СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5

Болтовня о том, о сем...-5

Сообщений 391 страница 420 из 984

391

Елена Типикина написал(а):

фигасе, поворот мысли у Вас!

Да, вот как то так....
На зло самой себе, сейчас брошу работу и все-таки пересмотрю Пианиста. А рядом усаживаю своего сына. После совместного просмотра Списка Шиндлера мой Гена дышал тяжело. Посмотрю, какая у него будет реакция после Пианиста. Для меня мнение молодежи очень ценно. Они ведь действительно смотрят на мир немного иначе, чем мы....

+1

392

http://www.youtube.com/watch?v=b-l3EY4vvbo
прежде посмотрите ЭТОТ ролик.
и скажите сыну:
вот тот ,  уже постаревший  человек, о жизни и судьбе   которого был снят ЭТОТ фильм.

0

393

Все, два мазохиста уселись смотреть фильм...

прежде посмотрите ЭТОТ ролик.

Спасибо, ролик потом сам посмотрит. Тем более я ему уже на словах коротенько рассказала о ком фильм.

0

394

фигасе, поворот мысли у Вас!

Да нет, никакого поворота мысли не было. Я неправильно передала свои мысли. Никакого омерзения личность Шиндлера у меня не вызывает. Никакой фильм, кем бы и как бы он ни был поставлен, не изменит моего отношения к геноциду. Все, больше не буду занимать время. Но могу порекомендовать посмотреть фильм "Полумгла". Это совсем другая история, о судьбе пленных немцев.

0

395

Любовь написал(а):

Но могу порекомендовать посмотреть фильм "Полумгла". Это совсем другая история, о судьбе пленных немцев.

опять странный поворот мысли Вас посетил.

0

396

Ziggy написал(а):

как чудо и таинство. Была невероятная доброта во всём этом.

Наверное, в нашей жизни не так много встречается таких замечатльных дедушек. В основном в свой адрес мы выслушиваем много негатива и кручение пальцем у виска, типа не все дома. Поэтому когда на пути попадается такой человек, который просто всего минутку полюбуется твоей собакой, скажет тебе два-три добрых слова, конечно же воспринимается это как чудо и таинство. Желаю нам всем побольше таких милых дедушек на пути.

+3

397

Любовь написал(а):

Никакой фильм, кем бы и как бы он ни был поставлен, не изменит моего отношения к геноциду.

у вас ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ плохо обстоят дела с  последовательностью изложения  Ваших  мыслей.
не надо из собеседников задумчивых  идиотов делать всё таки..........
обсуждался не геноцид, как таковой , обсуждалась КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ ХАЛТУРА и спекуляция
на такой теме , как геноцид.
в придачу ко всему ,  Спилберг снимал свой "список" не для Вас одной.
да и Ваше "отношение к геноциду"  точнее,  понимание масштаба произошедшего ,  для меня уже сомнительно как то.....  если Вы  -  поклонник этой довольно   плохой заказной  американской кинушки.

0

398

у вас ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ плохо обстоят дела с  последовательностью изложения  Ваших  мыслей.

Да, бывает...
Эта

КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ ХАЛТУРА

мне лично нравится. Это говорит только о моем вкусе, больше ни о чем.

0

399

Любовь написал(а):

Это говорит только о моем вкусе, больше ни о чем.

да как же.............
о МНОГОМ и именно ЭТО отлично говорит.
в частности о том, КАКОЙ  такой "геноцид" лично Вам известен, понятен и принят за достоверный исторический факт.

Спилберг постарался  подменить некрасивую картинку на лакированную . Но и Вы  сама постарались. быть обманутой.  ВАМ же лень пытаться осознать произошедшее в реальности, на это нужно  напрягаться, не правда ли?
на этом я заканчиваю данное обсуждение  по данной теме.

0

400

ВАМ же лень пытаться осознать произошедшее в реальности, на это нужно  напрягаться, не правда ли?

Не правда.

-1

401

Любовь написал(а):

Не правда.

тогда - подумайте о том, где Вы сама слукавили.
у Вас концы с концами НЕ сошлись в этой истории, если судить о Вашей точке зрения по написанным Вами словам. и ХВАТИТ , пожалуйста.Давайте уже окончим беседу ни о чём.

