B-Ritsa !!
С Днем Рождения !!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Поздравляем-3!!!!!
B-Ritsa !!
С Днем Рождения !!!
B-Ritsa, с Днём Рождения Вас! Успехов на служебном поприще Вам пожелаю, от всей души! Здоровья собакам, благополучия дому.
B-Ritsa !
С Днем Рождения !!!
Maria
Ziggy
Елена Типикина
Irene
ZORA
Спасибо большое!!!
B-Ritsa!
С Днем рождения!
Благодарю за поздравления для моего дня рождения! Я не была на форуме давно и увидела их только сейчась.
Поздравляю всех вас с Днем победы!
С Днём Великой Победы!!!
Рысь, С Днем Рождения!!!
nina с Днём Рождения Вас и с удовольствием поздравлю с Вашей Днюхой и Вашу крепко сбитую собаченцию, пущай тоже ( как уж водится у нас в домах собаководских) попразднует! Оставайтесь надолго с нами в Вашем всегда весёлом расположении духа.
maxx
С Днём Рождения! Очень - очень Вам желаю, чтобы дела Ваши и Вам наконец, позволили ошнауцериться - особачиться. Может - ссучится, а может и окобелится! Как сами пожелаете. Чтобы следующий Ваш День Рождения Ваш нам на форуме новой аватаркой светил - непременно с ризенячьи лукавым фэйсом.
nina
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
maxx
nina
С днём рождения!
Счастья вам и удачи!!!
maxx, nina, С Днём Рождения!!!
maxx , nina С Днем Рождения !
Bastinda!
С Днём рождения!
Bastinda, С Днём Рождения!!!
Bastinda, С Днем Рождения !
zadira-K , С Днем Рождения !
zadira-K, С Днем Рождения!!!
zadira-K!
С Юбилеем!!
В следующий приезд жду с лягушками.
МАРИНА.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Альф
Maria
ZORA
СПАСИБО!
Rud
Договорись! От Вас - фестиваль, а я ловлю лягушек
Договорись! От Вас - фестиваль, а я ловлю лягушек
Согласен!
[b]Bastinda!!!
zadira-K!!!
Примите и мои поздравления.
С днём рождения!!!
Счастья и удачи вам !!![/b]
ВСЕХ именников с днем рожденья!!!Счастья вам здоровья и радости!!!И удачи во всех начинаниях!!!И 100000 поцелуев вашим собакам благодаря которым мы общаемся на этом форуме!!!
Ziggy
нина
спасибо за поздравления!
Маргарита!
С Днём рождения!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Поздравляем-3!!!!!