Элис цитирую "А про дристом со свистом так то отдельная пестня есч-ё-ё-ё,на год длинной обидно до соплей!!!!"
Елена Типикина цитирую Я уверена, что сейчас, по прочтении темы как минимум один владелец собаки, прямого потомка Маршала , собаки , отличающейся именно хроническими дристами - со свистами задумается о том, так ли велика его личная вина ( а его поругивали не раз, упрекая неправильным содержанием, типо) в том, что собака хронически поносит?
Или дело может быть и немного в другом.
Вот с этого места можно поподробней, пожалуйста.
Лен, ты вот в этом посте Джемаса имела ввиду? Или кого? Я логически анализирую - тут из прямых потомков - только Джемас, то бишь я, Таня вродь "больше читатель, не писатель" Не вуалируй, сообщи прямо - раз уж открыто все обсуждаем. Разберем все честно, не сомневайся - смысла, думаю, нет никакого врать и выкручиваться. Я человек прямой, и мою позицию ты знаешь.
Что там с дрищами-то, говорите??
И еще момент, (не судите строго, "меня плющит и таращит" вчера сморела фильм до 4-х утра, зацепил, "Морпехи" называется "Jarhead" в оригинале - рекомендую смотреть всем, заставляет задуматься сильно, ОБО ВСЕМ! странно, но оказалось НЕ тупо по-американски, а очень, много думаю о жизни.... ). Это что-то я мысью по древу растеклась, Лена, Татьяна, вы думаете в одном направлении, только (как и я собственно когда-то), цепляетесь к осторому языку Лены, за "острыми" выражениями не видно сути... о которой вы ПРАВИЛЬНО и честно говорите обе. Советую не обращать внимания на колкости Лены - это "нивелируется " со временем а она ДЕЛО говорит!!!
Отредактировано Alineus (13-07-2011 11:56:42)