Не знаю, в тему или нет...
Я хочу с Вами поделится приятной новостью. Вчера листала страницы групп пск в поисках интересных семинаров. Наткнулась на однодневный семинар в Бонне с Ренатой Хуммель, начинаю уже планировать поездку туда (3,5 часа езды). А тут звонит подруга и тренер. Говорит, в Брауншвайге, час езды от меня, с 7-го по 10-е июня состоится 4-х дневный практический семинар по Линд-арт с Ренатой Хуммель. Но вроде свободных мест нет. Звоню организаторам, слезно прошу взять в списки еще двух... И о чудо, нас берут! Пожелайте удачи, чтобы ничего непредвиденного не случилось. Семинар хоть и не дешевый (195,00 евро), но вместе со своими собаками, то есть будет много практики и целых 4 дня, поэтому цена даже очень нормальная..
Для тех кто не знает, Рената Хуммель, страстная резинистка, тренер, победитель Чемпионата Германии 2011 Чемпионат Германии VPG ,
победитель Чемпионата мира ИСПУ 2011 в Швейцарии со своим ризеном Сендриком фом Линдельбрунн. Если будет возможность фотографировать и делать видео, то поделюсь с Вами своими впечатлениями.
А это ее страница. Renate Hummel Не поленитесь, пролистайте эту страничку в самый низ. Там замечательные фотографии с обоих чемпионатов.
Ее кинологическое досье потрясает. Год рождения 1960, с 1972 занимается защитой, сперва с овчарками, потом с ризенами. По системе профессора Линд, у которого она училась, она подготовила 6 ризенов. В годах 2003, 2005, 2006, 2010, 2011 победительница чемпионатов федеральной Земли Райнландпфальц, в 2003 победительница Чемпионата Германии с ризеном Unit vom Lindelbrunn...