СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аспекты разведения-2

Сообщений 571 страница 600 из 952

571

Елена Типикина написал(а):

просто  выслать  скан родословной в личку. Мы сверим с информацией, часть которой не выложена на публичное обозрение в связи с недоказанностью  заверенными фактами.

Завтра поймаю ее на улице, гуляющей с Томом и возьму родословную. У нее даже, (боюсь утверждать), кажется родословная родителей есть. Много копий было. С ув.

0

572

флудеры...........сейчас снесу ВСЁ.

0

573

флудеры...........сейчас снесу ВСЁ.

А где можно "ФЛУДИТЬ?" С ув.

+1

574

Itache написал(а):

А где можно "ФЛУДИТЬ?" С ув.

ФЛУДИТЬ - фо Флудильне ( есть такой раздел)
Фактическую информацию - выкладывать а предназначенные разделы.
Например, впечатлил Вас соседский ризен  - старик - потрудитесь. сделайте его фото ( или возьмите у владельцев), поместите в тему "история породы" Вас за такой пост - горячо поблагодарят.

0

575

Например, впечатлил Вас соседский ризен  - старик - потрудитесь. сделайте его фото ( или возьмите у владельцев), поместите в тему "история породы" Вас за такой пост - горячо поблагодарят.

А может есть у кого нибудь фото Вэст Сайта с ДР. Буду благодарна! И выложите пож по ТЕМЕ. С УВ.

0

576

Только что Оерка прочитала  мне ОПУС Арестовой , посвящённый  моему щенку по имени ПЕТЯ.
я хохотала  с визгом, просто.......

АРЕСТОВА!  Я ЗАКЛЮЧАЮ С ТОБОЙ ПАРИ! если у кобеля по кличке Петя ( Брейв Булл) - во рту ЕСТЬ ПРЕМОЛЯРЫ - ты прямо на фестивале , публично СКУШАЕШЬ ПЕРЕД ВИДЕОКАМЕРОЙ ЕГО ГАВНО.
если их НЕТ - его скушаю Я.
судей в ринге будет ТРИ. Кизина, Алиференко, Тихомирова.

+1

577

АРЕСТОВА!  Я ЗАКЛЮЧАЮ С ТОБОЙ ПАРИ!

А вот слабо принять пари!!!!  :playful:

+1

578

Sпондиллез наsледsтвенное заболевание?

0

579

ТатьянаЯ написал(а):

если не травматической природы( компрессионный перелом, травма дисков) а вызван разращением стенок  позвонков вовнутрь - то ДА.

уже установлена прямая связь фамильности этого заболевания, к сожалению. когда  разращённые стенки позвонков    вовнутрь дают "чипы" - костные шипы, передавливающие костный мозг в хребте, и смещающие диски.

0

580

morisha написал(а):

А вот слабо принять пари!!!!

да конечно, слабо........ и помётом вывести щенят слабо. И уИПОшенного  Лорда Киллера показать  слабо, и мега - маму  Теру и много   кого ещё.
не слабо по углам вонять.

А вот  как владелец    собаки НИ  с перекусом,установленным на первой прививке  ,  которому забыли дать щенячью карту, но не забыли полную сумму бабла срубить  , так вот как только он   начинает прессовать - ГДЕ АКТ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОМЁТА????? - так в кусты и телефон отключен.Вот тут - слабо. Страшно что то собачее гавно ей в рот засунут безо всякого пари................

Мориша, с этой питерской женщиной лично мне НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ.

ВСЕ  публичные  тёрки решаются просто - на Фестивале. Где можно посчитать зубы Бруне,её деткам,  а можно -многочисленным  собакам НИ ( но их же не приведут) кроме два - три штука................

хотите - приезжайте сама. Зубы у Бруны посчитать. Все, кто хотел- приехали ко мне домой  и посчитали, никому не отказала.

НИКОМУ не отказала показать маленьких на актировке - показать их ротики и яйки.

НИ КО МУ.

а Арестова.........да много чести  ей будет о ней и тут говорить.

