Гарик ...
http://video.mail.ru/mail/nlomakinav/_m … .lastvideo
http://video.mail.ru/mail/nlomakinav/_myvideo/8.html
Отредактировано Ring (03-10-2011 16:02:37)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Наши тренировки - тусовки (продолжение)
Гарик ...
http://video.mail.ru/mail/nlomakinav/_m … .lastvideo
http://video.mail.ru/mail/nlomakinav/_myvideo/8.html
Отредактировано Ring (03-10-2011 16:02:37)
Фэри на занятии
Урааа! Вчера ходили кусаться. Счастливы и собаки и я Толь жалко из всего снятого получились только 2 кадра. Т.к. девки мои в течке то занимаемся отдельно от всех и с фотограф у нас неопытен по части съёмки собак Может сегодня чуть-чуть что-то уложит в голове и получится больше хороших фото
А нам наконец то фотки перепали с семинара Фатина.
Мы все лето балду прогоняли, только "пошли в школу" после каникул, а у нас гости в городе...
Оказываеться ризены тоже борзыми могут быть))))
Вам ОЧЕНЬ крупно повезло.
что ни борзая, ни стаффорд рядом - не затеяли свалки и всё кончилось благополучно для собак и владельцев. Надо радоваться, что собаки оказались благоразумнее владельцев.
вопиющее нарушение как правил испытаний на бегах, так и вообще.....здравого смысла.
у владельца борзой и бассенджи - вообще мозгов нет....как в секунду борзая способа УБИТЬ мелкую собачонку на броске - этот доблестный владелец не в курсах, видимо.Причём борзая - потом и сама расстроится, когда увидит, КОМУ сломала хребет по запалу.....
борзые, очень лояльные друг к другу и то, ОБЯЗАТЕЛЬНО бегут в беговых намордниках...
а то, что можно без без намордников и скопом за мочалкой запустить борзую, бассенджи, стаффорда и ризена - такого безответственного идиотизма мне даже прежде слышать НЕ доводилось, уж извините. а с борзыми и борзятниками я немало посотрудничала.
Вообще взрослые собаки бегали отдельно и по породам: уипеты, салюки, РПБ. Нам обещали что приедут два ризена, но они не приехали( Прежде чем пустить собаку свою бегать со стафом я посмотрела на его одекватность.
Что из себя представляет стаф, знаю из собственного опыта. Гуляла я со своим как псих одиночка, только на поводке и в наморднике и как можно дальше от всех собак.
И борзая и стаф очень молоденькие еще, я больше переживала что моя может кого нибудь ущипнуть в азарте, но она только на добыче была сконцентрирована.
С борзыми мы гулям в лесу вместе, они наши подружки)))
Отредактировано sharki (23-10-2011 22:14:26)
Вообще взрослые собаки бегали отдельно и по породам: уипеты, салюки, РПБ. Нам обещали что приедут два ризена, но они не приехали( Прежде чем пустить собаку свою бегать со стафом я посмотрела на его одекватность.
Что из себя представляет стаф, знаю из собственного опыта. Гуляла я со своим как псих одиночка, только на поводке и в наморднике и как можно дальше от всех собак.
И борзая и стаф очень молоденькие еще, я больше переживала что моя может кого нибудь ущипнуть в азарте, но она только на добыче была сконцентрирована.
С борзыми мы гулям в лесу вместе, они наши подружки)))
весь пост ВЕРХ дилетантизма и безответственности.
на професианализм не претендую, а безответственность за что?за то, что пустила бежать свою собаку со стафом, которому 5 месяцев?
а безответственность за что?за то, что пустила бежать свою собаку со стафом, которому 5 месяцев?
именно. и С РПБ и с маленьким бассенджи.
абсолютное большинство владельцев, пролошивших жёсткое включение собаки -
хлопают глазками и лопочут....."да он раньше никогда......"
