Наши тренировки - тусовки (продолжение)
Сообщений 931 страница 960 из 987
Поделиться93915-01-2014 15:13:38
Кто-то страшный скрывался под домом и как выскочит
Поделиться94015-01-2014 15:22:10
Ириска-скоро 12 лет. Моя неугомонная ризенюшка.
Ризенюшка. с большой буквы.
Поделиться94115-01-2014 21:18:38
Ризенюшка. с большой буквы
Спасибо.
Все-таки в силу своего возраста, покусаться ее беру не часто. Она переживает, очень ей хочется. Прыгает в багажник машины и умудряется так утрамбоваться в уголочке (типа ее там нет)-ну, как ее не взять? На площадке старается, работает в полную силу, все помнит. Нагрузка очень небольшая-несколько пусков на рукав, тройку пусков на костюм, чуток послушания, а Ириска счастлива, прямо видно, улыбается. Пока такие нагрузки ей не в тягость, не устает, держится бодрячком и чувствует себя еще очень , очень нужной.
Поделиться94216-01-2014 23:38:58
А вот так здорово мы каждый выходной занимаемся с группой ризенистов. Занимаемся и ИПО и ОКД-ЗКС, вот рингами, к сожалению, не успеваем, но подумываем
Поделиться94317-01-2014 00:51:27
АндрейМожет поводок лучше снять перед выборкой, чтобы по предметам не болтался. Или он какую-то функцию здесь выполняет?
Поделиться94417-01-2014 23:33:22
Супер старшая группа.
Ириска-скоро 12 лет. Моя неугомонная ризенюшка.
Красиво!
Поделиться94518-01-2014 00:16:45
Или он какую-то функцию здесь выполняет
Да нет, просто болтается, забываю снимать
Поделиться94920-01-2014 09:38:18
Страшный зверь!
и немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=094450GM … e=youtu.be
Отредактировано Naisa (20-01-2014 12:31:09)
Поделиться95020-01-2014 11:51:06
Недопустимая работа с 9месечным щенком,особенно на видио.
Поделиться95120-01-2014 12:51:23
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ подписываюсь под высказанным!
Поделиться95220-01-2014 13:05:01
Кузя
Елена Типикина
не спорю но прислушиваюсь. Мне интересен один момент. В 90-х у нас был самым популярным фигурантом Мищенко. Работал жестко. Но ризены работали не смотря ни на что. А если у Мищенко не работали то не допускались к разведению. Какая то нестыковочка. Тогда можно было учиться с жестким фигураном а сейчас недопустимо.
Я к чему - Варю я КОНЕЧНО боюсь сорвать. Но мое личное впечатление от занятий - собака и не собиралась срываться. С каждым подходом четче захват, упорнее борьба с человеком. После занятий весело покрутили задом перед фигурантом
Поделиться95320-01-2014 13:16:10
Мне интересен один момент. В 90-х у нас был самым популярным фигурантом Мищенко. Работал жестко. Но ризены работали не смотря ни на что. А если у Мищенко не работали то не допускались к разведению.
тестируясь в возрасте не ранее ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ.
ты чего творишь со щенком?
щенок "работает" у тебя на истерике, не видишь?
ты и этот херов дразнила ДЛЯ ЧЕГО щенку поведение( агрессию) включаете?
за такой работой к собаке с неокрепшим по возрасту ,подростковым доверчивым характером придет и страх и злоба.
а это не работа, это чистой воды истероз. а собака отличная, она на предложение так отзывается, старается щенок.
и ТАК собаке можно голову набекрень передвинуть, что потом назад уже никто не вставит….
Поделиться95420-01-2014 13:16:49
Я к чему - Варю я КОНЕЧНО боюсь сорвать. Но мое личное впечатление от занятий - собака и не собиралась срываться
она УЖЕ на нервном срыве окусывается.
УЖЕ сорвана в поведение, которого щенок ризена в этом возрасте ни знать, ни видеть, ни выказывать не должен вообще..
Поделиться95520-01-2014 13:22:06
Тогда можно было учиться с жестким фигураном а сейчас недопустимо.
поскольку все мои собаки учились Мищенко и он же принимал их на смотрах могу тебе сказать одно:
он НИКОГДА не был " жестким" в обучении собаки.
и никогда не был " жестким на приеме" Да, Мищенко техничен. На смотре халява не проходила - теснил собак как положено, давление оказывал как положено.
но именно Дима ОЧЕНЬ КОРРЕКТЕН в обучении собак, мягок, уступчивсобаке, терпелив и НИКОГДА никаким образом, кроме развития добычи на позитиве не позволял себе включить ЩЕНКА.
говорю это со всей ответственностью, как человек, имевший с ним дело по крайней мере, двадцать пять лет.
Поделиться95620-01-2014 13:32:08
анализирую. реально истерии у нее не вижу, она ей и не подвержена, характер сказочный, психика устойчива. Но раз уже двое видят истерию, а я не вижу, значит я не там смотрю. на занятии я видела огромное желание добыть добычу. И то что на видео - она также отнимает и у меня игрушки - азартно, упрямо, до победы.
мне не найти тренера в моем районе да чтобы по вечерам да в будни работал. или в Эстонии да по выходным. но раз и это не тренер, то тогда буду ждать пока Варька собакой станет.
Отредактировано Naisa (20-01-2014 13:34:53)
Поделиться95720-01-2014 17:24:43
Naisa поговорим об этом потом, когда минутка появится.
возможно, и ЭТОТ человек если ему объяснить суть поставленной задачи сможет изменить подход ко щенку.
щенок - ХОРОШИЙ, отличный просто по задаткам. но ТАК как на видео - просто не надо.
Поделиться95820-01-2014 18:36:00
Присоединюсь к высказываниям-я не увидела спокойной добычной работы ни на замедленном ролике, ни на втором-со звуком. Конечно там урывки и технику оценить сложно, но вот про состояние правильно сказали-собака как будто уже перегретая. Мирон может что-то бы сказал-уж его авторитет неоспорим думаю.
Поделиться96020-01-2014 21:10:08
А почему????? На мой взгляд никакого криминала в такой работе нет.
тестируясь в возрасте не ранее ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ.
ты чего творишь со щенком?
щенок "работает" у тебя на истерике, не видишь?ты и этот херов дразнила ДЛЯ ЧЕГО щенку поведение( агрессию) включаете?
за такой работой к собаке с неокрепшим по возрасту ,подростковым доверчивым характером придет и страх и злоба.а это не работа, это чистой воды истероз. а собака отличная, она на предложение так отзывается, старается щенок.
и ТАК собаке можно голову набекрень передвинуть, что потом назад уже никто не вставит….
Не согласен. Собака конечно показывает нервозность в фазе борьбы, но это должно уйти с тренингом. Включения агрессии в человека, опять же здесь нет. Четко видно, что собака акцентирована на "добыче". Насколько я понимаю это первое занятие? Т.е. какие либо выводы вообще сделать невозможно. Надо смотреть динамику.