Дорогие мои форумчане, помогите мне, пожалуйста, своим воображением и фантазией в рабочем вопросе - просто зашиваюсь уже. Суть такова: я работаю маркетологом в сети ресторанов, каждый сезон у нас новое меню, и вот, с ноября планируется обновление.
Шеф - повар дает мне "технологичку" - состав блюд, а мне нужно придумывать названия. На сегодняшний момент не названы несколько салатов и горячих блюд, а у меня фантазия уже иссякла, и времени не хватает, а ноябрь стремительно приближается. Помогите названиями, прошу!
п.с. ресторан пивной направленности, "уважаем" названия в "пивном" стиле, а также транлитерацию немецких и чешских слов.
Кстати, может быть, кто-то вспомнит, как называются подобные блюда у вас в городах и "слямзит" названия.
Итак, не названы:
САЛАТ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ. Состав: Тигровые креветки, семга с/с, яблоко, огурец, лук красный, запрвляется майонезом.
САЛАТ С БЕКОНОМ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ ШАРИКАМИ. Состав: Картофельные шарики фри, жареный бекон и шампиньоны, перец болгарский, майонез, чеснок.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ В МЕДОВО - ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Состав: листья салата, свежий огруец, редис, лук зеленый, кунжут
МЕДАЛЬОНЫ В СОУСЕ "ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ". Свиная вырезка, шпигованная морковью и копченым салом.
Буду очень благодарна за идеи!
Отредактировано Alena (12-10-2011 19:51:09)