СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5

Болтовня о том, о сем...-5

Сообщений 631 страница 660 из 984

631

morisha написал(а):

Когда течет какая-нибудь из моих сук, они такую "камасутру" устраивают!!!

У меня та же ситуация,да еще и течь стали вместе))))сууууки....но младшая строит старшую,вне течки-все ок,а вот в последнюю 2 раза пришлось вмешаться,мелкая решила,что может голову подружки повязать :rofl: ,не сошлись во мнениях они,получили обе ,сейчас оттекли и любоффф опять вернулась :love:

Отредактировано Гамаль (04-06-2012 15:00:54)

+2

632

Вы уже определились где будете проводить отпуск? Если нет...  :blush:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ZU5JuoiX40

+4

633

Обожаю тебя, Калининград!
Светлогорск люблю до невозможного!
А в Георгенбурге проходят не только международные конные турниры высокого класса, но и тренировки и соревнования по аджилити!

Кстати, в ролике не упоминается, но еще у нас есть много-много разных развалин: замков и крепостей по все области  :yep: Одна из самых знаменитых - это Бальга (кому интересно, погуглите  :flirt: )

+1

634

День кинологических подразделений МВД России (День кинолога)
поздравляю всех причастных!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

635

Всемирная история. Банк Империал.
Помните такую рекламу? Многие фразы стали крылатыми.

Сейчас смотрела, ну, не знаю, как там с достоверностью и т.п., но от некоторых прослезилась  :blush:

+5

636

вот что нашла случайно.  :)

http://s004.radikal.ru/i207/1206/bf/ea83c9fe671e.jpg

+21

637

вот ещё  8-)

http://i049.radikal.ru/1206/03/28a280e90e2a.jpg

+8

638

Ziggy
спасибо!! по-моему есть смысл скопировать в "Приколы"!!! (сюда... Приколы-2)

+1

639

uliyag написал(а):

Ziggy
спасибо!! по-моему есть смысл скопировать в "Приколы"!!! (сюда... Приколы-2)

uliyag
вы правы, уже скопировала. спасибо  ;)

0

640

Ziggy, вам спасибо!! Понравилось!!!  :music:

+1

641

http://siriusds.fobb.ru/viewtopic.php?i … =31#p83006
необычная дружба)))

Отредактировано Гамаль (30-06-2012 20:48:26)

+3

642

Сегодня у меня был курьёзный случай :)
Остановились с мамой у парка, чтобы выгулять собак.
Т.к. сегодня первый день с жёсткими правилами парковки, я припарковала машину по всем правилам. И тут :)))))
Только я отошла 10 метров от этого места, как за спиной кто-то хлопнул дверью машины. Поворачиваюсь ....... ДПС .........
- Девушка, это Ваша машина?
- Моя. Нужно убрать, я что-то нарушила?
- Нет. :) Это Ваша сумка? и протягивает мне сумку
- Какая? ......... Ой, наша. Это сумка моей мамы. У мамы тоже брови приподнялись от удивления.
(потом выяснилось, что Робин вылетая из машины зацепил её лапами и выкинул из авто :) , а я и не заметила )
Если бы доблестные полисмены не проезжали мимо и не выполнили свою работу на всё 100 % (за это им огромное спасибо ещё раз), то мама лишилась бы сумки и её содержимого (что имеет не малую ценность). Бывает же такое :)

+11

643

Irene написал(а):

сегодня первый день с жёсткими правилами парковки

Правила-то вроде теми же самыми остались, только штрафы за нарушения сильно выросли?

+1

644

Irene написал(а):

Если бы доблестные полисмены не проезжали мимо и не выполнили свою работу на всё 100 % (за это им огромное спасибо ещё раз)

Мы как-то, несколько лет назад, наблюдали, как наши ГАИшники помогали заменить колесо девушке -водителю прямо на мосту. Тоже стало как-то теплее на душе. Вроде и обязаны помогать, а когда видишь воочию - совсем другой эффект.
Кстати,  гуляем недавно с Тирой по нашей небольшой роще в городе. Идем по самой окраине, там беговая и велосипедная дорожка. Вокруг нет никого, я девушку свою отпустила и спокойно иду, по сторонам поглядываю. Вижу впереди бегун. Подозвала Тиру. Бегун не молодой... А я уже привыкла, что люди пожилые и видят хуже (есть у меня поводок в руке или нет), да и вообще нервничают при виде больших собак, начинают или кричать или молча по кустам ломиться. Взяла ее за ручку на ошейнике и посадила рядом, мол, беги, собака подконтрольная. Первый раз в жизни мне сказали за это СПАСИБО!

+8

645

Анжелика написал(а):

только штрафы за нарушения сильно выросли?