0

581

ТатьянаЯ написал(а):

Болезнь наследуется полигенами и проявляется в семейном накоплении признаков. Поскольку явные нарушения чаще всего проявляются у престарелых собак, изъятие их из селекции затруднено. Настоятельно рекомендуется делать рентгеноскопию собак до начала использования их в разведении (для съемок позвоночника не требуется наркоза) или же при обязательном для допуска к разведению рентгеновском снимке на наличие спондилеза заодно сделать боковые снимки позвоночника. Если при этом обнаружатся признаки начинающегося спондилеза, собака не должна допускаться к разведению.

+2

582

Кстати, как помнитЭТОТ форум ровно в Рождество в моём доме была и пила Арестова.
её первый аопрос был - ПОКАЖИ БРУНИН РОТ.
показала с удовольствием.
и что? помогло? перестать рассылать сплетни о беззубости ЭТОЙ собаки?

когда пересчитала ПАЛЬЦАМИ и ВСЁ?

0

583

уже установлена прямая связь фамильности этого заболевания, к сожалению.

Вот Григуsы и поsыпалиsь...Григуs Уникум...Травм при мне небыло..Вет sказал что от переизбытка выsокопротеиновых кормов...Кормила Роялом...Sобака жива...но уже sтрашно...

+1

584

ТатьянаЯ написал(а):

Вет sказал что от переизбытка выsокопротеиновых кормов.

он почти прав.
Спонтанное   нарастание "чипов" в позвоночнике   провоцирует неправильный кальциево - фосфорный обмен собаки.
Это - внутренне качество, обусловлено особенностями обмена веществ.
а он, в свою очередь почти всегда обусловлен  качеством работы эндокринной системы.

ГРИГУСЫ, Таня  - посыпались гораздо раньше...........  твой - молоток кобель . Болел, но боролся и  долго продержался.

0

585

ГРГУСЫ, Таня  - посыпались гораздо раньше...........  твой - молоток. Болел, но долго продержался.

хоть одно уsпокаивает..потомков нет...ни у одного не у другого...

+1

586

ТатьянаЯ написал(а):

Григуs Уникум

Таня, это  - племянник умершего сегодня кобеля?

0

587

да.Он sледующий на очереди?

0

588

ТатьянаЯ написал(а):

оть одно уsпокаивает..потомков нет...ни у одного не у другого..

Таня. а вот теперь представь УЖАС положения, если бы щенки  от холоствшего  сук (  при этом  - вязанного ) кобеля - родились?

вот в чём опасность РАННИХ ВЯЗОК.......... он прохолостил сук, а если бы......РОДИЛ?

и что теперь?
а по ЭТОЙ схеме и живёт ОМЕРТА. не успел вырасти - ВЯЗАТЬ!!!!!!!
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ДО ТРЁХ  - ЧЕТЫРЁХ  ЛЕТ?????? ( когда проявляется большинство этой хни)

дети наплодились, а  отец ( мать) заболели, или  умерли от болезни - МОЛЧАТЬ ВСЕМ .

у достоверно БОЛЬНЫХ животных - сколько  потомков?
у усыплённой  эпилептички Глорис Флоян (прямые  потомки  от  её дочери есть в Глорисе)

у ..........других собак
у собаки, умершей от пиелонефроза - Стейблмастер"с Франсуазы? У гипотериозника ( Козак не скрывает) Пектус Хэллоуина, у гипотериозника Стеблмастерс Блек Тайгера, у щитовидника  , Колядновского  Джервазио?  у Питерского Глорис Квинта и Глорис Нэйбл Дался - по сколько помётов народилось? а умерли они одинаково - в пять лет  от острого расширения сердца.....
Их дети - уже в три умирать начали.

да и у  моих почечников   из под Пассадобля   - Гаммураби Левиафана, Леонардо, Люраши?
вовсю трахается сынок почечницы суки в Невской Империи, умершей прямо под щенками

а их хозяева  успели натрахать напропалую РАНЬШЕ, чем проявились болезни...........

а теперь - В ОТКАЗ, не было такого, НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!"!!!!!!

Таня Козак во та - ,  честно говорила, как узнала диагноз своей собаки - не давала кобеля больше в случку.........

0

589

ТатьянаЯ написал(а):

да.Он sледующий на очереди?

нет. ЭТО можно корректировать. кончай рыдать и привози собаку в Питер.
Нужно  обследовать, почистить чипы, и в целом -  хорошо и правильно собрать схему коррекции.

