СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кормление взрослых собак

Сообщений 481 страница 492 из 492

481

Maria написал(а):

Sofi, когда я кормила натуралкой, то давала больше круп, но многие дают их мало или не дают вовсе. Тут я лично не советчик

Спасибо за участие в нашей проблеме!

+1

482

Sofi рацион собак даже с одной массой тела и одним и тем же ростом может РЕЗКО варьироваться.

так как особенности метаболических процессов могут быть совсем - совсем РАЗНЫМИ.

но правда, очень странно сдавать на анализ какашки, высчитывать граммы, писать на форум , когда правило  приведения собаки в НОРМАЛЬНУЮ кондицию(а есть еще и субстанция) очень простое

"ПРОСТИО ДОБАВЬ ЕДЫ!"

вы что хотите на итог то  иметь:

- репутацию продвинутого натуральщика широкоизвестного в узких продвинутых собаководческих кругах?

или собаку в нормальном виде?

ЕСЛИ и ТОЛЬКО вам нужна здоровая мускулистая собака -

ну так и прибавьте ей для начала двести граммов готового корма в ее ежедневный вариант.

любого  качественного  суперпремиального корма, двести граммов в плюс ко всему тому, что она уже получает.

+1

483

Елена Типикина написал(а):

или собаку в нормальном виде?

ЕСЛИ и ТОЛЬКО вам нужна здоровая мускулистая собака -

ну так и прибавьте ей для начала двести граммов готового корма в ее ежедневный вариант.

Елена, я бы с радостью, у меня РЧТ на сушке с мясом, но есть хозяин собаки, он баран, "лучше знает", только "слеповат", сушку не приемлет... собака в первую очередь нужна здоровая(я знаю как собаки болеют), кормом могу кормить только втихоря и не каждый день(1-2 раза в неделю я на сутках), советуете наплевать на всех? У моего холистик беззлаковый подойдёт(там никто не считает сколько съел)? Но на сколько известно, собака в своё время переведена с сушки от того что могла сутками не есть её(при чём более дорогой корм).

+1

484

Sofi написал(а):

советуете наплевать на всех? У

тогда добавьте вареных  макарон из муки твердых сортов, это тоже дает неплохой эффект для увеличения массы тела худой собаки.

если хозяин собаки хочет кормить так, а не этак - то можно  попробовать  найти компромиссы - рисового отсева  разваренного с морковкой в рацион добавить, ряженки, добавить, например,  нутряного легкого птичьего жира немного( внутренний жир от домашних куриц) .

владельцу надо поянснить: что ТОЛЬКО КОНДИЦИЯ и субстанция собаки могут судить о том, хватает ли ей того или сего…жратвы, моциона, нагрузок?

а никак ни граммы или  миллилитры.

важно только то, КАК собака варит жратву и КАК она выглядит и чувствует себя при всем этом.

+2

485

владельцу надо поянснить: что ТОЛЬКО КОНДИЦИЯ и субстанция собаки могут судить о том, хватает ли ей того или сего…жратвы, моциона, нагрузок?

а никак ни граммы или  миллилитры.

Елена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за участие в нашей проблеме, обязательно последую Вашему совету! думаю ещё не раз придётся обратиться.

Отредактировано Sofi (15-12-2016 02:43:01)

+1

486

Sofi обращайтесь, за спрос денег не берем.  ;)

+1

487

Sofi обращайтесь, за спрос денег не берем.

Спасибо форумчанам за советы! мы начали пухлеть... набрали уже 2 кило.... 32 весим, катаемся на лыжах, она меня тянет, пока всё что можем, пытались бегать на Марсовом строгаче, не слушается она меня пока, а вот лыжи потянуть любит, у неё это как джаз)))

Отредактировано Sofi (03-01-2017 00:50:46)

+1

488

Sofi написал(а):

у неё это как джаз

хорошо что не hardcore heavy metal )

+1

489

Кто-нибудь слышал про такой Корм для собак GEMON DOG. Италия. а то нету особого доверия нет да и инфы там по нему не особо много

0

490

Всем хорошего дня. Есть проблема. После операции(пиометра) собака отказывается есть. Дней пять ела, а потом перестала. Что только не мешала. Сушку не ест, каши тоже. Вчера купила мясные консервы, мясо вылизала, а корм оставила. Швы сняли, температура в норме. Обнаружен аллергический дерматит между подушечек лап. Это может быть причиной отказа?

0

491

Irina написал(а):

Сушку не ест, каши тоже. Вчера купила мясные консервы, мясо вылизала

пока собака недомогает - покормитее в период восстановления ее тем, что она хочет кушать.

+2

492

Елена Николаевна, спасибо за совет

+1