От задачек математических к задачкам по русскому языку Найдите-ка все запятые тут
У меня 34 ошибки на 456 найденных запятых. Одну не могу найти Это в первой главе.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5
От задачек математических к задачкам по русскому языку Найдите-ка все запятые тут
У меня 34 ошибки на 456 найденных запятых. Одну не могу найти Это в первой главе.
Прикольно, только начала, но мне уже завидует Толстой а вообще для меня очень пользительно, вечно я со знаками препинания перемудриваю
мне уже завидует Толстой
Там забавные комментарии
Полезно, да
От задачек математических к задачкам по русскому языку
Спасибо, а то я от вашей математики себя полным дебилом чувствую)). А тут почти в каждом абзаце "гений!")).
В математике я тупица.А вот в первой главе одну запятую так и не нашла.Потом еще поиграю.Комменты прикольные.
Вопрос киевской фракции! Киевляне, поделитесь явками и паролями, где вы с собаками за пределами Киева отдыхаете? Можно на машине, так чтобы возле водички и пр. прелести природы? Спасибочки!
alvigo
Вам погулять или отдохнуть на целый день? И какой район интересует?
Если просто поплавать, то я пешком хожу на залив ( 2, 5 км то дома) . Меня устраивает песчаный пляж + кусты далеко ( это от клещей). Альке там хорошо, я не плаваю - мне грязно. Если отдохнуть на целый день, ездим на Киевское море ( км 50 от дома), так далеко людей обычно очень мало. Дорога очень хорошая ( Для президента)) ).Живу на Героев Днепра.
За пределами Киева можно с собаками в Одессе отдохнуть
stasilvov
Вау..Героев Днепра.. Мы сегодня там катались, искали нормальные подходы к воде на перед:) Нам чтобы так на полдня, никуда не спеша, а то на Виноградаре толком не остановишься:( Если не тяжело, сориентируйте по карте куда ориентировочно вы ездите. Если не секрет конечно:) Если у вас ест свой транспорт, готовы присоединиться, упасть на хвост короче говоря
нина
Падажите...вы у нас уже в планах только вот с машиной освоимся, с работой разберемся и вашу сторону лапти нвострим. Так что ждите
alvigo
Я езжу далеко, почти под самый заповедник ( от дома 50 км). Не люблю толпы людей, а там их мало. Но в выходные лучше приезжать часам к 9-ти утра, чтобы выбрать хорошее место. Ориентир - Сухолучье, а там съезжаете в лес и можно подъехать к самому морю. В будни можно ехать ближе, например, в Лютиж - это км 20. В Ясногородке хорошо. По ссылке карта района http://meget.kiev.ua/karti/karta-oblast … kiy-rayon/
Из Киева выезжаете по трассе без заезда в Вышгород, дорога действительно хорошая. Я сезон открою в июне, сейчас очень много клещей, а летом их по-меньше будет. Мне одного пирика хватит. Если Вы катались по Оболони, то Министерку отметайте сразу. В этом году количество клещей зашкаливает за всякие разумные пределы + очень много людей + очень грязно.
Падажите...вы у нас уже в планах только вот с машиной освоимся, с работой разберемся и вашу сторону лапти нвострим. Так что ждите
Ха ха испугали! моя королевишна обрадуется взрослому ризену - будет на спинке валяться и в бороду тыкаться.Вот только лабрадоров она у меня НЕНАВИДИТ особенно белых.
нина
Скажу честно Евка терпеть не может всяких сюсю-каний со стороны других собак, вот как так с детства сложилось:) Что же касаемо лабров... белых лабров не бывает, есть палевые и оттенки:) мы же барышни шоколадные, глядишь может и пронесет:) кстати, а чего так вы с лабрами то?
