СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5

Болтовня о том, о сем...-5

Сообщений 691 страница 720 из 984

691

Руслан написал(а):

После года, я был уже профи))). Не знаю как у остальных людей, у меня хорошая мышечная память, руки, ноги и глаза запоминают все рабочие движения и правильные действия вождения по автодорогам.

смотрела передачу и там сказали, что по статистике как раз пик аварий приходится на водителей со стажем вождения 2-3 года,расслабляются считая себя асами и как результат... авария. Так что Вы с мышечной памятью поаккуратнее.

+7

692

Кузькина Мать написал(а):

смотрела передачу и там сказали, что по статистике как раз пик аварий приходится на водителей со стажем вождения 2-3 года,расслабляются считая себя асами и как результат... авария. Так что Вы с мышечной памятью поаккуратнее.

Вы за меня не переживайте, я езжу не нарушая правил. А статистика говорит лишь о том, что многие люди пренебрегают обучением и просто покупают вод.удостоверение, особенно это касается женского населения.

0

693

Руслан написал(а):

Сужу по себе, нормально стал ездить после месяца езды,

Руслан написал(а):

После года, я был уже профи))). Не знаю как у остальных людей,

Читать противно. Это вам кто сказал, что нормально и профи? Сам себе? В соревнованиях участвовал? По разным видам автоспорта и выигрывал их? Безаварийная езда по нашим дорогам - это лотерея. Сейчас ролик найду, повешу.

+2

694

http://faktorvremeny.wordpress.com/2012 … ni-video//
Вот, вроде все ехали нормально, но тут у одного тормоза отказали - и все, привет - два трупа, девять человек в больнице и куча железного хлама. И никто ничего сделать не успел.
Каким надо быть самовлюбленным, самоуверенным идиотом, чтобы так написать?

Руслан написал(а):

После года, я был уже профи))). Не знаю как у остальных людей,

Можете банить, но тут смолчать я не смогла. Профи он хренов после года за рулем.

+3

695

Runa написал(а):

Читать противно.

Runa, успокойтесь, не нужно нервничать. Вы мои слова слишком буквально восприняли, я так понял. Профи не тот профи-гонщик, а профи-любитель))). Я же смайликов наставил.
А видео, вами выставленное вообще, не в тему. Автомобиль, это повышенный источник опасности! На дороге может произойти очень многое и никто не застрахован, будь то блондинка, вчера севшая за руль, или мастер спорта по автогонкам.

0

696

Руслан написал(а):

А статистика говорит лишь о том, что многие люди пренебрегают обучением и просто покупают вод.удостоверение, особенно это касается женского населения.

Где тут смайлик?

Руслан
Я просто не люблю дешевые понты (нигде не люблю - ни в собаководстве, ни на дороге, ни у мужиков, которые пришли в заведомо женское общество) и молчать не могу, когда их вижу. А вы очень некрасиво понтанулись. И ролик мой как раз в тему.

+1

697

Руслан написал(а):

а профи-любитель)))

о профи - любителях. Моя очень близкая подруга, владелец Брункиной матери откаталась безаварийно 15 лет.
очень расчётливо, надёжно ведёт машину, прежде даже бампера ни разу  не помяла.

два месяца назад на ровной сухой дороге потеряла управление, оглянувшись на свою баню в деревне.

машина ( пежо) превратилась в консервную банку, растоптанную копытом тяжеловоза. продана на металлолом и документы.

сама Ляля не сильно пострадала - только нос о руль сломала.

это  я к тому, что опытным любителям становятся через минимум, десять лет вождения, а профессионалом -только  по призванию и обучаясь особенностям экстремального вождения.

Мирно спать и высыпаться в поездке в рабочей машине я могла только с водителем, который отработал в дальнобое свыше 20 лет. вот он был ( царство ему небесное!) - профи. человек без нервов, так он меня особенно любил за то, что я молчу в поездке преимущественно. любил повторять - "дорога болтовни не любит"

+8

698

Runa написал(а):

И ролик мой как раз в тему.

