СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!


Наши собаки. будем знакомы!

Сообщений 961 страница 968 из 968

961

Кстати ,поинтересуйтесь немцами рабочего разведения-очень хорошие собаки,только не те,что ,типа,в охране работают,а те что из рабочих питомников Германии происходят.Они прекрасно дрессируются,весьма адекватны.

+1

962

Овчарочья морда написал(а):

а ризен - это круто

Ризены умны ,красивы,дрессировать их одно удовольствие,если хозяин не глупее своего пса.

+2

963

Кстати ,поинтересуйтесь немцами рабочего разведения-очень хорошие собаки,только не те,что ,типа,в охране работают,а те что из рабочих питомников Германии происходят.

да-да! уже интересовалась. у них в Германии тоже с овчарками не очень хорошо сейчас,  изгадили породу. нашла питомники рабочего разведения - ну, то, что собачки - не оч симпатичные на морду - это ладно, но все равно прям минимальное количество отличных..хорошие-есть.. радует уже тот факт, что есть нормальные и здоровые собаки. в Америке с этим намного лучше!!!

+1

964

Овчарочья морда написал(а):

в Америке с этим намного лучше!!!

Правда? Об овчарках в Америке ничего не могу сказать, но знаю, что доберманов, ризенов, боксеров испортили. Один немецкий судья, который часто судит в Штатх, сказал мне как-то, что единственная порода, которую американцы не испортили - это акита.

+1

965

Sonjka
насчет доберов согласна, так как в них понимаю... насчет ризенов - честно, не разбираюсь, мне покажут самого ужасного ризена - так я скажу, что это классная собака!!)) а насчет овчарок - в разведении сейчас на первом месте шоу-класс в США (как и везде), но у них есть оч хорошие рабочие питомники, а также сами американцы в большинстве своем остаются верным стандарту, и не покупают современных овчарок "спереди-собака, сзади-лягушка с волочащимися лапами", которых можно сейчас везде увидеть. кстати, по фильмам можно посмотреть, и по документальным передачам - у них пока большинство собак с нормальной физикой и психикой...у нас в России - рано или поздно портят любую породу (деньги-важнее!), единственное, не испортили пока тех же вельш-корги...к сожалению, мало хороших овчарок, что НО, что ВЕО...(а мне так еще всех жааалко)..

а насчет ризенов, кстати, как? по логике - должны тоже испортить, а на деле?

+1

966

Овчарочья морда написал(а):

а насчет ризенов, кстати, как? по логике - должны тоже испортить, а на деле?

А Вы почитайте темки в Аспектах разведения, в Выставках - узнаете :flag:

0

967

о! отличненько! :flirt:  но, чует, мой нос: раз такой ответ...... :disappointed:

0

968

а вот и мы Нюрында Чулаповна--

увеличить

+3


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. будем знакомы!