отредактировала свои гневные посулы, так как, оказывается, фотка была сделана ДО того, как Робин на брошенный булыжник налетел открытой пастью................
выслала письмо, к слову сказать.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » Фотографии Ризенов от Ирен Диоп :)
отредактировала свои гневные посулы, так как, оказывается, фотка была сделана ДО того, как Робин на брошенный булыжник налетел открытой пастью................
выслала письмо, к слову сказать.
а в руках у Патрика шишка
Отредактировано Irene (19-08-2011 01:32:42)
а в руках у Патрика шишка
Ирочка. дело НЕ впредмете, который собаке позволено ловить, взлетая............
а В МЕТОДИЧНОСТИ применения приёма РАЗРЕШЕНИЯ это ДЕЛАТЬ!
например - МОЖНО ловить шишки по крманде ШИШКА! но только в одном месте , в котором растёт ёлка.
или команда ХОП.
или ловля тарелок.......
а на фото - ему опять прямо аосреди дороги " свело ногу" от страсти прыгать и ловить в прыжке ВСЁ, что БРОСИЛИ!
такие же сальто выписывала его бабка......... она бежала на заветную поляну под дуб, где было пол - часа трюков с желудями.
зимой - снежки НО С РАЗРЕШЕНИЯ И ТОЛЬКО С РИТУАЛОМ!!!!!!!!
Ирочка. дело НЕ впредмете, который собаке позволено ловить, взлетая............
а В МЕТОДИЧНОСТИ применения приёма РАЗРЕШЕНИЯ это ДЕЛАТЬ!
например - МОЖНО ловить шишки по крманде ШИШКА! но только в одном месте , в котором растёт ёлка.
или команда ХОП.
или ловля тарелок.......
а на фото - ему опять прямо аосреди дороги " свело ногу" от страсти прыгать и ловить в прыжке ВСЁ, что БРОСИЛИ!такие же сальто выписывала его бабка......... она бежала на заветную поляну под дуб, где было пол - часа трюков с желудями.
зимой - снежки НО С РАЗРЕШЕНИЯ И ТОЛЬКО С РИТУАЛОМ!!!!!!!!
Я это поняла. Теперь так и есть.
Мама кидала по моей просьбе траву (для проверки отказа), всё сработало, достаточно было одной команды "нет" чтобы он прекратил.
Будем учиться, учиться и учиться.
Весёлые старты
Это совместная с соседями фотовыставка нашей дачи, культурное событие, однако.
Игры с водой.
Привал в лесу.
Только из речки.
Вода-любимая стихия
Мам, мы будем печку чинить?
За сеткой у соседей живут козы, и потасовки моих парней
вызывали у них неподдельный интерес.
- Ах, ну, какие мужчины!
Только из речки.
тока приладился отлить.........тут и спапарацыли!
фото превосходные, Ирочка! согрели.
ровно о ТАКОЙ жизни для щенка я и мечтала, передавая Вам этого хомяка с погонялом "Большая Будка".
спасибо. Вам и Вашей семье.
Это совместная с соседями фотовыставка нашей дачи, культурное событие, однако.
просто красиво. в смысле - душевно красиво.
Фото смешное получилось Робин вылитый Snoopy получился
марина м!
Спасибо! Наше самое лучшее место отдыха это дача. Когда под ногами твоя родная земля (впервые я появилась там в 1 мес.) это здорово!
Дорогие друзья!
У меня есть предложение
Предлагаю малышей шиншилл (7 мес.) две девчонки и мальчишка.
Хочу продать по мин. цене для своих.
Мой Робин от них просто в восторге, это его маленькое хозяйство, за которым он любит наблюдать,
а когда я беру их на руки, то наровит каждого поцеловать
Немного о содержании:
Размер клетки должен быть не меньше 50х50х70.
Шиншиллы не имеют ярко выраженного запаха, как кролики, хомячки, морские свинки или хорьки.
Разумеется, если убирать их клетку хотя бы раз в неделю.
Единственный запах, который можно почувствовать в клетке шиншилл, это запах сена.
Это ручные зверьки, которых можно выпускать погулять, но под присмотром или в специальном шаре,
а так они очень хорошо себя чувствуют в клетке.
Едят только сухой корм , сено .... пьют воду из поилки. Купаются в специальном песке.
Живут относительно долго – более 10-ти лет.
Больше информации вы можете найти в интернете.
Кто заинтересовался пишите в личку. Могу подвезти к метро.
Шиншиллки все проданы
Отредактировано Irene (05-11-2011 16:27:35)
Irene
Это же .........Сюзанка наделала таких ШИКАРНЫХ фото штоле?!
ОГРОМНЫЙ ЕЙ РЕСПЕКТ от "Тёти Лены!" Сюзи! Ты так скоро и маман, пожалуй, что за пояс заткнёшь, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!
Irene
Это же .........Сюзанка наделала таких ШИКАРНЫХ фото штоле?!
ОГРОМНЫЙ ЕЙ РЕСПЕКТ от "Тёти Лены!" Сюзи! Ты так скоро и маман, пожалуй, что за пояс заткнёшь, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!
Да! Это Сюзан была сегодня нашим фоторепортёром Я ей тоже говорю, что она очень хорошо работает! Меня перерастёт это точно!
Респект ею уже прочитан и улыбка не сходит с лица от гордости Спасибо!!!
Обалденные фотки!!А где такой костюмчик достали???
Обалденные фотки!!А где такой костюмчик достали???
нина
Спасибо большое!
А костюмчик заказали в "Парди"
http://pardi.ru/category_273.html
Очень нравится нам и по качеству и по тому,
что собаке тепло и двигается без проблем.
Очень рекомендуем!
ващ Парди в Украине не работает поэтому у нас нет таких красивых костюмчиков а жаль...Но я вашу фотку украла и выставила в майле не сердитесь уж больно классные фотки
ващ Парди в Украине не работает поэтому у нас нет таких красивых костюмчиков а жаль...Но я вашу фотку украла и выставила в майле не сердитесь уж больно классные фотки
нина, думаю, что кроме Парди, есть ещё фирмы, которые работают и у Вас
к примеру, вот http://sobaka-barabaka.com/index.php?categoryID=94
За фотки я только рада, что нравятся!
Irene, фотки отличные, очень понравились! Парень в красном кафтане видный - хоть куда!!!
Отредактировано Ru5R (07-11-2011 07:53:20)
Irene фотки отличные, очень понравились! Парень в красном кафтане видный - хоть куда!!!
Ru5R, Спасибо большое!
Irene
спасибо порадовали)))
Irene
Замечательные фоточки!!!
Робин красавчик!Замечательные фотки !
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » Фотографии Ризенов от Ирен Диоп :)