Бурные у меня выдались крайние 2 дня.
Вчера на дрессировке собаки потревожили осиное гнездо, итог - Федьку тяпнули за, извините, яйцо...опухло, пришли домой, напоила пострадавшего Фенистилом, обмазала укушенное место мазюкой, тяпнула супрастина и 400 капель валерьянки и весь день и пол ночи сидела на низком старте и бдила, сегодня с ним все в норме.
А я везууучаяяя, меня 3 штуки цапнули, за, пардон, попу, хрудь(мягкую ея часть), ну и за кисть,все б ничего, но отекли укушенные места прилично. видимо этого для полной красоты было маловато...т.к. минут 30 назад ребенок мне подбил глаз,теперь полный комплект: к опухшим бюсту, ээээ..... мадам сижу и полуподушечной руке добавились веко красивого голубовато-сиреневого цвета, надбровная дуга, которой позавидовал бы любой неандерталец, хитрый ленинский прищур....Я прынцесса...пойду обложусь подушками и стану ждать что мне готовит день грядущий.
Болтовня о том, о сем...-5
Сообщений 721 страница 750 из 984
Поделиться72124-07-2012 01:15:04
Поделиться72224-07-2012 01:44:52
- Ризен?
- Да.
- Дерзкие ребята! И девчата.
А у нас уже дважды было так, что во время прогулки в бору (или плавания) рядом оказывался ребенок с папой либо дедушкой. Ребенок опасливо сторонился подальше от собаки, а мужчина говорил: Не бойся, это нормальная собака (это хорошая порода). И малыш спокойно подходил ближе. Я, конечно же, стараюсь не допускать даже возможности напугать кого-то. Если на тропинке кого-то встречаем, то даю команду "рядом", пока не пройдут. Если это мама с коляской, придерживаю за ошейник, чтобы не паниковала лишний раз. А все равно приятно слышать такое. В первый раз я не совсем расслышала, что сказал дедушка внуку. Они были еще и в компании другой бабушки со своим внуком - познакомились на прогулке. Я только услышала слово "хорошая порода". Тут же обернулась и сказала:это ризеншнауцер. На что мне ответили: да, я знаю, был бы питбуль - мы бы не подошли.
Поделиться72324-07-2012 02:33:53
Ребенок опасливо сторонился подальше от собаки, а мужчина говорил: Не бойся, это нормальная собака
У нас чаще обратная ситуация. Мама говорит: "Не подходи, а то укусит", а малыш бежит к Герке во весь дух и радостно повисает на ней. Помню одного такого ребеночка мамаша силком оттащила, так он залился слезами, гневно требуя: "Бака дать!!" А знакомый наш (тоже ризенист) рассказывал, как маленький мальчик, добежав до его собаки и привалившись к ней, торжествующе заявил маме: "А не ку-усит!" ... Но если серьезно, то родители в данной ситуации, конечно, правы (непонятно только, как их дети при этом все-таки ухитряются оказаться около собаки?
Поделиться72424-07-2012 03:04:01
Я прынцесса...пойду обложусь подушками и стану ждать что мне готовит день грядущий.
Может, к деньгам?
Поделиться72524-07-2012 08:10:52
Юлька
Ох как я вас понимаю)))) не были в деревне 2 недели,а по приезду под крыльцом обнаружили осиное гнездо...Бррр... Пришлось повоевать немного. Дочку с собаками закрыли в доме,а сами водой из шланга заливали этих кусачих насекомых Меня в ногу 2 успели цапнуть....Но,видимо,удачно,не очень опухло. Супрастин и спрей СТОП-Зуд(для собак ) очень помогли.... А вот следующие 2 события из колеи выбили конкретно....Сначала мои хищницы пытались завалить корову,что вломилась в огород сломав забор и нагло топала по свежеокученной картошке.Загоняли они ее парой,метиска в горло пыталась вцепиться,а Гамаль в правое бедро успела.....Пока я босая из дома вылетела и оттащила двух дур думала,что все она их затопчет и забодает....Было реально страшно. Причем на улице они не трогают живность ,а вот на своей территории видимо решили ,что это диверсант. Получили все от меня-собаки,корова и соседи,что за ней не следят совсем.Причем сосед рассказал,что собирался по осени корову...того..на мясо... Попросила ногу продать потом,что Гамаль пометила. А второе событие запомню на всю жизнь,такое трудно забыть. Поутру ,рано,пошли в поля по клубнику,и на пригорке наткнулись на медведя Хорошо,что вовремя заметила его.Постояли,посмотрели друг на друга. Стояла и молилась ,чтоб дурехи мои не понеслись на него,как не корову....За ошейники взяла и держала,метиска вся ощетинилась,Гамаль стояла спокойно,только холку вздыбила. Он,видимо,сытый,ягоды очень много,посопел ,развернулся и пошел....Дождалась ,пока совсем скроется ,потом вместе с собаками под гору неслась так,как в юности на соревнованиях не бегала... Видимо,медведь-не корова и собаки это понимают тоже. А деревенские говорят,что медведей в округе много,часто видят,будем теперь осторожнее и внимательнее.