Очень. Для Москвы и Питера за неправильную парковку до 3 т.р. В других городах - до 1500р

0

646

Анжелика написал(а):

штрафы за нарушения сильно выросли

Tiara написал(а):

Для Москвы и Питера за неправильную парковку до 3 т.р. В других городах - до 1500р

Вот еще бы за превышение скорости в черте города и за неправильный обгон тоже повысили бы штрафы...

А то едешь по мосту под горку 60, а сзади тебе фарами моргают, гуделкой пищат, и всеми фибрами души дают понять, что 60 - это ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО я еду! Надо 90... а еще лучше 120!!! А чего - гаишников же там нету! И ладно бы только моргали-гудели, мне пофиг - у меня НС крепкая. Так еще же стараются впилиться между мной и ограждением моста справа (!!!), т.к. левый ряд плотно занят машинами, а у меня "Ока" вроде маленькая, онЕ думают, что пролезут!

Вот невменько...

+1

647

musena написал(а):

Смотрела на одном дыхании ... Знаменитый Абсент (для тех кто любит лошадей)

спасибо огромное! этот фильм прошёл мимо меня раньше ( непостижимо, но факт) .

нежное кино.

0

648

Анжелика написал(а):

А то едешь по мосту под горку 60, а сзади тебе фарами моргают, гуделкой пищат

Как правило так делают когда кто-то встает в крайний левый ряд и едет со скоростью 40км в час, при свободном правом. И ведь фиг сгонишь с этого крайнего левого....Откуда вы знаете, куда я лечу и зачем.....Кстати очень приятно было проехать по Европе, левый ряд ВСЕГДА пустой, потому что там народ обогнал по левому и перестроился обратно в правый, оставляя левый ряд исключительно для обгона. А у нас....

+2

649

Кузькина Мать написал(а):

левый ряд ВСЕГДА пустой, потому что там народ обогнал по левому и перестроился обратно в правый, оставляя левый ряд исключительно для обгона. А у нас....

Вот сейчас  учусь в автошколе и учат именно этому :flag: А то ,что наш народ правила не соблюдает- :canthearyou: ,еще по правой полосе машин наставят так,что едешь  и молишься,чтоб зеркала на месте остались.... :mad:

0

650

Гамаль написал(а):

Вот сейчас  учусь в автошколе и учат именно этому ....

Правильно учат, у нас в правилах тоже написано, что левый ряд для обгона....

0

651

Правильно учат, у нас в правилах тоже написано, что левый ряд для обгона....

Ну такого в правилах написано быть не может (если уж опираемся на правила) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   а то опасная ситуация выйдет. Если уж так, то для опережения. А в правилах написано, что держаться нужно ближе к правому краю дороги, а не в каком ряду.

Как правило так делают когда кто-то встает в крайний левый ряд и едет со скоростью 40км в час, при свободном правом.

А вот тут правда, ну учитесь Вы в автошколе на Оке, так зачем в левом крайнем ездить? Хотя при езде с максимально допустимой скоростью, едва ли должно кого-то волновать кто куда летит, Вы же не скорая помощь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
Ну и самое главное правило Дай Дорогу Дураку никто конечно не отменял  :crazyfun:

Отредактировано Tarmys (06-07-2012 10:27:53)

-1

652

Гамаль написал(а):

А то ,что наш народ правила не соблюдает

Папа тут мне заявил, что он меня за рулем себе не представляет со словами "ТЫ ЖЕ ПО ПРАВИЛАМ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ! Нельзя у нас по правилам ездить. Да еще и блондинка."  :D 

У меня и правда пунктик на правилах.
Вот я и сижу без колес - нервы берегу.

0

653

Tarmys написал(а):

Ну такого в правилах написано быть не может (если уж опираемся на правила)

читайте ВНИМАТЕЛЬНО правила, в частности "Расположение транспортных средств на проезжей части" там все четко написано.

Хотя при езде с максимально допустимой скоростью, едва ли должно кого-то волновать кто куда летит, Вы же не скорая помощь

может у человека жена в машине рожает или дом горит,  а там дети или звери, или ....да мало ли чего.... а Вы такая принципиальная встали в левый ряд и никаким калачом вас от туда не выманить. А вот обгон по правому ряду категорически запрещен!!!!! и что делать???

Отредактировано Кузькина Мать (06-07-2012 10:46:06)

0

654

А вот обгон по правому ряду категорически запрещен!!!!! и что делать???

Опережать)) почитайте правила ВНИМАТЕЛЬНО, что есть обгон и все станет на свои места.
А я их уже читала, внимательно.

Отредактировано Tarmys (06-07-2012 11:07:45)

0

655

Tarmys написал(а):

Опережать)) почитайте правила ВНИМАТЕЛЬНО, что есть обгон и все станет на свои места.
А я их уже читала, внимательно.

