем :D Каждое утро машину откапываю,а еще только 1 декабря,печалька, :'( ,обычно январь и февраль снежные очень.У нас вышли рыбаки на лед,значит уже совсем зима :rolleyes:

+2

975

Dino написал(а):

1 декабря на дворе +26, ну оно конечно не плохо, но снега охота.

а миндаль цветёт, или рано ещё?

0

976

А мы!!Несчастные!!!Вчера в тени плюс 19 собаки на прогулки из тени не выходили :D Добрые форумчане!Поделитесь снежочком  :jumping: Мои бедные собашки отрастили шерсть к зиме а у нас жара http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Завтра если солнца не будет идет на море  :D

+1

977

nina написал(а):

А у нас и снег теперь так сильно как раньше не радует. Сразу всё обрабатывают песком с солью и химией. Просто жуть. Пару дней был снег. Порадовались. Тут же отрапортовали в городе о тоннах рассыпанных смесей. Сегодня снег растаял, а на тротуаре как в пустыне -толстый слой песка. Неужели придётся в эту зиму одевать Ричке на ноги обувь? Плохо представляю, как же она бегать и играть в обувке будет? Кто-нибудь уже пробовал на ризена? Купила на всякий случае в Gappay после прошлогродней проблемы с когтями, возникшей после химической зимы , но еще не одевала.

У меня Нюрка два года назад разрубила себе лапу.И около 3 недель ходила в тапочках.Нормально играла и бегала - привыкла.Только тапки быстро протирались - она при ходьбе шоргала ногами :crazyfun:

+1

978

Рано еще, скорей бы
красота, а запах.. ммм...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/798/71798863_0_50948_915f1a07_XL1.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/816/71816910_IMG_06931.jpg

+14

979

У меня сегодня появилось побольше времени  (приболела малость) я решила рассказать немного подробнее о нас с нашим псом Шункаром,чтобы оправдаться ,что мы не совсем дебилы т.к. нашей собаке второй год,а мы с ним до сих пор не управились.А новичков наш опыт может быть избавит от ошибок.

В четыре месяца мы решили пойти с щенком на площадку поговорить с инструктором ,собирались с ним ,как и с первым ризеном ,заниматься по системе ИПО. Но выяснилось,что незадолго до этого этот кинолог ,к сожалению,умер. Инструктор от бога,который не только с собаками занимался,но и подготовил много кинологов и судей.Мы расстерялись,школа- то продолжает работать-там его ученики тренируют,подошли -поговорили с ними,с владельцами которые были в то время на площадке,задумались.

В это же время пошли гулять  на поле,где гуляют большие собаки. Вот это было нашей первой ошибкой,по-моему.Шункар повел себя достаточно смело с собаками,сам выходил с ними знакомиться. На подростков,которые пытались на него налетать,он уже тогда огрызался. На больших,в том числе на кобелях,просто катался. Они ему все позволяли и прощали,как щенку. Правда я пыталась сгонять его с собак,но меня уверяли наши собачники,что собаки сами разберутся. Дома мы ему распускаться не давали,чуть -что за шкирку .А Шункар своих друзей просто обожал,ну и наглел потихоньку. Там же нам посоветовали площадку ,где ОКД и ЗКС. Отзывы о ней  в том числе и в интернете только положительные,площадка действительно хорошая.

Когда песу исполнилось шесть месяцев.пошли на эту площадку.Это было наверное еще одной ошибкой. Потому что разные подходы и методы,в голове каша. Мы учились вместе с щенком ,а ошибались порой даже больше . Отзанимались там 4 месяца,но сдавать экзамен не пошли,хотя нам несколько раз звонили и приглашали. Нам не нравился результат. Перед нами был раздолбашка с бананами в ушах подчас. Решили ,что пойдем еще раз на ОКД. Менять уже нельзя!

До лета оставалось немного времени,чтобы как-то оставаться в форме,позанимались  еще немного с инструктором,которая уже 50 лет  занимается собаками ,у нее собиралась небольшая компашка собак, многому нас научила,как практик в этой системе.

Осенью наш Шункар. переругался со своими друзьями-кобелями,он привык на них кататься,а они ему уже не позволяли.Мы его ,конечно,одергивали.
К этому времени мы уже понимали,что надо его переориентировать на себя (раньше-то в ИПО это все автоматически получалось)
Стали больше с ним заниматься и играть одни. У нас получилось,все напозитиве,где за лакомство,где за игрушку.Работает радостно,глаз не сводит.Выдержка идеальная,могу в лес уйти,сидит только немного поскуливает.

В октябре пошли на площадку,там несколько групп,группы большие.Нам это и надо,научить его не обращать внимания на собак. Он просто обалдел,перевозбудился,разлаялся.Отпустили его ,он тут же верхом на немца.Надо сказать, слава богу ,что он не кусает их. Решили- отпускать не будем,только работа,даже нюхаться не даем.В перерыве гуляем на поводке. Через занятие он успокоился,нас уже хвалили,мы нарадоваться не могли.Ровно до тех пор, пока не оставили его почти наедине  с собаками. Ну а дальше вы знаете...

+2

980

Шегги я в дрессировку перенесу, хороший пост.

+1

981

http://s017.radikal.ru/i430/1212/59/f5954c652664.jpg
КИЕВЛЯН С ПЕРВЫМ СНЕГОМ! http://s019.radikal.ru/i644/1212/3c/57b554aeb728.jpg

Отредактировано ortseam (03-12-2012 17:19:53)

+4

982

ortseam
ха, я буду дома только ночью - сфоткать не могу -интересно, как мелкие отнеслись к снегу :).

+1

983

Смеялась сегодня до слез :D Мелкий цверг улыбнул )))) Заметила,что последние пару дней он зависает у миски с водой,сначала просто смотрел,потом стал носом воду трогать,вчера язык мочил в миске,опустит и сидит  :dontknow: А сегодня стал выдыхать в воду ,носом ,получается звук прикольный :бррррр и пузыри,потом эти пузыри кусать и рычать на них :rofl: Все кончилось тем,что миску он перевернул (тазик пластиковый)на себя :crazy: Вспомнился мультик про Крошку Енота и того,кто сидит в пруду...

+15

984

А мы вот свою на кровать пускать стали. Народ делился положительным опытом, мол год собака спит на кровати, и все в порядке. У нас тоже классно все было, спала в ногах , на своем покрывале, постеленном поверх нашего одеяла, так здорово ноги грела, а позавчера... свалилась во сне с кровати :O Проснулась я от жуткого грохота и увидела, как из-за края кровати медленно выныривает сонная удивленная морда и хлоп-хлоп глазами. Муж еще не спал, за компом сидел. я говорю это чего она шумит? А он мне: оне не шумят, оне с кровати во сне свалились. Я такой собаки, которая то в дерево, играя, влетит, то с кровати грохнется, еще не встречала. Я уже молчу о том, как она любит об дерево приложить свою лучшую подругу НО, аж шишки сыпятся. Бедная овчарочка только квакает.Слон в посудной лавке

+3

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5