Поделиться72624-07-2012 09:30:22
Может, к деньгам?
хорошо бы
Ох как я вас понимаю)))) не были в деревне 2 недели,а по приезду под крыльцом обнаружили осиное гнездо...
мы тоже неделю назад там же тренировались, все нормально было, и вот на тебе,получите и распишитесь
на пригорке наткнулись на медведя
ого, куда там моим осам извращенкам, я б наверное на месте бы в конфуз вошла...Вы там поосторожнее.
Поделиться72724-07-2012 15:57:42
и на пригорке наткнулись на медведя
фигасе у вас там! наглые какие у вас медведи, сразу видно - Сибирь-матушка!
Поделиться72824-07-2012 16:02:49
NatTasya написал(а):
Может, к деньгам? хорошо бы
к деньгам, к деньгам! даже не сомневайтесь! ... только вот как бы оно... того... Бог троицу любит - вы уж поаккуратнее пару дней! А потом точно к прибыли!
Поделиться72924-07-2012 16:25:59
фигасе у вас там! наглые какие у вас медведи, сразу видно - Сибирь-матушка!
Это да,в этом году что то их много очень. В городе моем полиция и администрация по местному ТВ обращались к охотникам оказать содействие в патрулировании территории ЗАТО (закрытое административное территориальное образование) город "закрытый" у нас. Но дыры в колючке имеются,вот косолапые и приходят в гости. Рядом 2 лагеря детских и множество садов,куда мишки приходят Приходится на этот период ограничить прогулки в лесу и выезжать на поля к Енисею.Зимой проще-мишки спать ложатся и лес весь наш
Поделиться73024-07-2012 18:23:01
только вот как бы оно... того... Бог троицу любит
Гыыыы, уже теперь я еще и хромаю
Сижу жду открытия деньгопровода
Отредактировано Юлька (24-07-2012 18:23:41)
Поделиться73124-07-2012 21:15:21
Сижу жду открытия деньгопровода
Ты не поверишь...
Я же тебе 600 рублей должна.
Так что есть возможность открыть деньгопровод до хромая до меня.
Поделиться73224-07-2012 22:30:19
н-да. ... одначе!... и ведь какая концентрация "событий" на единицу времени [реклама вместо картинки] - явно выполнена годовая норма тумаков судьбы! выздоравливайте скорее!
Поделиться73325-07-2012 00:04:13
Юлька
Выздоравливайте!
и ведь какая концентрация "событий" на единицу времени
После такого количества вы просто озолотитесь!
Отредактировано NatTasya (25-07-2012 00:04:50)
Поделиться73425-07-2012 14:37:31
Юлька, я вам сочувствую, но написали вы очень весело))
Гамаль, однако. какие у вас прогулки небезопасные
Поделиться73525-07-2012 16:38:52
Гамаль, однако. какие у вас прогулки небезопасные
Ага, мы тут охаем по форумам:ах, бродячие стаи! Ах, пьяные хулиганы! А у народа вон...этта...
