прощайте.
велкам ту зе клаб....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Аспекты разведения-2
прощайте.
велкам ту зе клаб....
росс - ангел!
а ВЫ - НЕПОРЯДОЧНО И НИЗКО себя ведёте.
Вами движет злорадство и гордыня, а не забота о породе и сострадание к животным.
прощайте.
только после ПУБЛИЧНЫХ извинений прощу.
Иначе - никак.
ту зе клаб....
ту зе, ту зе.......
уже прям.....сквозняк ! дверями хлопать заколёбли - открывают - закрывают, открывают - закрывают. блин.
она говорит что собака погибла стремительно после пироплазмоза, там она написала что собака продолжительно болела - не менее двух недель ...
Не надо передергивать, про стремительность. После на 3-й день после вылеченного пироплазмоза появились симптомы поражения ЦНС, которые нарастали, лечение давало временные облегчения на 1-2 дня, пес боролся как мог целую неделю, кушал до последнего ходил гулять на улицу, умер в клинике под капельницей от остановки дыхания, сердце билось еще целых 7 минут. Реанимация была просто никакая помпа не смогла качать воздух в легкие. Все вместе от начала лечения пироплазмоза 3 дня + 2 дня нормального состояния + 7 дней лечения ЦНС.
если Всё, что Вы написали сегодня - есть Ваше истинное лицо, а не кратковременное помутнение, за которое Вы способна будете впоследствии извиниться передо мной и владелицей погибшей собаки
К сожалению, это так. Личные амбиции и ненависть, мы знаем zadira-K гораздо лучше. Только в течение этого обсуждения в мой адрес и в адрес моей погибшей собаки было высказано достаточно оскорблений.
от чего умер Гросс...а уже расставили точки над "i", что от эпилепсии
В данном случае, для Марины это не важно, она видит только то, что ей удобно, объективность ей не важна
После на 3-й день после вылеченного пироплазмоза появились симптомы поражения ЦНС,
не было ли в придачу и ЭНЦЕФАЛИТА у погибшей собаки?
ПЦР тест на именно энцефалит - делали?
теперь поздно махать руками.........
не воротишь.
алекси
постарайтесь в одностороннем хотя бы порядке ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от дальнейшей озвучки личной неприязни.
и так уже до оскомины противно.
тема то - рабочая.
zadira-K написал(а):
росс - ангел!а ВЫ - НЕПОРЯДОЧНО И НИЗКО себя ведёте.
Вами движет злорадство и гордыня, а не забота о породе и сострадание к животным.
Марина, к сожалению этого не понимает или делает вид что не понимает.
не поищите?
http://primoryedogs.borda.ru/?1-1-280-0 … -000-160-0 Это мой пост №332
Марина, к сожалению этого не понимает или делает вид что не понимает.
постарайтесь в одностороннем хотя бы порядке ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от дальнейшей озвучки личной неприязни.
ну что - ЕСТЬ интерес к конструктивному обсуждению - могу вернуться к раскладу родухи с комментами.
обещаю - ДАР РЕЧИ потеряете, заглянув ЗА пределы видимой родословной.... мать вязали её же отцом , сыночком вязали тётку, а родившуюся дочку перевязывали дядей, а сыном такого помёта - трахали бабушкину сестру и т.п.
ПЦР тест на именно энцефалит - делали?
Очень похоже было на энцефалит, но я думала, что собаки таким не болеют, какая все же я была дура надо было трясти наших ветов, хотя ... с обеспечением наших вет клиник и квалификацией врачей... Все очень печально.
Да нет никакой неприязни с моей стороны. Просто озвучила факты.
Просто озвучила факты.
факты не могут иметь страстной неприязненной окраски.
к примеру -
"Типикина баба рыжая, не красивая" - это факт.
" Типикина сука рыжая, страхуёбище" - это по сути то же, но окрашено эмоциями.
" Типикина странная женщина странной наружности" - гораздо вежливее, но ЕЩЁ хуже, понимаете?
Сижу и поражаюсь - ну почему каждый действительно серьезный вопрос заканчивается потасовками??? Вместо того, чтобы объединить и усилия, и эмоции... И ведь с этими потасовками обсуждение заканчивается!!! Некогда становится! Надо чубы друг другу драть.... А ведь вопрос настолько серьезен, что... Честно, слов не нахожу для определения. Попробовала сделать экскурс где-то в 10- поколение у Даши. Очень впечатляет. Надо очень серьезно думать о будущих действиях. А с моими собаками я тоже дров наломала, хотя прецендентов не было (со страхом, шепотом - пока...). Теперь надо быть очень осторожной. Просьба - давайте не обращать внимания на взрывы эмоций и разборки и ПРОДОЛЖИМ!!!
Есть хорошая тема - выявленные носители эпилепсии. А другие? Ранний рак, лейкозы, патологии ЖКТ и так далее. Давайте систематизируем и другие наследственные заболевания по выявленным носителям. Каждый раз перелопачивать весь форум - не реально. А если он еще и тормозит...
Попробовала сделать экскурс где-то в 10- поколение у Даши. Очень впечатляет. Надо очень серьезно думать о будущих действиях.
Хоть кто то поступил согласно рекомендациям..........
Просьба - давайте не обращать внимания на взрывы эмоций и разборки
мы чё - под наркозом что ли?
я не обещаю вот ни разу!
А другие? Ранний рак, лейкозы, патологии ЖКТ и так далее.
ко мне на машине приехала подруга, мы едем купаться.