здесь есть МЕГА веты.  я тебе их за руку приведу.

а со мной можно даже и не общаться.
срачки - срачками - собаки - собаками.

+4

590

вот в чём опасность РАННИХ ВЯЗОК

Вsе вылезло в 5 лет...Что у одного,что у другого...

+1

591

ТатьянаЯ написал(а):

Вsе вылезло в 5 лет...Что у одного,что у другого...

Таня, именно В ЭТОМ возрасте обычно  лезет и шитовидная и  чипы.

эпилепсия - раньше.

0

592

Руденко! а Арестова НАПИСАЛА в тырнете о том, что у Шурки удалена ОГРОМНАЯ опухоль на позвоночнике.............. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [реклама вместо картинки]   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 
ты ей чёнить скажешь? или так поржёшь?

0

593

блин.............. я ещё почитала. я, оказывается, с НАПИСАННЫХ  слов госожи Арестовой 
уже  ТРИДЦАТЬ ЛЕТ В ПОРОДЕ
всем сообщаю. я родилась третьего июля 1966 года................  :flag:

хомячок Гоша был у меня в пятнадцать лет то, а не собашка............ :D

за ВСЁ это время, времени владения собаками ризен   в моём личном доме было ,жило и до старости дожило  их  длинную жизнь   ТРИ суки: Бланка, Киса и  живёт
моя молодая собака  Бруна ( вот тут она)
в совладении были две суки   две -  Баттерфляй и   Катти.

для справки: у Арестовой, сегодня в клеточном  питомнике ОФИЦИАЛЬНО находятся  ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ  с   лишним ВЗРОСЛЫХ, РОЖАЮЩИХ    Собак разных пород . ЭТО - ИНФОРМАЦИЯ ЕЁ официального   САЙТА, если  тупо посчитать поголовье. всего в питомнике животных более пятидесяти. все в клетках.

а   ВЫВОДЫ - ДЕЛАЙТЕ САМИ.

0

594

ТЕРРА ИНКОГНИТА ОЛИМПИЯ -остеосаркома.
http://www.teraincognita.ru/m_dog.php?id=1 - родословная
http://www.pesiq.ru/forum/showthread.ph … mp;page=15 - история, пост 141

+1

595

stasilvov написал(а):

ТЕРРА ИНКОГНИТА ОЛИМПИЯ -остеосаркома.

эта добрая женщина ещё не знает.......... что собаке  её  молодой осталось жить- кот наплакал.
САМАЯ страшная  .......остео...........
пол - года в обычном случае, полтора  - в РЕДКОМ СЧАСТЛИВОМ.

0

596

stasilvov написал(а):

ТЕРРА ИНКОГНИТА ОЛИМПИЯ

Gently Born NEVER GIVE UP
PACCO vom Lobbachtal
Gently Born CHARMING CHIME
Терра Инкогнита Европа
Жэфинне Феникс
Теодор Терра Инкогнита

НОУ КОММЕНТ.   
просто разложите родословные............
на домашнее задание.

перечитала  посты ЭТОЙ женщины , владельца  и снова комок в горле. 
Б....ЯДИ ШОУШНЫЕ, ГНИДЫ!!!!!! КОГДА ВАМ СТАНЕТ СТРАШНО ЖИТЬ?????????

+3

597

Lera написал(а):

Болезнь наследуется полигенами и проявляется в семейном накоплении признаков.

Позволю себе маленькое уточнение - наследуется не полигенами, а полигенно, т. е. зависит от многих совершенно самостоятельных отдельных генов. Полигенов не существует. Есть полиаллельные гены, но это совсем другое...

Руденко! а Арестова НАПИСАЛА в тырнете о том, что у Шурки удалена ОГРОМНАЯ опухоль на позвоночнике.........

А ты предлагаешь мне зарегистрироваться на том форуме, чтобы обсудить трёхсантиметровый подкожный жировик и способы его удаления? Это был жировик (есть заключение гистолога). Кромсали с запасом, поэтому шов получился сантиметров 6-7. Только этот жировик был на спине, а не на позвоночнике. Впрочем, допускаю, что издали спину от позвоночника можно и не отличить. :)
Заодно напишу, что зубы и моей собаки все на месте - их смотрела и Кизина и Филиппова.

