Украсть к нам в Россию Ирину что ли?...... вот МАСТЕР, так МАСТЕР! и понимает собаку породы ризен и таланты раскрывать умеет очень убедительно! ГЛУБОЧАЙШИЙ РЕСПЕКТ
как заводчику, тренеру и проводнику! и ПОЗДРАВЛЕНИЯ владельцам!
Вот это мое неизменное тайное желание))) Я к своему стыду, признаюсь, что мысли о спортивной дрессуре посещают мою голову все реже и реже. Жизнь внесла свои коррективы и новая работа это........слов нет только эмоции....Скоро моя любимая собака забудет как я пахну...Либо я придумаю способ брать ее с собой в командировки....Сколько мы с ней в таком режиме еще выдержим не знаю...Приезжая по максимуму стараюсь уделять ей время...но...тренинга постоянного нет...отрабатываем на выгуле и без контрольно, а это опять таки чревато...Успокаиваю себя только мыслью, что ей хватает, а мне - уже то, что она рядом и все так же любит и готова делать все и дышать с тобой рядом...уже счастье...Поэтому в инете очень редко...за что простите и новостей особо нет....смогли только разочек вырваться на моно породную выставку взяли ПК и получив замечание от судьи за скверный характер свалили по быстрому...В ринге двум течным сукам не место....Это наш бич - Ляна стервенеет в течке, она невыносимо зла и готова со всеми выяснять отношения. Мне ее приходилось держать в прямом смысле за глотку она еще и против шерсти пыталась бежать
одни нервы и ни какого удовольствия. Итог пол года ОКД по чуть чуть и только со мной....защита (ЗКС) всегда когда я есть в городе - единственное, что ее ушатывает и удовлетворяет....велик и пробежки...но редко...я на велике устаю быстрее чем она....В остальном все хорошо ЛЮБОВЬ