0

402

Я Мазохистка.

Целый день сижу на работе ( после того как сняла Зигги рентген). Читаю в теме " НАШИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!! " стихи Елены Типикины и всеми силами стараясь не рыдать - плачу.

+1

403

Ziggy
Представляете, что подумал бы про Вас Зигги, если бы узнал, чем Вы занимаетесь!

+1

404

ortseam написал(а):

Представляете, что подумал бы про Вас Зигги, если бы узнал, чем Вы занимаетесь!

а что думают мои сотрудники ?  %-)

+1

405

Ziggy написал(а):

стихи Елены Типикины и всеми силами стараясь не рыдать - плачу.

ща, поправим это дело. :crazy:

покажите Вашим  сотрудникам светлый лик  автора душещипательных  стихов, послушайте их мнение о человеке на фото ;) .:

http://f9.ifotki.info/org/789db0cf706cda265c37cf930c8b30324e25c6107741228.jpg

Ziggy написал(а):

сняла Зигги рентген

Ziggy написал(а):

а что думают мои сотрудники ?

у Вас есть надежда получить  консультацию человека слева ( на фото) Непременно покажите удивлённым сотрудникам. Со словами о том, что это ОЧЕНЬ, очень серьёзный, очень ВАЖНЫЙ такой русский специалист в области понимания рентгена.. :glasses:  :yep:
http://f9.ifotki.info/org/51309733fa78cdc9cfd2a86881c828b14e25c6107741591.jpg

+14

406

ХАТУНА! если Вы  всё таки не повеселели   от  увеселительной пилюли в предыдущем посте - то вот Вам вдогонку очень свежее фото прекрасной романтической поэтэссы, чьи стихи так грустны и проникновенны ...................... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

http://f9.ifotki.info/org/734609bfcd56326a5ea077a8ed84693e4e25c6107742776.jpg

вот. щас и  сочинит что нить..... возвышенное. :yep:

+13

407

свежее фото

Автору фото - респектище!
Как здорово черная пустота справа подчеркивает вглядывание героини вглубь себя!
В этой черноте просто осязаемо видится большой и таинственный внутренний мир...

+3

408

ща, поправим это дело

ХАТУНА! если Вы  всё таки не повеселели   от  увеселительной пилюли в предыдущем посте - то вот Вам вдогонку очень свежее фото прекрасной романтической поэтэссы, чьи стихи так грустны и проникновенны ........

оторвали вы меня всё таки от ваших стихов и этим спасли моих сотрудников именя от маленького большого сумасшетствия  :rolleyes:

а что за прекрассный наряд на вас ?  и какой чудессный макияж ?   :D

чьи стихи так грустны и проникновенны

это на 100 % так и есть.  чуть инфаркт не заработала   :yep:

ОЧЕНЬ, очень серьёзный, очень ВАЖНЫЙ такой русский специалист в области понимания рентгена

от всего сердца желаю ей дооолго доооолго зравствовать. Я ,как и все наверное нормальные люди, преклоняю голову перед проффесионалами саоего дела, дела которых на благо людей.

у Вас есть надежда получить  консультацию

Эа что вам безмерно благодарна. Я уже всем близким мне людям сообщила об этом шансе, о том, что мне помогает мой русский друг из Пмтера.

надеюсь всё получится

В любом случае СПАСИБО ВАМ  :yep:

Отредактировано Ziggy (28-12-2011 19:44:20)

+1

409

ortseam написал(а):

Автору фото - респектище!

да, автор  этого фото нашему  форуму косвенно уже знаком  - это та Ксения Черкаева, что написала  остроумный и содержательный комментарий о моей статье к истории псовой охоты.

Отредактировано Елена Типикина (28-12-2011 21:20:55)

+4

410

Ziggy написал(а):

а что за прекрассный наряд на вас ?  и какой чудессный макияж ?

Большая костюмированная пьянка  лошадная была в навороченном новом клубе.
конноспортивная апчественность собиралась. ТИПА ПАРТСОБРАНИЯ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ну а мою вакансию никто по жизни не займёт ,  Баба Яга  - это МОЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ светлый образ в конном мире Санкт Петербурга.

.

