а ЭТО - вид питомника ГЛОРИС сегодня, с высоты птичкиного полёта, как говорится...........
Пи..дец!
Я видела другую часть питомника, вольеры внутри здания - два просторных таких вольера в пол здания оба - синий пол, решетки, и много дверей по стенам. Там щенки содержатся (дело было зимой), немного игрушек было, и все.
Вот это социализация.... Серые стены тоже убили, наповал. Как будто снова на эксрурсии в тюрьме побывала, такое же гнетущее чуство...
Это здорово, что вольеры просторные, но блин, везде в правилах содержания собак написано же, что если вольер выходит на глухой забор, то нужно кусты посадить, деревья. Реально места выгула заключенных, там только неба поменьше и колючая проволока с надзирателями. Посиди там годик - с ума сойдешь. Минимализм во всем - просто удобно и практично - ср..ть на животных.
Хорошо, что я был беден и необходимой суммы у меня просто не было. Не видела тогда ничего, не понимала в смысле. щенки и щенки, пуфыстые, с ушками и хвостиком, веселые и миленькие такие, игривые.