Ролик действительно в тему, так как там по всей трассе стоят стенды с надписью "водитель проверь тормоза!". Более того этот участок дороги очень аварийный, мы ехали там в мае, и именно на этом участке видели две аварии, одна из которых была типа той, что на ролике, столкнулись три фуры, от кабины одной из фур не осталось НИЧЕГО, только куски железа разбросанные по дороге. Так что я согласна на 100% самонадеянность и беспечность некоторых водителей приводит к таким страшным последствиям. Но им проще все свалить на блондинок покупающих права, чем признать свою неправоту. К слову, опять же по статистике, женщины являются более аккуратными водителями.

+6

699

Runa написал(а):

Я просто не люблю дешевые понты

Где вы увидели понты? Если вы ездить не умеете, не нужно остальных людей равнять на себя.

0

700

Руслан написал(а):

Если вы ездить не умеете, не нужно остальных людей равнять на себя.

Вот, например :crazyfun:

+2

701

Tiara
Ru5R
:flag: Договорилась с руководством школы о смене инструктора по вождению.Пошли на встречу. Спокойный и обстоятельный дядька ,все что делаю и собираюсь делать-проговариваю вслух,он поправляет.Юмор не казарменный, и ,главное,за рулем стало комфортнее и БЕЗОПАСНЕЕ. :blush:

+8

702

Руслан написал(а):

я езжу не нарушая правил

а вот это одно из заблуждений, типа я езжу по правилам и со мной ничего не случится. Это хорошо, что Вы правил не нарушаете, только на дороге Вы должны не только по правилам ехать, но и думать за себя и за того парня, из этих трех слагаемых и складывается Ваша безопасность и безопасность остальных участников дорожного движения. А еще у вас должна быть хорошая реакция и вы должны ОЧЕНЬ быстро соображать в нужном направлении  в экстремальных ситуациях. А то что Вы тут рассказываете.... , это как раз та самая самонадеянность, которая до добра не доводит.

Отредактировано Кузькина Мать (09-07-2012 08:44:37)

+8

703

Как говорит мой хороший знакомый водитель со стажем 37 лет - профи не тот, кто сможет выйти из аварии с минимальными последствиями, а тот, кто не допустит этой аварии.

+5

704

Садясь за руль, я уже много лет даю себе внутреннюю установку - "я внимательна, я осторожна, у меня быстрая реакция". Как бы не был осторожен и внимателен, ты на дороге не один и как много экстремалов и просто безбашенных водителей! И быстрая реакция ой как необходима....

+4

705

morisha написал(а):

Как бы не был осторожен и внимателен, ты на дороге не один и как много экстремалов и просто безбашенных водителей! И быстрая реакция ой как необходима....

и опыт!!!

Отредактировано Tiara (09-07-2012 12:28:09)

+1

706

Runa написал(а):

Вот, например

Вы сколько водите автомобиль (стаж)? Сколько было ДТП за этот период? Как оцениваете свой уровень, как водителя?????

0

707

Руслан написал(а):

Как оцениваете свой уровень, как водителя?????

Руслан, тут уж и я вмешаюсь.

СВОЙ уровень вождения водитель объективно оценить НЕ МОЖЕТ.

водитель, оценивающий свой собственный уровень - по определению ЛОХ.

самый опытный скажет скромно , чёнить типо: - "я двадцать лет за рулём по трассам без аварий".

И ВСЁ.

либо в ответ на мой визг на трассе   скромно скажет, как мой один из друзей - "не переживай, Типикина, я немного  так, двукратный  Чемпион России по шоссейным гонкам, 15 лет в спорте автолямку тянул).
но даже ОН не сказал о себе " я мастер" он -   "всего лишь мастер СПОРТА", так он сказал.

на Вас правильно наш коллектив поднакатил. Автомобиль  - штука повышенной, а подчас - СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности в случае ошибки.

водитель автобуса псковских  паломников, разбившегося в Украине сел за руль не вчера.А  вышел на обгон по встречной - люди погибли. МНОГО невинных людей. Ему доверяли и его проверяли, новичок крупномерные автобусы водить не должен.вот так то, Руслан.