я всё таки потом совсем углУблюсь. в типа, хотите - так и Дашу.
не хотите - в Есенина.
Бруну я уже разложила. до Квинтусов и Цезаров - пост искать лень.
и при всё том, что я писАла о СВОЕЙ личной собаке своего разлива - визгу было - святых выноси!
И от Дергобузовой и от глорис - клана и даже от Чепкасовой
сегодня - ВИДЕЛИ рекорд? 17 пользователей 15 гостей?
как Вы полагаете - чем занято большинство, посетившее сегодня тему?
родухи считает по коэффицентам, или в аське обсуждает мою "белую горячку" ?
Потому как уже посчитали, со страху обос....лись и осталось только громко визжать НЕТ! НЕТ! НЕТ, фсёнипрафда!
потому как Жужу пора трахать, а у Жужи - пять Рамосов Лоббахталей , двадцать восемь Квинтусов., четыре Аризоны и Спешиал кейзов три штука на закуску....... :...........
Сижу и поражаюсь - ну почему каждый действительно серьезный вопрос заканчивается потасовками???
потому что люди еще не готовы перестать шарить по чужим шкафам, забывая заглянуть в свой. И розовые очки в отношении своих собак не хотят снимать.
Как в анекдоте:
-А что это наша деточка плачет?
-Да это соседский.
-Вечно их урод орет!
как Вы полагаете - чем занято большинство, посетившее сегодня тему?
Собрала Алькину родуху до 8 ил 9 ( не знаю как правильно считать) колена. Закрасила одинаковым цветом повторяющиеся клички. Что делать дальше не знаю и не умею.(( Так что тема очень полезная. Может позже и посчитать что- то смогу.
Отредактировано stasilvov (27-07-2011 21:04:50)
Собрала Алькину родуху до 8 ил 9 ( не знаю как правильно считать) колена. Закрасила одинаковым цветом повторяющиеся клички. Что делать дальше не знаю и не умею.(( Так что тема очень полезная. Может позже и посчитать что- то смогу.
так вот и я. напечатала ещё вчера очень много страниц родословной Зигги. То малое, что смогла понять-узнать вогнало меня почти что в депрессию. кто чей сын и кто мать не смогла до конца понять. запуталась сильно. память у меня плохая, опыта совершенно нету, ну и не могу имена нормально запомнить и идентифицировать. вот и мучаюсь.
я ни разу не заводчица, но тема для меня очень важная и интересная.
Прошу, продолжите тему.
Но при благоприятной среде они вновь активизируются.
Собаке не было назначено никакого медикаментозного лечения.
я бы хотел уточнить, что имелось ввиду, какие белопятности?
Это когда на шерсти не просто отдельные белые волоски, а куски белой шерсти - белые пятна. Не честные люди проводят операци и просто вырезают лоскуты такой кожи.
я всё таки потом совсем углУблюсь. в типа, хотите - так и Дашу.
Хочу!
я щаз не совсем могу. мы накупались и надринькались шашлыков с печёной картошкой.
Хочу
хорошо. метните её родуху в скане.
мне так проще, чем вынимать по слоям.
Собаке не было назначено никакого медикаментозного лечения.
устойчивые к антибиотикам формы дряни - ЕСТЬ. но сумеющих сожрать КОСТЬ за пять дней - ПО ПРЕЖНЕМУ , пока науке НЕ известно.
У меня вот еще какая мысль проскочила. Может многие просто не умеют считать накопление кровей, но не хотят в этом признаваться.(( От этого и происходят многие нелогичные вязки. Можно попросить "объяснить на пальцах" как считать крови? Готова предоставить на общий " распил" Алькину родуху.
Это когда на шерсти не просто отдельные белые волоски, а куски белой шерсти - белые пятна. Не честные люди проводят операци и просто вырезают лоскуты такой кожи.
только не белой шерсти - а белой кожи, без пигмента.при рождении прям розовато - прозрачной кожи.
и наличие таких пятен у именно ризена чёрного окраса является не "окрасом", (пегим окрасом) - а косвенным свидетельством того, что у собаки нарушен и синтез меланина и всё такое....тут целое обсуждение есть. Но пока вот такую опытным путём связь отметили - производитель от которого много белых пятен рождается - даёт детям не только пятна, а и всякие болячки. во множественных вариантах.
Может многие просто не умеют считать накопление кровей, но не хотят в этом признаваться.
само "накопление крови" - не всегда криминально. Важно ЧЬЕЙ крови.
производитель от которого много белых пятен рождается - даёт детям не только пятна, а и всякие болячки. во множественных вариантах.
Пектус Бистро такой производитель?
(Это я сейчас как многие форумчане пытаюсь родуху до дцатого колена воспроизвести. Ой и не простое это занятие... )
Такие производители, особенно памятные огромным числом нарождённого от них белогрудого и белопузого ( вклюяая белопальцевых) потомства: - Астор Ли Ми, Стеблмастер"с Литлл Биг Мен , Квинтус ван Бергхерборс , Стейблмастер"с Ист Винд.
подчёркнуты собаки , накопление крови которых приобрело просто бедственные масштабы в шоу популяции всего мира.
Сколько раз должна повторяться кличка одной собаки в родословной, чтобы это можно было считать много/мало?
Стеблмастер"с Литлл Биг Мен , Квинтус ван Бергхерборс , Стейблмастер"с Ист Винд.
И все три собаки в отцах и дедах Глорис Май Лав.
Наша прабабка по отцу...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Аспекты разведения-2