создана намеренно провокационная ситуация: ПОВЕДЕНИЕ НОРМАЛЬНОЙ СОБАКИ ПОДРАЗУМЕВАЕТ БОРЬБУ за настигнутую добычу, а ни на одном из животных разных пород НЕТ намордников.
Вы даже не заметили - КАК на первом фото шарахается от вашей суки молодая борзушка....
и в итоге отстаёт, хотя борзой - раз плюнуть в три скачка обогнать ризена.
Вы думаете - это ПРОСТО ТАК? вот просто так борзая встала сзади?
ну......крутейте дальше, и это вместо спортивной борьбы.
более не намерена обсуждать тот бардак, который вижу на фото.
А крутость то здесь при чем??? Я не для крутости фотки выложила, что мы типо всех сделали... Эта борзая всегда и со всеми бегает сзади и со свой породой также бежит в хвосте, молодая еще, и сыровата она для быстрой беготни и связки у нее еще слабоваты.Её с нами и пустили чтоб по скрости одинаковые были, а хозяину баседжи говорили чтоб не лез к нам, но ему пофиг было
а на фотке что она шарахается я скажу почему, не потому, что боится, а потому, что Бэс как только начинает бежать, начинает орать как потерпевшая, оглохнуть можно, голос у неё очень звонкий
Отредактировано sharki (23-10-2011 23:52:24)
А крутость то здесь при чем???
при Вашей самоуверенности. Нужно уметь признавать неправоту.
с каждым случается - ПРОЛОШИЛ.
так и напишите " я лохушка, не подумала о возможных последствиях".
А впрочем...лично мне глубоко по барабану. Бегайте где и как хотите .
если Вам правила не писаны - то не мне Вас поучать.
А мы продолжаем заниматься любимым ИПО с подрастающим поколением.
ДБ Виконт (он же Контик) немного видео со следа http://www.youtube.com/watch?v=kMQARYQ4P78
Иногда на тренировках по защите используем нестандартные ситуации(отработка команды "ревир") http://www.youtube.com/watch?v=gHUkpLN5qp8
Мы сегодня взяли с собой фотик на дрессировку. Так что отчет будет очень подробным.
Сначала ходили рядом. Иногда даже красиво.
Иногда на тренировках по защите используем нестандартные ситуации(отработка команды "ревир")
Виконт здорово уплотнился! и внешне стал коренастей, мужичеет и кабанеет.
а приём с облаиваием фигуранта в яме - очень понравился. Очень хотца когда нить тоже посмотреть на свою собаку на горке и в ямке - да никак, увы.....
Повезло Вам, что можно заниматься регулярно. Завидую доброй белой завистью.
Потом занимались на тумбе. (Чтоб никаких потом продвижений при управлении на расстоянии)
Мать, я по быренькому тебя чмокну пока ни кто не видит...
Свесил лапы - твои проблемы как будешь вставать.
Место.
Аппорт
Аппорт
соровался? или пока сразу вслед за апортом, без выдержки пущаете?
Потом был перерыв и бесилки.
Эй, выходите ! Я знаю что вы там.
и кто там еще идет?
Опаньки... девка малинуйская...
или пока сразу вслед за апортом, без выдержки пущаете?
Пока без выдержки. Играемся.
Как раз для того, чтоб ослика не получить )))
А после бесилок мы кусались. Правда подустали и без особого энтузазизму.
ААааааааа,, бьюсь головой ап стену, ну почему, почему я не шмогла седня поехать, последние танцы это нечто.
Но зато мы сняли швы, и 4,5 часа гуляли в парке всей семьей, после чего Федька пожрамкал и дрых без задних ног, и мы тоже
последние танцы это нечто.
Сама оборжалась когда увидела.
А на фотке, где Кекс аппортик так красиво несет - он какой то худенький.
Дверка, извините! хотела очепятку выправить в Вашем посте и нечаянно грохнула пост.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Наши тренировки - тусовки (продолжение)