СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Наши тренировки - тусовки (продолжение)

Наши тренировки - тусовки (продолжение)

Сообщений 811 страница 840 из 987

811

Дайвер написал(а):

А кто такой Краш?

Щенок от Сильвы(Виты)Бьютти (Глорис Майвери Мерис +Прометей)внук моей Майки и племяш Пуньки.

+2

812

мирон написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=xnoV2k8PqwQhttps://www.youtube.com/watch?v=MI7deKapXZchttps://www.youtube.com/watch?v=JyI9q4w5HIgПогода не летная , поэтому летают только Ризены...(Кузя , Корс , Краш.)

шенок от Кузи, Краш очень понравился!

+2

813

наталия тихонова написал(а):

Сильвы(Виты)Бьютти

Мама у Краша  тоже не пальцем сделанная сука.

была на проверках, породная красивая собака, с хорошим уверенным  поведением.

+1

814

Занятия по ИПО
http://s019.radikal.ru/i601/1312/47/382fccaa9845t.jpg

+13

815

irina70 написал(а):

Занятия по ИПО

Вот наши женщины  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  одной рукой Ризена поднимают !!!

+9

816

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  http://www.youtube.com/watch?v=9V4fZxfmCWg

+4

817

мирон
Хватка на ролике  :(

+1

818

Lera написал(а):

Хватка на ролике

Согласен ...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_42.gif

+1

819

Lera написал(а):

Хватка на ролике

мирон написал(а):

Согласен ...

хватка на ролике имеет минусы и плюсы.

плюс - этот неполный хват  ваще не стрижет. как взяла так и держит.

минус - нет влипающей глубокой хватки, она осторожничает и  лупит в полпасти и без особой страсти дохватить до ушей и заглубиться.

чисто мое впечатление по  ролику - собака  борется довольно злобно и одновременно, она  недостаточно  уверена в себе.

поведение бурлит - добычи НЕТ вообще.

собака недостаточно спокойна и недостаточно в себе  уверена.

хотя имеет много злобы и атакует с  видимым прямолинейным желанием - просто не знает, ни что делает, ни зачем - просто активно выплескивает злость.

она не выведена на добычу из поведения, на котором включалась в борьбу . Это очевидно.

но то, что она вообще  не стрижет, даже при такой неудобной для удержания хватке  - это очень нравится, стригунов  я вижу едва не поголовно сейчас.

в истерине часто чавкают стригут и жуют и бьют рукав . Эта собака  такого поведения не кажет.

плюс ко всему - она может не вглубляться, а брать в полпасти и две трети  элементарно  перебрехав на привязи ,
если не была  научена дышать на рукаве носом при полной хватке.

а она у Маринки там по часу бывает что  брешет безостановочно, привязанная. я уже говорила - что НЕ НАДО так. надо приходить под самое  занятие, раз собака так возбуждается и  перекипает.

0

820

сразу уточняю  - обсуждаемая собака к Мирону недавно пришла. не он ее ставил изначально в рукав.

0

821

Спешка нужна в двух случаях .... Попытки ускорить процесс часто ведет к обратному - вместо шага вперед два назад . Конкретно с этой собакой .попытка решить одну проблему привела к другой ( правда я не считаю что хват это проблема ) . Вот и все . База база и еще раз база ...Они с Робином совершенно одинаковые собаки , отличаются только по половому признаку. Но с ним никто еще не пытался что то проверять.

+2

822

мирон написал(а):

Спешка нужна в двух случаях .... Попытки ускорить процесс часто ведет к обратному - вместо шага вперед два назад . Конкретно с этой собакой .попытка решить одну проблему привела к другой ( правда я не считаю что хват это проблема ) . Вот и все . База база и еще раз база ...Они с Робином совершенно одинаковые собаки , отличаются только по половому признаку. Но с ним никто еще не пытался что то проверять.

ППКС!

мирон написал(а):

База база и еще раз база

тут важно еще кто что под " базой" понимает. база это и детали физики, постановка на хват , умение брать и держать и дышать и на спину принимать  и база же  -  платформа для  стабилизации психики и выстраивания социала в защитной работе.

у своего тренера да на своей поляне   - она до ушей влупляет, с разгона, с хлопком и ударом.

а социальной БАЗЫ у ней , как оказалось, и нет.

