Наташа. на ЭТОТ пост отвечу тебе и БОЛЕЕ не возвращаюсь к ЭТОЙ теме.
Наталья Арестова написал(а):Да, это точно фестивальчик раскручивает, но меня-то видно решила довести, чтобы я не пришла и работу Бруны не засняла на видео, чтобы все посмотрели как оно будет. Не выйдет, обязательно буду на этом шоу. Наших собак в прошлый раз было 5, в этот раз не знаю. Видимо аппетит пришел во время еды и теперь три судьи, на след год будет три фигуранта
В прошлом году она мне звонила и просила Киллера привести, я сказала что если она его запишет бесплатно, то приведу так уж и быть. Сказала, что нет, бесплатно не может. А мне оно надо? Типикиной на показ к подножию возрасную собаку тащить
Фестивальчик я , Лера и группа единомышленников раскручиваем уже третий год на средства, которые вкладываем в его проведение сами. и намерены мы его раскручивать и дальше. Вне зависимости от твоего участия, или неучастия. Это - сугубо твоё личное дело демонстрировать животных, или продолжать перепихиваться в тырнете. .
Фигурантов в ЭТОМ году будет ДВОЕ, если будут и собаки, привыкшие работать на костюм.
Это - для них. Впрочем,будет и третий - если захочешь продемонстрировать собаку на НЕЗНАКОМОМ ей фигуранте.
Для собаки класса ветеранов и в ПРОШЛОМ году участие было БЕСПЛАТНЫМ.
такая собака была одна - ты Киллера много обещала , но не привезла. Несмотря на моё обещание бесплатного участие собак старше 7 лет. Про аппетит - шутка хороша......... мы ведь ПЛАТИМ фигурантам за работу , так что какой уж аппетит то?
Больше фигурантов - БОЛЬШЕ НАШИ РАСХОДЫ. Все фото и видео ( в том числе как Бруны, так и Чёрного Корсаоа и Фризы давно уже выложены в сеть. В этом году всё так же будет отснято и выложено. Собак из Невской Империи в прошлом году было 4. две отработали ( Лекс и Ярополк) .
две- сошли в отказ, прекратив и не возобновив борьбу. . Надеюсь, что в ЭТОМ году они выступят убедительнее. Всё описано в теме "фестиваль", с подробными впечатлениями, фотографиями и комментариями.
Если ты попытаешься устроить публичный скандал на площадке Учебного Центра Аграрного Университета - охрана тебя немедленно выведет под белы руки за забор. Снимать Бруну - будешь оттуда.
Если будешь вести себя прилично и хотя бы не материться на всю ивановскую, хохоча во всё горло и не станешь МУСОРИТЬ объедками , как намусорила в ПРОШЛОМ ГОДУ, когда мы убирали территорию за тобой, то будь на Фестивале как дома. На этом извини, надоело. Продолжай препираться сама с собой.
И ещё одно - я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛА, что твои скандалы не удаляю, а сохраняю.
администратор хостинга НА РАЗ проверит писанину по логам. Поэтому, когда мечтаешь о том, как высудишь бешеные тыщщи, то не входи в раж, коли сама и отлично знаешь, до какой степени ты гадлива и безудержна на язык в перепалках.
И сколько за тобою и лжи и мата, и именно за многократную оскорбительную в адрес третьих лиц (уважаемых в современном спортивном и судейском мире лиц, а не меня) клеветническую белиберду ты здесь и забанена .
Надолго.
раскрыть и распечатать как темы, так и скрины удалённых постов - дело раз плюнуть Но уже нет желания - анекдотические обсуждения хороши в меру, поосто день поржать. Затем здоровому на голову человеку это начинает претить. Так что - прощай, родная. Точнее ДО СВИДАНИЯ Свидание, надеюсь, состоится 24 СЕНТЯБРЯ сего года..
ну.....или увидимся в суде.
Остальных прошу оттормозить маски - шоу на нашем форуме . Кому тормозить не хочется - последуйте приглашению Арестовой, ссылка на её новый форум есть в этой теме. Развлекитесь ТАМ, здесь - не нужно .