фотографии с прогулки в колпинских полях
Отредактировано Irene (18-04-2011 23:28:35)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » Фотографии Ризенов от Ирен Диоп :)
фотографии с прогулки в колпинских полях
Отредактировано Irene (18-04-2011 23:28:35)
фото
хде?
хде?
уже выкладываю помаленьку
Поясняю: вчера был ОЧЕНЬ содержательный день. к нам приехали: Робин и Бася, Ениш Хунд, Зикитос и Джемишна и такой оравой мы отправились в поля!
в красном ошейнике - Робин, в пёстрок - красном - Бася, в жёлто - пёстром - Москоляся, лохматая купированная - Брунишна, лысая - Джемишна, хвостатый - Ениш Хунд. а маленький цвержик - Томас, воспитатель Робина.
Ира, а можно я в ЭТУ тему и своих фоточек со вчера подсыплю?
Ира, а можно я в ЭТУ тему и своих фоточек со вчера подсыплю?
Обязательно!!!!!!
Бруночка!
Бруночка!
ну до чего же хороша....... Лерка в голос хохотала сегодня. Никогда прежде она Бруну - бриара не видывала ........ а я сегодня Бру не выщипала из за неё , а ёна ржоть..........
Счастье есть!
Томас- сын полка
Чтобы нос не обгорел
Улыбка Джоконды
Улыбка Джоконды
это надо пояснить: ЭТА ТВАРЬ - на ровном месте учинила сучидловую драку и пропорола бедному Джемасику, добряшке и весельчачке, плечо.
в руке у меня - бутылка пива.из которой я её в драке облила, и остатками пива в бутылке по репе настучала.
сию улыбку они скроили, язво деручее, в ответ на мои обещания УБИТЬВАПЩЕЗА ВСЁТАКОЕ!!!!!!!
раньше, кстати она от того, что на неё что то жидкое и мокрое льётся - пулей из драки вылетала........
а вчера.......хоть бы хрен. Пришлось руками снимать. Пива было жалко......полтора литра - мимо кассы.
и Джемасика жалко. Правда, Джемасик и Ехидне фингал на сдачу под глаз нормально поставила.
Тож дырень на скуле. девочки, блин. гламурные нах.
Чтобы нос не обгорел
ВЫРАСТЕТ ИЗ СЫНЫ - СВИН! если мать свиниха..........
Полёт Шмуля
Бруна и Ен.
Бруна и Ен.
ой, пля.......ну и крыса.......... аж жуть.
Язычок у Ена, однако
Irene
Елена Типикина
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ФОТОПОЗИТИВ!!!!!
душевная, ласковая собачка! девочка патамушто....
Подтверждаю! Дууууушевна-душевна! ЛаааааАскова-лаааааскова!
ой, пля.......ну и крыса.......... аж жуть.
Крыса - самая главная ВЕСЧЬ в суке!!! (мое личное мнение)
это надо пояснить: ЭТА ТВАРЬ - на ровном месте учинила сучидловую драку и пропорола бедному Джемасику, добряшке и весельчачке, плечо.
и Джемасика жалко.
Всяко бывает, ничо страшного, собашки - есть собашки! Плечо уже заживает, отек спал, попромываем еще пару дней и все ОК!
НУ и блестящщщиеее же ОЙЦЫ у нашего братэллы!
Фото - просто волшебные! Наслаждаюсь! (можно покрасть в копилочку, пажааааалуйста ?)
Робин, кстати, стоечный пацан, показушный! НА камеру работать с детства умеет!
А Басю на всех фотках Зика обхаживает, МаниАк
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Портретная галерея » Фотографии Ризенов от Ирен Диоп :)