А с подколкой...  Это в тебе мания величия говорит? Хочешь, чтобы о тебе и твоих собаках побольше народу говорило, поэтому и народ туда гонишь?

Умные и осторожные топ-заводчики при первых же признаках скандалов "сворачиваются" и уходят в тень - они-то прекрасно понимают, что для торгующих организаций ЛЮБОЙ скандал, даже праведный и ошибочный - это прямая потеря денег. Отмыться в торговле стоит огромных денег. Это - основы теории и практики торговли. Поэтому мне всегда жаль участников таких скандалов. Радует только одно - бизнес начинает разрушаться. А так как дыма без огня обычно не бывает - без такого бизнеса как-то лучше. А сам бизнесмен, если он - человек по-настоящему увлечённый, изменит отношение и это пойдёт на пользу его увлечению, а значит и его потребителям.

+1

598

Rud написал(а):

А ты предлагаешь мне зарегистрироваться на том форуме, чтобы обсудить трёхсантиметровый подкожный жировик и способы его удаления?

да я туда тоже не ходок - Лерка вчера  мне  по телефону читала.

То, что Наталья не отличает спину от позвоночника, а  постоянные зубы называет "боковыми" - то неудивительно. Человек не имеет НИКАКОГО образования, так или иначе приблизившего бы его к   биологии.

А жировиков  - тодга, наставили он себе с Брунишной в потасовке по нескольку штук. :angry:
хорошо девочки повздорили..............сестрички любящие.

вот если Брункин расти начнёт на боку - придётся тоже кромсать и не иначе, справку брать. :crazyfun:

0

599

Марина написал(а):

Может , выложить список здоровых (условно , хотя бы ) производителей?

ВСЕ они здоровы, когда вяжутся, молоды и сильны и здоровы........

а потом, когда наступает пора  уже внукам рождаться - оказывается что папы уже нет на белом свете.

и ситуация может быть разрешена одним лишь образом  при подборе пары  ТЩАТЕЛЬНО изучать происхождение собаки, не связываясь с производителями о которых известно, что в их педигри  были выявленные больные животные, рано павшие животные, животные - выявленные носители и особенно - ЕСЛИ СОБАКА НА ТАКОВЫХ ИНБРЕДНА!

вы когда молодых собак вяжете - всегда рискуете наудачу.

но  посмотреть в родуху если не к  отцам, то к дедам - можно.

0

600

Rud написал(а):

Заодно напишу, что зубы и моей собаки все на месте - их смотрела и Кизина и Филиппова.

они же продажные судьи - Арестова об этом прямо тут писАла. :crazyfun:

Rud написал(а):

Умные и осторожные топ-заводчики при первых же признаках скандалов "сворачиваются" и уходят в тень - они-то прекрасно понимают, что для торгующих организаций ЛЮБОЙ скандал, даже праведный и ошибочный - это прямая потеря денег.

ты абсолютно прав.
умный и осторожный ТОП заводчик у нас одна. НИКОГДА и НИКУДА ни пол - словом.

Вторая  - совсем неосторожная . Время от времени за это действительно, плати -  нет- нет, и  палится иной  раз. Вот, как на пёсике недавно.......... :rofl:

Rud написал(а):

Радует только одно - бизнес начинает разрушаться.

Именно, Андоюха.

и ещё - иной раз надо баламутить воду, взмучивать. Чтобы выловить рыбку в мутной воде.

Люди, входя в раж и впадая в псих,   иной раз неконтролируемо говорливы и невзначай  сливают очень ценную информацию. Сами не отдавая себе в этом отчёта.  так что .....дело не бесполезное иной раз и поскандалить. Если для пользы дела.

Вот мы с Арестовой побузили - мне в личку двое: стук - стук.

я им предложила не в личку, а зарегиться и либо ТУТ выложить информацию вслух, либо прийти с собаками на фестиваль, описать животных под тремя породниками и ВЫЛОЖИТЬ описания публично. Чем в жилетку то жалится...... Одни, которые питерские, склонны так и поступить.
за подписями экспертов   то - оно убедительнее будет. Для народа.

+1