Dino написал(а):Все же Украина оценила GO! повыше чем Россия. Как и у нас цена относительно других.
Только с Аканой какое то неоправданное сумасшествие.
Не поняла где сумасшествие ? Вы пишете стоимость мешка Акана весом в 18 кг и сравниваете его с мешком гоу весом 11,4 кг - в чем тут сумасшествие. Поясните?
Я на песике спорила с представителем компании торгующей Гоу - который заверял меня, что это лучшее что есть в России на сегодняшний момент, и якобы корм ГОУ будет чуть ли не выше классом чем Акана, я вот считаю этот спорный момент профанацией полнейшей, приведу пример :
Вот ингредиенты корма ГОУ: не помню какого
Ингредиенты:
Свежее мясо курицы, филе цыпленка, коричневый рис, цельный белый рис, овсянка, подсолнечное масло, куриный жир (источник витамина Е), картофель, мясо лосося, натуральный куриный ароматизатор, свежие цельные яйца, льняное масло, рисовые отруби, горох, люцерна, яблоки, морковь, клюква, хлорид натрия, карбонат кальция, хлорид калия, дрожжевой экстракт, сушеные водоросли, сушеный корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, витамины (витамин А, витамин D3 , витамин Е, инозитол, ниацин, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), D-пантотенат кальция, мононитрат тиамина, бета-каротин, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, железа протеинат, меди протеинат, оксид цинка, марганца протеинат, сульфат меди, сульфат железа, йодат кальция, оксид марганца, селена, дрожжи), DL-метионин, L-лизин, фосфат кальция, таурин, Aspergillus, экстракт юкка шидигера, сушеный розмарин.
Как вы думаете, свежее мясо на какую позицию после коричневого риса переместится после высушивания в экструдере?
В Акане по крайней мере честно написано на первом месте дегидрированное мясо (хотя россияне опять же лукавят, в английской версии на мешке мука из мяса (т.е все таки мясо-костная мука)
Дегидрированное мясо ягненка, мясо ягненка без костей, резаный овес, горох, цельные яблоки, цельный картофель, подсолнечное масло, овсяные хлопья, печень ягненка, вяленая на солнце люцерна, цельная груша, сухие водоросли (источник ДГК, ЭПК), клетчатка гороха, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, плюс витамины и минеральные вещества.