Отредактировано NatTasya (25-07-2012 16:39:48)
Поделиться73625-07-2012 18:54:17
NatTasya, а если приручить одного медведя и гулять с ним, то никаких бродячих стай, никаких пьяных хулиганов)
Поделиться73726-07-2012 02:19:05
если приручить одного медведя и гулять с ним, то никаких бродячих стай, никаких пьяных хулиганов)
...и никаких прогулок...Если ненадежно приручишь.Лежишь себе тихонечко в реанимации... Нет уж, лучше хулиганы...
Отредактировано NatTasya (26-07-2012 02:22:02)
Поделиться73826-07-2012 09:06:47
NatTasya
Gala-Cat
Сейчас я тоже улыбаюсь,читая ваши посты. Но в момент встречи с мишкой было ОЧЕНЬ страшно.Поверьте на слово. Вспомнила то ,что рассказывала моя приятельница ,кинолог МЧС,выезжавшая на поиски пропавшей женщины которую мишка ..того...И фото тоже я видела в ее личном архиве... Ее собака ,ВЕО,не пошла в машину,в которой везли отстрелянного медведя. Муж мой,охотник ,на шутки про медведя сказал ,как отрезал-не любят в тайге его встречать,стараются избегать . Не зря его Хозяином в наших местах называют. Серьезный зверь.
Поделиться73929-07-2012 21:45:02
Но в момент встречи с мишкой было ОЧЕНЬ страшно.Поверьте на слово.
верю. зверь большой, сильный, умный и непредсказуемый для большинства людей. ясеньпень, лучше его не встречать. я просто пыталась немного разрядить обстановку)
Поделиться74104-08-2012 14:57:39
Мы сделали это!!!
Поздравляю!
Поделиться74204-08-2012 14:59:01
Поздравляю!
С тем, что теперь я и по вечерам гуляю?
Спасибо!
Поделиться74304-08-2012 16:02:08
С тем, что теперь я и по вечерам гуляю?
Конечно Я вон, когда там последняя снежная зима была? маман поздно вечером в поля вытащила. Бредем с ней по бедро в снегу, а я ей - Ну когда ты еще ночью по пояс в снегу по полям побродишь?
Такие просторы открываются
Поделиться74404-08-2012 16:13:25
Maria, Маша, добрый ты человек.
Сын вон на выходные приехал. Говорит, давай Норку с собой на заставу заберу - набегается, наплавается... ряды служивых прорядит... Тоже добрый мальчик вырос.
Поделиться74504-08-2012 18:12:56
Норочка ,поздравляю Вас и вашу дочь с поступлением! У меня сын тоже поступил в Питер в Бонч. Уже мечтает завести себе маленького цверга ,я говорю ,что пришлю ризинку из дома))))
Поделиться74604-08-2012 19:29:40
Норочка
Как мать студентки -от души поздравляю)))) Моя тоже мечтала о Питере...Но не сраслось как то.Уже на 4й курс перешла,будет архитектором
Maria
Маша,в нашей семье-я такая,мороз не мороз,дождь или снег-сама в поля и детей с собой тащу Подруга меня мачехой обозвала,младшая вечно со мной на площадке и в лесу...Нет у ребенка,говорит,детства
Поделиться74704-08-2012 19:52:56
dverka, Гамаль, спасибо!
.Но не сраслось как то
У нее другие варианты даже не обсуждались. До прошлого года я каким то чудом уговорила хотя бы рассматривать вариант меда. А потом мы с ней съездили на фестиваль в Питер и некоторые "добрые" тетеньки в пять секунд перечеркнули всю мою работу в этом направлении.
Поделиться74804-08-2012 19:59:14
Мы сделали это!!!
От всей души поздравляю!!!! Это круто и главное перспективно.
Поделиться74904-08-2012 20:18:48
Норочка
Поздравляю!
А я еще в 15 лет понял, что ветеринаром мне не быть(посмотрел как кошку мою стерилизовали), хотя с детства хотел.
А в 29 таки решился на универ. Так что тоже принимаю поздравления
11 лет спустя, после того как поступил на математику, но предпочел сначала отслужить, вернулся с документами в тот же Бар-Илан, но теперь на logistics management.
Поделиться75005-08-2012 00:05:43
Мы сделали это!!!
Поздравляю!!!