Рабочие качества затерялись в шоуплюшевых курносых мордашках. Я уж не говорю о здоровье.....
и ваша грустная песня на тот же мотив поётся..............жаль.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5
Рабочие качества затерялись в шоуплюшевых курносых мордашках. Я уж не говорю о здоровье.....
и ваша грустная песня на тот же мотив поётся..............жаль.
Почему так?
Думаю ему очень жаль любиую ротвеилериху. Сегодня как раз он жаловался что слышком мало живут собаки. у его ротика 10 лет и она оказывается больна раком. думаю он очень переживает ( как и все нормальные владельцы) . в общем на саму пароду ни жаловался никогда.
Спасибо за позновательную инфу о доберманах. Есть о чём подумать.
Неужели во всех пародах одно и то же горе творится?
а я ток што из РЕКИ, тарам парам, парам, парам!
ХОРОШО МНЕ!!!!!!
ТРИЖДЫ, с головой! сквозь тонкий лёд!!!!!!!
Иногда мне становится элементарно любопытно - через 10 лет наших теперешних собак будут вспоминать как чудо-псов?
Тоскливо мне, как-то.
Знаете, ребёнок в прописях пишет первую копию с оригинла почти правильно, даьше, глядя на эту первую копию, потом на вторую и третью всё хуже и хуже..если только не "обернётся" на оригинал.
С другой стороны, овчаристы вот, например, захотели "овчарка должна гореть" - горят же. Словом, есть ли плюсы и перспективы в развитии, я хочу их видеть, но опыта в исторической перспективе ..нет.
А нет ли часом легендарного того добермана фотографий "при исполнении?" Я не в том плане, что сомневаюсь, а просто посмотреть, сохранить, детям показать..
Отредактировано Диардрима (19-01-2012 21:31:21)
Maria
Бедолага, рано проснулась, теперь наверное замерзнет. А красивая какая.
Природа потихоньку сходит с ума.
Я сегодня (-15, если что...) ла по улице Грузинская. Смотрю - красиво, фонарь как и дерева, вокруг темно, жёлтый свет..и бабочка!
Сфлткать было не на что, но ОНО было бабочкообразное и с крыльями! Летало с ветки на ветку!
А у нас по утрам -29 градусов.... И будет еще холоднее.... И спасает, и дает надежду только вот это.....
бр-рррр!... а к нам "это" дойдет вроде ко вторнику! тоже будет 24 днем, а уж ночьююю... А мне и порадоваться вот так же не на что - и орхидеи мои отцвели совсем, и антуриум. Гуля! А на первой фоте - это как звать? И сколько времени цветет? Я тоже такое чудо куплю и выращу! (если найду ). Какая прелесть у тебя цветет! Красота!
Отредактировано Виктория(163) (26-01-2012 23:16:58)
Runa
Какая красота!!!!! Меня спасают кактусы на окне,тоже цветут А вот за окном сегодня -35 и в ночь будет за -40....Сибирь...Муж в командировке на Ванкоре(за Туруханском) там -54 недавно было....
Гуля! А на первой фоте - это как звать? И сколько времени цветет?
Это звать крокусы. Можно луковицы самой посадить, где-то в декабре. А можно уже пророщенные купить в горшке))). Цветут не очень долго, пару недель, но красиво невероятно и настроение сильно поднимают)))
Цветут не очень долго, пару недель, но красиво невероятно и настроение сильно поднимают)))
А у нас где-то с подснежниками цветут по весне Красивые, да
Это звать крокусы. Можно луковицы самой посадить, где-то в декабре. А можно уже пророщенные купить в горшке))). Цветут не очень долго, пару недель, но красиво невероятно и настроение сильно поднимают)))
пойду завтра по цветочным магазинам! хочу такие! пусть - пара недель! зато кусочек радости и лета на окне!
Надеюсь что не ошибаюсь.
Сегодня особенный праздник - годовщина СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА!
вечная память погибшим героям ! ! !
[
С днем ангела
Спасибо большое
Надеюсь что не ошибаюсь.
нет. я вчера большой и пока ( до2014 года) секретный очерк написала ровно об этом. ........вам, Хатуна, скину в личку.
атена
Заценила
такое родное великолепие
нет. я вчера большой и пока ( до2014 года) секретный очерк написала ровно об этом. ........вам, Хатуна, скину в личку
Спасибо за доверие..Буду ждать с интересом.
и пока ( до2014 года) секретный очерк
А с чем это связано? Если, конечно, это тоже не секрет.
А с чем это связано? Если, конечно, это тоже не секрет.
через два года, в 2014 году будет круглый юбилей снятия Блокады Ленинграда.
вот тогда будет УМЕСТНО лично мне громко рассказать об одной интересной истории и замысловатой жизни одного не менее интересного документа, пережившего Блокаду.
а до этой поры его судьба может остаться незамеченной средствами СМИ, что сделает его дальнейшую жизнь небезопасной и не столь содержательной, как он этого заслуживает:))))))
А у нас вот что распустилось
красота какая! даже не слышала про такой цветок! редко цветет?
Виктория(163), растению этому уже лет 5-7, у меня пару лет, предыдущая хозяйка устала ждать цветения, а я вот дождалась ))) Крупнячок правда, все окно занимает
Значит, у вас "зеленая рука"! Это хорошо!
Глядите, что я сегодня в полях увидела
это какая-то цепия. похоже на Cepaea nemoralis, но я не уверена (не спец в улитках потому что). надо было домой забрать
Не уверена,что в ТУ тему пишу..
Как думаете - ризен?
Как думаете - ризен?
х.з.! но очень может быть!
Второй день млею
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5