Naisa написал(а):похоже Вы один поняли что собака не истерит а азартно играет.
Таня.Марина уже ВСЕ написала тебе.
ПОСЛЕДСТВИЯ такой " работы будут сокрушитильными для нервяка собаки. собака ИСТЕРИТ, включив агрессивное поведение, такое ЯКОБЫ " азартное" облаивание и рычание с подвизгом на трепке ( в повышающихся тонах) - говорит о качестве ее душевного состояние гораздо лучше, чем о нем говоришь ты.
собака - ТВОЯ, а не Дениса.
поэтому, ХАВАТЬ последствия такой забавы будешь тоже ты. ты реально РВЕШЬ ЩЕНКА, не собаку - А ЩЕНКА!
но учить заочно - только клавиатуру портить - кнопки мнутся.
Кузя написал(а):Более доказывать вам ничего не собираюсь,хотела бы посмотреть собак вашей сборки.
Могу написать прямо и открыто.
после сборки Денисом ( Оменом) ДБ Президента он ксожалению, разобрался, уйдя в агрессивное убийство рукава на коротких хватах и сходя под давлением в отрыве от владельца..
Денис, к сожалению, учил собак ЖРАТЬ, а не бороться , сохраняя стойкость и уверенность в себе.Собаки породы ризен , на моей памяти поставленные в защиту Денисом под давлением в итоге сошли ВСЕ. естественно, собаки и оказались гуано….собаки , возможно, не самые раскрутые, но их потенциал был просажен, а не вытянут. Это я могу сказать как очевидец - очень удивлявшийся на ту работу и НЕ удивившийся результату ни разу.
БОЛЕЕ СПОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ так же не намерена.
все в руках владельца.
Декань, тебе снова респект.