Если есть красноярцы, у меня просьба. Половина моего роду из Красноярских и Читинских краёв, в Красноярске это Минусинск, там уже не припомню сколько дедов, прадедов и прапрадедов застал, когда (в начале 80-х) ездил на Родину... В Красноярске на ул. Диктатуры пролетариата 12-13 жил мой дядя Новосёлов Борис Николаевич ( ныне он точно умер), но его супруга последнее время не отвечает на звонки (может номера меняли). Её зовут (или звали) Новосёлова Александра Фёдоровна. Они не имели детей и оба были геологи. Дядя под Красноярском построил дачу, каждый фрагмент которой был выполнен в разных народных аутентичных техниках резьбы по дереву и по традиционным старым методам он построил остов дачи без единого гвоздя Мне было 13 лет (1978 год) и я совершенно искренне не помню куда мы ездили ( в каком направлении) на удивительном ЗАЗ 965 на эту дачу, но сама она меня просто потрясла, как и Столбы ( это всё, что на тот момент врезалось в память ) . Собственно вот "КУСКИ ПАМЯТИ" :
Люди добрые, если будет время, хоть что-то узнать о родне (хотя бы когда - приставилась тётушка моя) - буду признателен.
Не обезсудьте за нелепую просьбу.
Благо , что с маминой половиной рода: Ленинград, Лисий Нос, Пулково и Костромская губерния всё намного лучше - вЪдаю о многих.
Отредактировано ksynolog (15-05-2012 23:55:57)
ул. Диктатуры пролетариата 12-13
в выходные буду в тех краях совсем рядышком на Диктатуры 22))) по возможности заеду))) попробуем что то выяснить)
Татьяна Григорчук
Благодарю.
Красноярске на ул. Диктатуры пролетариата 12-13 жил мой дядя Новосёлов Борис Николаевич ( ныне он точно умер), но его супруга последнее время не отвечает на звонки (может номера меняли). Её зовут (или звали) Новосёлова Александра Фёдоровна.
Постараюсь тоже что нибудь выяснить. Номера действительно все поменяли около 3 лет назад. Попробую через наших геологов если что.
Еще если можно примерно год рождения ваших родствеников.
Номера действительно все поменяли около 3 лет назад
Если я старый вышлю, сможете новый узнать? Вопрос , может быть , и яйца выеденного не стоит ...
Для таких как я так более понятно что к чему.
в картинке неубедительно нарисовано.
человек должен опираться на СРЕДНИЙ ( а не указательный) ПАЛЕЦ каждой руки и на не знаю какой( но небольшой) палец каждой ноги.
его локти должны быть подставлены , а его колени должны быть направлены вперёд, стопа согнута пятка должна смотреть строго вверх..
Я, если честно, с признанием. С признанием в любви.
Совершенно внезапно, в очередной раз созрело у меня это.ммм.. эссе и я решила его написать на всеобщее обозрение.
Признаваться в любви я буду, конечно, породе, в лице моей собаки.. и наоборот.
Я 5 лет крутилась в кругах дрессировки, страстно мечтала об овчарке немецкой или восточной, занималась и пламенно любила добермана (тут страсть почти не угасла), хотела завести эрделя. К моему величайшему теперь счастью, завести никого из вышеперечисленных у меня не вышло. Зато случилось завести Ризеншнауцера. Завести без особого ДО того интерес к породе, просто зная, что она служебная и "хорошая".
Чуть больше 13 месяцев я счастливый владелец Ризена. Сегодня с удивлением осознала что ВООБЩЕ не понимаю, как можно завести другую породу. Нет, в работе, конечно, клёвые и бордеры, и малинуа. Доберманы шикарны, ротвейлеры великолепны.. но им далеко до ризена! Нет той, той самой шкодливой, думающей энергии. Нет ТАКОГО азарта к работе, душевной что ли привязанности к хозяину. Это буквально ментальная связь, которая придаёт мне энергии к жизни. Понятное дело, что любила бы меня и подобранная на улице дворняжка, да и я бы её любила. Но не было б той резкости движений, прыгучести прыжков=), ехидной улыбки глазами. Дракон с удовольствием задерживает нарушителя, наворачивает вальсовые круги, таскает мне апортики(от полена, до капронового носка), прыгает в речку, дружит с котами, коровами, лошадьми. Помпон, которым заканчивается хвост и уши говорят за собаку, успевай только понимать. Что более всего меня радует - эта собака действительно ДУМАЕТ, как б там примитивно не работал собачий мозг.