нет навыка  спортивной незаморочной  борьбы на добычном поведении.

не понимаю, почему оно  так вышло, хотя и догадываюсь.

но переустановить собаку еще не поздно.

тем более, что ей очень нравится эта  борьба.

блин. ризеншнауцер - это не овчарка все таки.

очень неприятная порода в том смысле, что срывы на неожиданностях могут сказываться очень долго и самым коварным образом.

коли  поймала собака заепину в извилину  , думай как выкрутить ей мозги  в обратку. длинная у них память.... многое надо просчитывать вперед.

+1

823

Елена Типикина написал(а):

коли  поймала собака заепину в извилину  , думай как выкрутить ей мозги  в обратку. длинная у них память.... многое надо просчитывать вперед.

Это да , при условии хорошей начальной подготовки , а она действительно хорошая хватает одной и потом второй ошибки чтобы понять это ????- 

а социальной БАЗЫ у ней , как оказалось, и нет.

Ну не знаю ,как то не вериться что  ПГ не знал что за собака . Куда мне до его опыта , но я по Робину на первом занятии понял-тут можно получить или бомбу или ...

+1

824

мирон написал(а):

Ну не знаю ,как то не вериться что  ПГ не знал что за собака . Куда мне до его опыта , но я по Робину на первом занятии понял-тут можно получить или бомбу или ...

вот вот.

и вот ЭТО или - или - одна из сложностей породы.
причем - не обязательно семейная.

ты Веню вспомни, кто бомба на рукаве, голого человека уберет не задумавшись и при том " боюсь боюсь" кусать костюм......

что это?
срыв на социале, заепина как раз. которую очень трудно понять если не знать  заепину породы.

0

825

вот вот.

и вот ЭТО или - или - одна из сложностей породы.
причем - не обязательно семейная.

ты Веню вспомни, кто бомба на рукаве, голого человека уберет не задумавшись и при том " боюсь боюсь" кусать костюм......

что это?
срыв на социале, заепина как раз. которую очень трудно понять если не знать  заепину породы.

Это был срыв на съеме. До того как начали отрабатывать этот самый съем, проблем не было. С социалом у него как раз проблем никогда не возникало.
А башка у них и впрямь причудливо работает. Негатив был получем на синтетическом костюме, и на эту ткань он еще какое-то время реагировал, немного нервничал и на рукаве с синтетическим покрытием, потом это прошло. На джуте ни намека на проблему.

Не всегда сразу получается догадаться, на чем они скалываются и почему. Очень показательны первые Брунины занятия и уничтоженые в детстве замшевые шорты.

+1

826

Lera написал(а):

Не всегда сразу получается догадаться, на чем они скалываются и почему. Очень показательны первые Брунины занятия и уничтоженые в детстве замшевые шорты.

ИМЕННО!

примеры и Вени и Бруны и того же Калиостро, долго  уходившего в безоговорочный ОТКАЗ атаковать при его владельце  сзади на стартовой линии( тоже, после отработке съема методом выкручивания яиц) , но с восторгом долбившего с поводка его жены - это все про чортовы ризенячьи мозги.

про то, что проблем до отработки съема не было -  я отлично помню по видео из зала с десантниками, собака пока  в эксплуатацию к безграмотному тренеру не попала - долбила на показательных  и очень убедительно долбила   при тысяче орущих мальчегов в клубах цветного дыма.

Просто именно Веня - очень показательно яркий пример, он незаурядная, он выдающаяся по качеству борьбы и хватки собака.

и даже на нем случилось возможным нахватить стереотипно  - стойкий косяк. До отказа собаки работать на определенно - условно приобретенный  вариант( на костюм из синтетической ткани) .

это упомянуто только в подтверждение того, что у дрессировщика ризеншнауцеров в голове должно быть довольно умненькое  масло.
и  никаких  привычно - заученных шаблонов. каждая собака - личность. к каждой -- подход должен быть обдуман.

иначе......
"СОЦИАЛЬНЫЕ просчеты" в дрессировке - именно те, которые возникают при ошибках в построении  взаимоотношений .

в отличие от механического испуга, когда собака ( к примеру) при некорректном приеме себе о рукава передние зубы высадила и отказалась впредь кусаться , как раз  было на одном из Чемпионатов в Питере, когда московскому боксеру высадили резцы.

