благодарю ВАС ОЧЕНЬ,
спасибо много, пять рублей хватит.....
ВСЕ, я вернулась и в другое воскресение тренировки вашей уже не пропущу.
Угрожаешь ????
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Наши тренировки - тусовки (продолжение)
благодарю ВАС ОЧЕНЬ,
ВСЕ, я вернулась и в другое воскресение тренировки вашей уже не пропущу.
Угрожаешь ????
ладна.
Угрожаешь ????
а то.....
уже до колик охота на него вживую посмотреть. давно не видела.
а то, можеца, Ирочка Диоп все как есть про его занятия в фотожабе рисует а на поляне .........все не так.
станется с наших то ризенистов .... фотожабом фастаца. им пальца в рот не пихай.
ты пять рублей предпочитаешь скока мерить в градусах?
или в килокалориях, если сладостями?
уже до колик охота на него вживую посмотреть. давно не видела.
Вот и мне ....
а то, можеца, Ирочка Диоп все как есть про его занятия в фотожабе рисует а на поляне .........все не так
Да вот и я смотрю кино тут , а на площадке вроде этого нет ... ох уж эти люди искусства...
ты пять рублей предпочитаешь скока мерить в градусах?
или в килокалориях, если сладостями?
ну это мы отложим до лучших времен...
ну это мы отложим до лучших времен...
а ты - баранку брось.
ну это мы отложим до лучших времен..
можно и так.
Да вот и я смотрю кино тут , а на площадке вроде этого нет ... ох уж эти люди искусства...
мне нравится такой подход.
гораздо больше, чем когда тренер видит на поляне то, чего в собаке нет.
и видит и в тырнете по всем дресиропочным форумам про то что видит - то строчит, что у него - де, звезды невиданные ярким пламенем горят, а сам он мастэр киломЭтр....оне ....потом.... как выскочит, как выбежит..... как всех парвут его собаки.
чегой то на поверку наоборот обычно.
а люди искусства - они молодцы. стараются , одобряю.
чем когда тренер видит на поляне то, чего в собаке нет.
Пока хвастаться нечем...поживем увидим... Да он начинает взрослеть , но ...не хочется наступать на грабли , на которые уже наступали и мы и другие ...
Задатки хорошие ...
...не хочется наступать на грабли , на которые уже наступали и мы и другие ...
Задатки хорошие ...
спасибо тебе честное, за то что понимаешь. Что прежде, чем БРАТЬ от собаки ( имеющей хорошие задатки) - надобно вложить в нее, погорбатиться... .
мало того, что он и сам позднеспелый - так и засиженный на диване , все ждали пока Евстафьева ему корень клыка для коронки отрастит....
ну ничего. дорогу осилит идущий, а поспешать надо медленно.
спасибо и тебе и Вите. и Грише. конечно же.... вот кому я должна ортопедическую подушку подарить буду. как расплодчик кувыркателей......
и Грише. конечно же....
Вот это да... Он практически и делает все , что нужно на данный момент ...ему нравиться собака , ну а кувыркаться полезно обеим ...
Пока хвастаться нечем...поживем увидим... Да он начинает взрослеть , но ...не хочется наступать на грабли , на которые уже наступали и мы и другие ...
Задатки хорошие ...
Нам ещё мноооооогому нужно научиться это точно (мне в особенности, задатков у меня в разы меньше, чем у Робина), но мы будем стараться.
От занятий получаем столько положительных эмоций, что живём этими субботами и воскресениями. Спасибо!
Вот это да... Он практически и делает все , что нужно на данный момент ...ему нравиться собака , ну а кувыркаться полезно обеим ...
ну ничего. дорогу осилит идущий, а поспешать надо медленно.
Пришлось нам на Крещатике помокнуть под ливнем - показухи показать на день физкультурника
Фото после выступления - мокрые, отработавшие.
Новость с сайта общества содействия обороне Украины (правда, укр. текст)
Нам тоже пришлось помокнуть в прошлый выходной. В субботу 21 сентября на ясеневской площадке проходил "Кубок Москвы" по ОКД-ЗКС , где нам разрешили выступить "белой собакой". Судья долго глазами перед стартом искал белую собаку, не замечая сидящего перед ним черного ризена. Это был наш первый выход по этой дисциплине. Получили полезный опыт,знаем над чем дальше работать. Работали под проливным дождем.
Всем привет
Пишу в эту тему,соревнования неофициальные ,но очень ,для меня знАчимые.
http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-6- … -000-140-0
Это ссылка на местный форум.
Гамаль сегодня отличилась,защитила меня ,по мнению судейской бригады,лучше всех.Мы -первые с результатом 28 баллов(не айс...подвело послушание...)
Немного фото и видео,админ Мария,хелп...Это уже стало традицией...
Гамаль
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ГамальЛюбаша, поздравляю! Вошли во вкус!
посмотрела ролик - сердце екнуло - Гамаль, если бы не ваши длиннючие уши, - вылитая бабушка Рутта! Типаж, кондовый корпус и эта манера "переговариваться" глазами...
Отредактировано Ru5R (13-10-2013 17:12:48)
Гамаль
Люба, вы с Гамасей молодцы. Все четко, без суеты. Очень рада за вашу пару. Жаль не смогла прийти, была очень-очень далеко. Но нисколько не сомневалась, что в охране хозяина Гамася большой спец
Типаж, кондовый корпус и эта манера "переговариваться" глазами...
Этим отличаются многие красноярские собаки.
Риза
в охране хозяина Гамася большой спец
Спасибо ,Женя,жизнь ,иногда преподносит сюрпризы,надо быть к этому готовым,тем более -ризеншнауцер рядом
Юлька,а еще фото!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Наши тренировки - тусовки (продолжение)