+8

708

Елена Типикина написал(а):

СВОЙ уровень вождения водитель объективно оценить НЕ МОЖЕТ.

Это не важно, объективно или нет, главное оценить свои возможности.
Если честно, тема превратилась в избиение невинного человека, навешивание на него ярлыков и т.д.  Думаю, это издержки виртуального общения. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif
Вообще, женщины и техника - понятия с трудом совместимые. Посудите сами, большинство женщин в критической ситуации на дороге делают все, но не то, что нужно. Путают педали газа и тормоза, бросают руль, в "кола" жмут на тормоз закрыв руками глаза и т.д. Женская психика подвержена всевозможным страхам, которые мешают действовать хладнокровно и уверенно. ИМХО ! ! !

-2

709

Руслан написал(а):

Женская психика подвержена всевозможным страхам, которые мешают действовать хладнокровно и уверенно. ИМХО ! ! !

О,ДА, Рузлан.........
о да, Руслан!!
мы, женщины, болтливы и то, что не отнять у нас - пугливы.........................
а Вы, Руслан отважен и упрям ,
примерно, как БАРАН
,  который даже если поклониться  вам правила учтивости  велят, то  всё равно упрям......
и смел и прям !!

+7

710

Руслан написал(а):

Вообще, женщины и техника - понятия с трудом совместимые. Посудите сами, большинство женщин в критической ситуации на дороге делают все, но не то, что нужно. Путают педали газа и тормоза, бросают руль, в "кола" жмут на тормоз закрыв руками глаза и т.д. Женская психика подвержена всевозможным страхам, которые мешают действовать хладнокровно и уверенно. ИМХО ! ! !

Абаржака))))) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!))))) Горбатого исправит могила, а что исправит самовлюбленного шовиниста?

+4

711

Руслан
Я, кстати, не раз замечала, что если мужик не очень умный, то и женщины рядом с ним -

Руслан написал(а):

+3

712

:tired:

Отредактировано Руслан (09-07-2012 17:06:49)

+1

713

после этой фразы:

Руслан написал(а):

Это не важно, объективно или нет, главное оценить свои возможности.

у меня закралось некоторое подозрение...

А после этой:

Руслан написал(а):

Вообще, женщины и техника - понятия с трудом совместимые

(не забываем, что форум на 95% женский) возникло стойкое ощущение, что Руслан просто троллит вас, милые дамы!

+4

714

ortseam написал(а):

Руслан просто троллит вас, милые дамы!

вово! потому я и  перешла с чистой совестью на  вполне 
неконструктивное

ortseam написал(а):

как БАРАН,

:crazyfun:  :crazyfun:

+1

715

Руслан написал(а):

Женская психика подвержена всевозможным страхам, которые мешают действовать хладнокровно и уверенно.

Работая в мужском коллективе и с мужчинами смею заявить обратное. Женская психика более устойчива к стрессам. Так уж нам на роду написано. И в избу, и с конем :D
А то, что мы глаза закатываем и блондинко прикидываемся, так это чтобы вас типа сильнее и значимее сделать. Ну если нам это нужно, конечно :flirt:

+6

716

Логические задачки поехали по новому адресу - вот сюда

0

717

http://mountaindreams.ru/2012/02/neudav … -lagonaki/
поделюсь ссылкой.Там изумительные фото наших кавказских гор и любительское катание на упряжках на хаски. у кого безлимитка ,смотрите весь сайт ,там просто фантастичные фото гор.

+10

718

dverka
Потрясающе! Такие фотографии, красота!

+1

719

Несколько дней назад было. Улыбнуло.
Сидим с Ронком на жд станции на лавочке, ждем электричку. Мимо сзади лавки на костылях движется мужчина:
- Ризен?
- Да.
- Дерзкие ребята! И девчата.
и пошел дальше под аккомпанемент утробного рычания.

+8

720

Maria

новая фотка на аватарке - просто супер!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5