исполнения желаний!!!
МИНИЮПКУ и с люрексом ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Поздравляем-3!!!!!
исполнения желаний!!!
МИНИЮПКУ и с люрексом ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,
и никто........... сегодня.......не подарил мне розовую миниюбку с люрексом...........и лифчик с голубыми стразами...................
и КАК я теперь буду ЯГОДКА ОПЯТЬ???????? без лифчика с голубыми стразами...
Елена, не беда, ну подарят в 46, будете более зрелая ягодка.
А впрочем,
и никто........... сегодня.......не подарил мне розовую миниюбку с люрексом...........и лифчик с голубыми стразами...................
Не надо плакать, вон уже выбор предлагают
и от меня еще:
И совершенно необходимое дополнение к наряду
и чтобы ножки не устали
Елена Типикина
С опозданием, но лучше поздно, как гриттся!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья богатырского, надежных друзей в окружении, хорошего настроения, всегда оставаться молодой, бодрой и верной своему делу!
С тем же опозданием - поздравления и от меня!!
Елена Типикина
Лена ,с очень большим опозданием,после своего ,затерялась во времени [взломанный сайт] Но как рак -рака поздравляю и как поется в песне : Пусть будет все как ты захочешь......))))) Много лифчиков ,трусиков пусть все блестит. Самое главное пусть всегда рядом будет :очень любимый друг с большим черным носом и бородой
Отредактировано Альф (05-07-2011 10:16:01)
Avva
dar
Юлька
от СПАСИБО! приодели, подарили!
от теперя - отлегло от души.
И совершенно необходимое дополнение к наряду
ОТ ЭТА ВЕСТЧЬ!
это же как её утилилизоровать потом, когда износится?
Rud
Друг, спасибо. Знаю, что был невхож, недосуг . Мамочке твоей скорее поправится!
Ayah Благодарю Вас за очень доброе пожелание! Те дни в жизни, когда день начинался БЕЗ ризеншнауцера......... были невыносимы......
Альф
И Вас благодарю. да вот засада!
Лифчиков не ношу с юности.
за пожелание " много трусиков" - искреннее СПАСИБО! Буду ждать, когда просыпятся из Рога Изобилия .
Когда Хохлося и Москоляся невосполнимо проредили мой наЩЩОТ трусов гардеробчик, мне было СТЫДНО шутливо намекать владельцам - мужикам на .......как бэ..... дружеское возмещение тотального ущерба по ЭТОЙ части имущества .
Хотя за последний Петькин визит - Андрюха мне две пары пластиковых банных тапок УЖЕ должен.
А честные Маринка Басина и Ирка Робинова - тапки вже вернули. взамен убитых.
Так их Петька уже прикончил!
Какой то.....истребительный конвейр просто.
Alineus
rizen777, с Днём Рождения!!!
Елена Типикина, Ленка, ну с очень большим опозданием поздравляю с днем варения!!! Самое главное что ты есть по этой жизни такая как ты есть, не больше и не меньше, так что желаю тебе быть самой собой как можно дольше!!!!! Ну и денег конечно, как из рога изобилия, потом на них много тапочек и трусов накупишь
rizen777 , С Днем Рождения !
rizen777 с днем рождения!!!
Rizen-dog, с Днём Рождения!!!!!
Rizen-dog!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Rizen-dog!
с добрым утром и ОТЛИЧНОГО ДНЯ Вам в Ваш День Рождения!
RIZEN-DOG
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ой, спасибо Вам всем большое!!!!!!!!!!!!! Начали отмечать вчера, устоив для шнауцеров заплыв в озере!
Rizen-dog
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Отредактировано Alena (12-07-2011 11:23:42)
Rizen-dog, с Днём Рождения!!!
Rizen-dog !!!
с Днём Рождения!!!!!
Rizen-dog , С Днем Рождения !
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень тронута!
varvara2, с Днюхой!!!
Светлана.gr
Светлана.gr, С Днем Рождения!!!
Светлана.gr!!!
С Днем Рождения!!!
С праздником вас !!!
Светлана.gr,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Поздравляем-3!!!!!