[
Отредактировано purga (20-06-2011 07:59:49)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » ПУСТЬ ВРАГИ БОЯТСЯ НАС! курьёзные фото ЗЛЫЫЫЫЫЫХ ризенов.
[
Отредактировано purga (20-06-2011 07:59:49)
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:59:14)
Лариса клялась и божилась, что будет про Петрусю извещать!!!!!!!!! ФОТКИ ГДЕ?????? РАССКАЗЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!
дайте жалобную книгу!!!!!!! вот так, поверишь москалям................подмоскалям, точнее................
Ну стыдно мне уже, очень стыдно... Ну не писатель чукча...
Ща попробую фотки подмоскальные вывесить, БОБИК В ГОСТЯХ У БАРБОСА называются
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петруська ЖЖЖЖЖЖОТ!!!!!!!!!!! сына.........не зря учили зубоньки щурить! Петька, ЖГИИИИИ!!!!!!!!! не позорь Питерску породу!
Лариса! это фотоэффект, или у Петруси ТАКАЯ ширина нижней челюсти?
Лариса! это фотоэффект, или у Петруси ТАКАЯ ширина нижней челюсти?
Нижняя челюсть у него действительно широкая, но здесь все-же присутствует фотоэффект, т.к. в жизни у Пети с Бартом конечно же не такая разница в ширине челюсти, как это выглядит на фото.
Отредактировано Лариса (06-10-2008 00:16:42)
у Петруси ТАКАЯ ширина нижней челюсти
Трындец!!! Ну держитесь фигуранты!!!!!!!!!
, как это выглядит на фото.
а ушки так и не стоят.................
purga
А где в Эстонии Вы живёте?
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:58:38)
ВО! сорву я яблочки, понесу на веточке!!!!!!! маманя собирает, а я помогу..........Понесу до дому.................
надо мне попробовать, может мне понравится?нафиг чегой то тащить?
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАДОСТЬ КАКАЯ, КИСЛЯТИНА ГООООРЬКАЯ!!!!!!!!!
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ, ХОСПАДИИИИИИИИ!!!!!!!!! за что мою дочку брунечкУУУУУУУУУУУУУ хотела ленка отравИИИИИИИИть??????
вчера развлекались..... Мать наша Катерина в гостях была...... Дикие яблочки на компоты собирали)))))))
Adalet
привет,Лена, как успехи на площадке?
это примерно 2001 год........Ладога, северное побережье. Лето и на фото снизу - конец Ноября. Киса тогда, в этой же поездке , скотина, втихаря уплыла за нами по шхере. На улице - минус, вода - 6 градусов! метров на двести от берега.Столько же плыть обратно.
берега - крутые вертикальные скалы, на собаке - комбинезон, намокнет рукав, запутается в нем собака и .......и всё, собственно. в байдарку собаку не втащить - сами перевернёмся! когда я обернулась и увидела в волне чёрную точку её головы Я РЕКОРД МИРА ПО ГРЕБЛЕ ПОСТАВИЛА!!!!!!!!!!! а потом гоняла её веслом по толстой жопе, по всему берегу! с криками ТАКАЯСЯКАЯ!!!!!!!
А друг мой Френкель цинично комментировал происходящее примерно так: "воспитание ризеншнауцера требует терпения и такта, сдержанности и последовательности". Но полстакана водки дал из личных запасов. Киса напилась пьяяяяяяяная и лезла целоваться....)))))))
а мы вот так умеем!
Ну, вот он мастер по раззявливанию
Даааааа-ааа!!! Ничего себе пещерка!!! Что ни попадет - все провалится!!!
а мы такие были маленькие
а мы такие были маленькие
Да этое сладенько зеваааааааает дитё сукино, в подушечках, глазки прикрыты........! А Вы его причислили к гопникам - скандалистам!!!!! НЕ по совнццки поступаете! не по честному!
не фига оно не зевает, это оно руки пыталось с фотиком отгрызть...
это оно руки пыталось с фотиком отгрызть...
тогда - наш человек!
вот оно скандалит и требует положить на кровать...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » ПУСТЬ ВРАГИ БОЯТСЯ НАС! курьёзные фото ЗЛЫЫЫЫЫЫХ ризенов.