Мы живём в постоянном движении, как лишайник - и грибы тебе, и водоросли. и ВСЕМ хорошо.
Мы ещё не были на выставках, но даже если нам не грозит стать ЛПП, Чемпионами мира или кем там ещё, это не трагедия.
В общем, даже накатав столько текста я не смогла толком выразить НАСКОЛЬКО сейчас мне импонирует порода, и как я надеюсь, это чувство никуда не денется.
Нет, серьёзно, как собака может быть шикарнее ризена? * да простят меня прочие породники..
В общем, простите мне лирику и сбивчивость рассказа. в состоянии менее бешеного восторга непременно напишу что-то более последовательное и логичное. Спасибо!
Прошу заметить, что бег с лошадью - обоюдно весёлая игра!
Отредактировано Диардрима (01-06-2012 01:23:31)
Это буквально ментальная связь, которая придаёт мне энергии к жизни.
сейчас был анонс завтрашних "Вестей недели",которые в 20.00. Среди дающих интервью , явственно увидела знакомую пару - Типикины! Бруна и Елена!
у меня тут вопросик нарисовался. особенно к тем, у кого суки.
мне на сегодня дали суку лабрика (хозяева поехали в гости, вернутся поздно вечером), причем течную. и моя "кастрюлька" лижет ее и пытается взбираться сверху. такое поведение вроде нормально, насколько я помню из услышанного/прочитанного. но надо ли их разгонять или пусть девочки развлекаются? не грызутся и хорошо)
Когда течет какая-нибудь из моих сук, они такую "камасутру" устраивают!!! Но я их не трогаю. Это их собачьи взаимоотношения, я вообще стараюсь не вмешиваться в собачьи дела (домашние). Единственно, что пресекается в собачьих отношениях немедленно и жестко - это взаимная агрессия. Но мои суки дружны - ттт, до сей секунды, как говорится... Знаю, что все в момент может измениться, но пока уже несколько лет у них "мир, дружба, жвачка".
morisha, ну, вот и я не трогаю, только ржу, как ненормальная но решила на всякий случай уточнить у более опытных.
агрессию я тоже пресекаю, мне не страшно и своей, и чужой оплеух надавать. но я бы не сказала, что они с такой уж злобой бросались друг на друга. ну полаяли, порычали, попытались пошвыряться. несколько рывков поводками и окриков и всё нормально. я специально сразу вывела их погулять, на прогулке они отвлекались и потихоньку обнюхивались. а когда вернулись в дом, то вели себя спокойно. пока не начали эти странные игрища). ну, и свои игрушки Магда пожадничала давать, поэтому немного пошумели)
У меня, конечно, кобель, но я тоже придерживась политики
не вмешиваться в собачьи дела
.Иногда, правда, на улице или на площадке приходится, не всегда хозяева второй собаки со мной согласны, а спорить и читать нравоучения мне не хочется.
Отсранённо от сук.
Кобель мой миролбив и игрив, агрессия на агресси - да, попонтоваться несколько. Так вот с хозяином кобеля одного мы во мнениях согласны - наши мужики агрессино и брутально играют, всегда в намордниках и под присмотром, но у них всё хорошо. С теми псами, чьи хозяева отворачивают-одёргиват-окрикивают - проблемы.
какие хорошие девочки, как будто не они чуть не подрались за мячик полчаса назад))
почти всю прогулку я их так и водила:
а теперь плечо почему-то болит )
вдвоем они хорошо тянут. если бы лабровая хозяйка рядом жила, то зимой можно было бы девок в санки запрягать и не только детей возить)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5