Отредактировано Елена Типикина (28-12-2011 21:20:28)

+2

411

мою вакансию никто по жизни не займёт ,  Баба Яга  - это МОЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ светлый образ в конном мире Санкт Петербурга

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

412

А у нас в Калуге вчера ёлка новогодняя, того-сь, упала на букву "Ё"... самая наиглавнейшая городская... на Театральной площади!

http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=485653

И хде таперича народу Новый Год встречать, а? :huh:

(правда, сегодня вроде как уже живую привезли, в срочном порядке)

+2

413

Анжелика написал(а):

(правда, сегодня вроде как уже живую привезли, в срочном порядке)

Пошед по Вашей ссылочке, наткнулся на такое вот сообщение:

Кстати, там на площади с корнем вырвало огромную живую ель. Сейчас от неё осталась только яма и отпиленное корневище.

Навело на мысль :)

Отредактировано ortseam (29-12-2011 15:15:26)

+2

414

nura_surpriz написал(а):

Наверное, в нашей жизни не так много встречается таких замечатльных дедушек.

Как-то очень знаково получилось, что именно в Петербурге с нами тоже произошла добрая история с дедушкой.
Мы на музейной практике были. Оставалось до отъезда дня два. Зашли на Васильевском в Библиотеку Академии Наук (там наш руководитель в свое время кандидатскую писал). А привел он нас туда, потому как там, насколько он помнил, всегда был замечательный киоск с книгами, а мы к дипломам литературу искали. Увы, По моей теме ничего не было, а вот подруга искала литературу по Шагалу (нас было двое и руководитель). Продавец - пожилой мужчина с красивой седой бородой пригласил нас зайти через три дня, потому как точно будет экземпляр именно того, что нам нужно. И тут мы сообщили, что ничего не получится, и паровоз не ждет...
Дедушка-продавец очень заинтересовался, откуда мы, далеко ли ехать. 4 тысяки км...  еще обсудили, что мы студенты, из Сибири, что культуру именно в Петербурге изучать...
поговорили, да и зашли в кафе в библиотеке (по кофейку)
Выходим. Окрикивает  нас дедушка-продавец, мы уже почти из дверей вышли. Протягивает нашему руководителю книгу какую-то,
- Это Вам! Возьмите на память о нашем городе! В подарок! - И  возвращается к своим книгам.
Мы ошалели. Смотрим,  это очень редкий экземпляр по уникальным музеям Петербурга...

А дедушка этот мне до сих пор кажется таким же органичным  в Петербурге, как добрый старик в горах...

Отредактировано Tiara (30-12-2011 01:53:39)

+12

415

Tiara, растрогало очень,  поверьте.

0

416

ortseam написал(а):

там на площади с корнем вырвало огромную живую ель

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Не, это же ж сколько выпить надо было еще ДО Нового Года, а? чтобы такое написать... и что с этим человеком будет послезавтра?

+1

417

Анжелика написал(а):

в Калуге вчера ёлка новогодняя, того-сь, упала на букву "Ё"

а как другие буквы? не пострадали в Калуге?
без буквы Ё русский язык оскудеет.........

бедная буква Ё!   на которую упала ёлка.........
и как же теперь?

теперь ни Ёжиков, ни новогодних Ёлок, ни даже того славного взрослого  помешательства, которое называется  "Ё...нуться, как было  здорово !" в Калуге  в Новый Год не будет, да?
:'(

+1

418

у Вас есть надежда получить  консультацию человека слева ( на фото) Непременно покажите удивлённым сотрудникам. Со словами о том, что это ОЧЕНЬ, очень серьёзный, очень ВАЖНЫЙ такой русский специалист в области понимания рентгена..

У меня ещё есть шанс получить консультацыю или уже нет?

0

419

Ziggy написал(а):

У меня ещё есть шанс получить консультацыю или уже нет?

по мере приближения пятого  января он возрастает и возрастает!

Оля пообещала пятого заехать в гости по пути на работу.

+1

420

прочла сообщение елена-вики про причину смерти Зарины и ужаснулась.
Очень уж эта история - начало истории -похожа на нашу.

Боже, упаси от такого же коньца.

мне бы взглянуть на рентгеновские снимки

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-5