Видимо не внимательно....
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
и не надо заниматься подменой понятий, речь идет о том, что левый ряд при свободном правом должен быть свободен, только если Вы не поворачиваете налево или идете в плотном потоке машин, где все полосы заняты.
Кроме ПДД есть судебная практика и комментраии к этим правилам
А вообще грустно, что водители не уважают друг друга, что уж о пешеходах говорить....
ЗЫ, что касается простых обывателей, то им что обгон, что опережение....все одинаково, по этому для простоты понимания я использую слово "Обгон" в другом месте и при других обстоятельствах будут другие термины. По сути это одинаковые понятия с той лишь разницей, что одно с выездом на встречную полосу, а другое без выезда

Отредактировано Кузькина Мать (06-07-2012 11:36:26)

+4

656

так делают когда кто-то встает в крайний левый ряд и едет со скоростью 40км в час, при свободном правом.

Не мой случай.

Читайте внимательнее - я как раз в крайнем правом еду (тем более, что мне через 200 метров направо с моста на развязку съезжать!), и вполне себе нормально 60 км/ч держу... в черте города, на минуточку!

И ведь фиг сгонишь с этого крайнего левого

Однажды всего лишь у меня было именно так - крайний левый ряд, 40 км/ч, а всего рядов штуки 3 было, кажется... но у меня было оправдание - я ехала по дороге абсолютно незнакомой, искала разворот, мне было важно его не пропустить! Я даже аварийку включила на всякий случай. Конечно, я могла бы и в крайнем правом ехать, но где гарантия, что в тот момент, когда бы я увидела наконец столь долго ожидаемую зону разворота, меня бы быстро и без излишних комментариев пропустили бы в крайний левый, а? с нашими-то "коллегами"...

С другой стороны, я ничего не нарушила в этот момент:

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения

(ну...  кроме того, что в том месте, где я развернулась - на Т-образном перекрестке со светофором - вообще-то, как оказалось, разворота не было предусмотрено... это мне уже гаишник популярно объяснил!  :tomato: )

0

657

Анжелика написал(а):

Не мой случай.

Читайте внимательнее - я как раз в крайнем правом еду (тем более, что мне через 200 метров направо с моста на развязку съезжать!), и вполне себе нормально 60 км/ч держу... в черте города, на минуточку!

О том, что Вы едите  в крайнем правом, в первом посте ни слова :glasses: . Если есть левый ряд смысл бибикать и моргать фарами? если левого ряда нет, а есть только один единственный ряд и по нему едите Вы, то тогда  :dontknow: По этому я и написала, что как правило так делают когда.....

+1

658

Анжелика написал(а):

и вполне себе нормально 60 км/ч держу... в черте города, на минуточку!

Нормальная скорость в городах - де факто все-таки 80. Человек, едущий со скоростью 60 вызывает подозрение даже у гаишников (не пьян ли?:)))
А вообще, кроме ПДД, есть неписанные "нормы поведения на дороге" принимаемые большинством водителей. Соблюдая их, ездить намного спокойнее и душевно комфортнее.

+1

659

ortseam написал(а):

кроме ПДД, есть неписанные "нормы поведения на дороге" принимаемые большинством водителей

Вот только при авариях те же гаишники почему-то предпочитают руководствоваться именно ПДД, а не "неписаными" правилами.

А

ortseam написал(а):

ездить намного спокойнее и душевно комфортнее

лично мне именно при 60 (или даже 40-50) км/ч по городским улицам, изобилующим светофорами, выездами из дворов и выскакивающими на дорогу совсем не в зоне перехода пешеходами. Или даже переходящими дорогу по "зебре", но почему-то на красный свет... медленнно и вальяжно...

Хотя на загородной трассе при наличии хорошего покрытия я спокойно еду 80-90, а на МКАД и 100 как-то раз ехала, правда, было дело в 12 почти ночи, но машин довольно много было. Это было легко даже для меня (я на тот момент всего пару месяцев, как водить начала), т.к. все ехали с одинаковой скоростью и из ряда в ряд туда-сюда-обратно не скакали, и из 4-х полос СЕМЬ не делали.

0

660

О том, что Вы едите  в крайнем правом, в первом посте ни слова

Да? Простите, я была невнимательна и не написала об этом...  mea cuple!!!

Если есть левый ряд смысл бибикать и моргать фарами?

Да он вроде как и есть, и вроде как его нет... для торопыги нет! Там плотно машины едут, и торопыгу из правого ряда к себе не пускают! А вперед его не пускаю я со своими 60 км/ч, не хочу я на повороте на два колеса встать из-за того, что сзади кому-то некогда... хочу себе издевательскую надпись на заднее стекло типа: "Спешишь? А ты перепрыгни!", ну или что-нить с намеком на приобретение вертолета или просто установку двух винтов на крышу торопыгиной машины.

-1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5