То есть , выработке поведения   в социальных отношениях ( ее отношениях и в отношении  между одушевленными существами).

его не напугали. его сорвали и  увели в отказ, когда он раз за разом  не смог понять поставленной задачи.

+2

827

бессодержательная флудня с  традиционным переходом на личности СОБАК  перемещена по теме. :crazyfun:
тролллллллллллиФЁСТ.

0

828

Елена Типикина
на видео из поста 827, если бы я решила занятся с этой собакой, то сначала сделала базу по физическому тренингу-
- собака в избыточной кондиции, ей не вкайф сама нагрузка.
Еще не понравилось, как сидит сбруя-шлея.

Ayah!
посмотри, в момент атаки проводник теряет контроль и самоустраняется из борьбы - помнишь, мы про это начинали говорить....
http://www.youtube.com/watch?v=UtHSbYnstqA

мирон
простите, что использую это видео - но тут так хорошо видно, то про, что говорено.

+1

829

GoSt написал(а):

- собака в избыточной кондиции, ей не вкайф сама нагрузка.

Леся, я видела его на тренировке - не могу согласиться с тобой. Он довольно сухой,  вполне  энергичный , подвижный, заинтересованный и активный  кобель. у него с " генератором желаний" все в порядке!

я бы сказала что ему не хватает мышечной массы,  плотной  субстанции и банально СИЛЫ ( в том числе и силы в челюстях)  а не в кондиции тут  дело.
со шлейкой согласна - не обратила внимание на подгонку амуниции.

0

830

Он довольно сухой,  вполне  энергичный

по видео судить -только глаза портить :),
раз так -тогда развивать физическую выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость........ и еще обязательно  - выносливость.

+3

831

GoSt написал(а):

по видео судить -только глаза портить , раз так -тогда развивать физическую выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость, выносливость........ и еще обязательно  - выносливость

Все правильно , я на каждом занятии хозяину говорю то же самое.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

832

и эффективно работать этой безгрудой бескорпусной собаке при такой узости костей  таза и узости  расстановки плечей, да еще и отвесно поставленных  - тоже .....просто нечем.

Собаке 1,5 года, обычная тренировка

Отредактировано Samba (26-12-2013 01:49:53)

+11

833

Samba
на ролике поляна скользкая?
или постоянной опоре на плюсны есть иная причина?

Отредактировано GoSt (30-12-2013 11:28:09)

0

834

Леся!
Ayah!
посмотри, в момент атаки проводник теряет контроль и самоустраняется
Спасибо за видео! Очень наглядно. Узнала себя :mad:

Отредактировано Ayah (26-12-2013 14:16:48)

0

835

Samba
очень - очень понравилась собака на видео!
задорная, незамороченная,  веселая собака!

с прекрасными способностями к активной азартной работе по защитному нормативу.

талантливый к спорту зверь.

0

836

GoSt написал(а):

на ролике поляна скользкая?

нет, думаю, что пока кобель не сфформировался и окончательно не возмужал и  не окреп - ему так удобнее брать на спину.

Широко расставляя задние и подставляя  под корпус наклонную плюсну для более уверенной опоры.( и таки да, скользко)
он хорошо старается бороться, всем телом.в движениях уверенный, резкий.
очень приятное впечатления от желания собаки, напористый и веселый.
нравятся такие собаки.

+1

837

Это сука - Вьюга

+2

838

алекси написал(а):

Это сука - Вьюга

для суки - такая спешная форсированная  работа ни к чему. суку рано так навыками грузить.

сука человек нежный.
и СМОТРЕТЬ суку раньше трех лет смысла нету. Очень уж они меняются на половом созревании, именно суки.
много раз видали, как останавливали именно СУКУ такой поспешной работой.

но это просто пожелание - поберечь суку.

а собака отличная по задаткам. огневушка - поскакушка.

0

839

алекси
На видео кобель, которого дома зовут Вьюга, Вьюжик, Жужик...  :crazyfun: При желании на ролике можно разглядеть половую принадлежность! :yep:

+2

840

morisha написал(а):

При желании на ролике можно разглядеть половую принадлежность!

вот то то оно меня и смутило.

сильно не вглядывалась, но показалось, что половая принадлежность отсверкивала.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Наши тренировки - тусовки (продолжение)